PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
快樂跑或是其他拔水劑,柴油車必備

舊 2015-09-01, 08:42 PM #21
回應時引用此文章
csshih離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者welive-2
噴水孔有塞住了

請問加什麼雨刷清潔劑可以通噴水孔?

謝謝!!

沒有, 請用針自通.

10年
舊 2015-09-01, 09:09 PM #22
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
welive-2
*停權中*

加入日期: Jun 2015
謝啦
舊 2015-09-01, 10:00 PM #23
回應時引用此文章
welive-2離線中  
yamaking
Major Member

加入日期: Dec 2006
您的住址: 台中
solio加1%~2%柴油,這次換機油順便鬆了四個火星塞,

恩!很好沒有看到積碳。

本來加92三不五時怠速都會加冷筍,自從加了柴油就慢慢不會了

空氣濾網拿掉,轉轉節氣門,積碳變的好少。

回到正題,該加那些呢?

我只能說,見人見智,還要看車看人品。

工廠的瑞師1.8更神了,加了柴油,三義陡坡可以 105直上不降檔了。
不要把自己的好運氣,歸咎在別人的不努力!

人生不是得到就是"學到"

你學到了什麼呢?
---------------------------------
這輩子鬆過最緊的螺絲

*1800kg/Nm*
---------------------------------

十年藍綠兩茫茫,挺勞工,嘴砲強,得罪財團,政客莫敢當,
關廠裁員無薪假,派遣工,寇斯盪(Cost Down)。
通膨怪獸又登場,柴米油,驚驚漲。荷包縮水,苦往肚裡藏。
爆肝血尿過勞死,法未修,草已長。

轉於
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=920693&page=2&pp=10
舊 2015-09-01, 10:29 PM #24
回應時引用此文章
yamaking離線中  
acac1234
Senior Member

acac1234的大頭照

加入日期: Jul 2011
引用:
作者yamaking
solio加1%~2%柴油,這次換機油順便鬆了四個火星塞,

恩!很好沒有看到積碳。

本來加92三不五時怠速都會加冷筍,自從加了柴油就慢慢不會了

空氣濾網拿掉,轉轉節氣門,積碳變的好少。

回到正題,該加那些呢?

我只能說,見人見智,還要看車看人品。

工廠的瑞師1.8更神了,加了柴油,三義陡坡可以 105直上不降檔了。

市售很多汽油精我都加過,說真的,沒什麼感覺,包括我自己在賣的哈多汽油精XD
不知是不是我的車油路都很好很健壯XD

改善燃油,我也是汽油車混柴油2%,再混一點煤 0.35%,效果很好很明顯~
我沒有在賣柴油,不用替柴油打廣告XD

LINE:antonio1740

https://shopee.tw/line_antonio1740?...&itemId=2088867

http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=100
舊 2015-09-01, 11:03 PM #25
回應時引用此文章
acac1234離線中  
AnrewChio
Basic Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者welive-2
噴水孔有塞住了

謝謝!!

最好的方式, 是拆下來, 用熱水加上檸檬酸泡一下,跟新的一樣

有用過針清過, 用針需要技術, 不然噴出來的水會跟尿尿分岔一樣
舊 2015-09-02, 09:25 AM #26
回應時引用此文章
AnrewChio離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
雨刷清潔劑我都用加稀釋後的沙拉脫....
引用:
作者FD3STYPER
除了雨刷清潔劑跟水箱精,

其他潤滑的或是燃燒的, 沒有一樣是你該加的.
舊 2015-09-02, 09:57 AM #27
回應時引用此文章
draculla現在在線上  
Marui

Marui的大頭照

加入日期: Sep 2004
雨刷精最好是不要加
家裡兩台車都被雨刷精搞到堵住管線
那個久了會沉甸變果凍狀..然後水就噴不出來了
修車廠也說處理過很多這種的
請愛用稀釋過的洗碗精...
舊 2015-09-02, 10:03 AM #28
回應時引用此文章
Marui離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
引用:
作者welive-2
噴水孔有塞住了

謝謝!!

沒有, 但我看過保養場拿AIR噴嘴往雨刷孔噴幾槍就有明顯改善.

只是...我的雨刷即使換知名品牌新品一樣刷的聲音不小啊~
去什麼油膜別亂買, 幾乎沒什麼效果. 用粗腊, 洗衣粉,白博士 都沒什麼太大效果
還花過500元請美容 用機器拋光去油膜過. 改善效果大約僅3成而以.
只差鋼絲絨沒試過而以
舊 2015-09-02, 10:05 AM #29
回應時引用此文章
msnow離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者Marui
雨刷精最好是不要加
家裡兩台車都被雨刷精搞到堵住管線
那個久了會沉甸變果凍狀..然後水就噴不出來了
修車廠也說處理過很多這種的
請愛用稀釋過的洗碗精...

而且我建議如果一個月都沒有用完雨刷水箱,還是把裡面的水噴完或者洩掉換新

因為添加劑或洗碗精如果太久沒用完,也會變質

有次我太久沒用,噴出來的水超臭的
舊 2015-09-02, 10:17 AM #30
回應時引用此文章
micall.lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。