PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
一天假期~

今天太瞎了,把錢包塞滿準備衝平版
事前還做功課問網友,結果今天一去
回我說:6.4K還在漲價,平版利潤低,哥立馬回頭謝謝再連絡
後來就接著一家一家問價,問到有一家,店員哥哥很熱情
我就回應他一下順便問問價錢
我:請問PAD8多少?
店員哥哥:6千多
我:....那請問內射師II多少
店:9900
我:.....
店:我去看看有沒有優惠好了
我:那麻煩了...走到旁邊滑內射師
店:...走過來,PAD8打折下殺1K6600
我:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................
店:帥哥,你是有甚麼困難嗎還是怎樣,怎麼一聽到價錢就好像...
我:痾....那我再去晃晃好了
店:慢走

後來一個人去餐廳吃飯,店員聽到我一個人的時候還呆住了
叫我坐門口???可能是看我搖頭搖的太開心
後來居然安排我坐在一對情侶旁邊....
這時候我真慶幸我有滑滑滑,耳機一帶,華爾街之狼一開...
邊吃焗烤邊看***,完全不理會旁邊的恩愛
(沒辦法,原本想約人吃飯被打槍,放棄...自己去吃好了)

吃飽跑去看鞋,看到一雙咖啡色的勾勾,1.8好心動
想想算了,走下樓梯之前,哩阿罵,同款黑色賣1050
這啥小小小?
看到另一雙勾勾,它X的SB系列,完整打槍,哥是傻B嗎?
再看新平衡,好讚阿,你她娘親的,號碼574....
最後看到籃球鞋,哥眼睛亮亮阿!!!
喬丹...丹...丹...怎麼都沒有12代..買50爛的時候明明有看到人穿阿..
轉看別雙,它爹親的,怎麼喬丹鞋越出越像被鬼強姦過的一樣
我再看,哇靠這雙好,一看價錢....BG,3K,還是放棄
然後我掏出皮包算算夠不夠闊氣一下
那店員原本看到我帶耳機就興趣缺缺的眼神突然發亮的大力推銷
我就蛋蛋的回了一句,抱歉,2K4還好好的沒壞沒辦法買
馬上閃人!!!~
漫步在晚上接近12點的新崛江,有點淒涼阿~~~

舊 2014-02-16, 12:03 AM #1
回應時引用此文章
0910940433離線中  
c2826118
Silent Member

加入日期: Dec 2013
這個時間點剛好可以去旁邊的yes放鬆一下

舊 2014-02-16, 12:10 AM #2
回應時引用此文章
c2826118離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
本日最好笑:平版利潤低

舊 2014-02-16, 02:29 PM #4
回應時引用此文章
ppoq離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
一堆詞看不懂...
舊 2014-02-16, 06:33 PM #5
回應時引用此文章
campbells離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
以為是大陸文章轉貼,
結果最後是新崛江...
舊 2014-02-16, 10:43 PM #7
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
x1013E
*停權中*

x1013E的大頭照

加入日期: Jul 2013
您的住址: 某處二樓
引用:
作者campbells
一堆詞看不懂...

+1
有點亂看不懂
舊 2014-02-16, 11:02 PM #8
回應時引用此文章
x1013E離線中  
Rally邦
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 地球...台灣

我居然看得懂∼∼∼∼

原來是新崛江............
舊 2014-02-17, 10:42 AM #9
回應時引用此文章
Rally邦離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。