PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
可以先跟女方聊聊
既然她決定把小孩生下來
是不是有什麼規劃
可以善盡為人母的責任

如果女方只是生下來
卻依舊抱持遊戲人間的思想
塊陶啊!!!! 你擔不起的!!!!

舊 2016-02-14, 10:15 PM #71
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  
神奇天鵝2
New Member

神奇天鵝2的大頭照

加入日期: Nov 2015
引用:
作者hugobossxzy
可以先跟女方聊聊
既然她決定把小孩生下來
是不是有什麼規劃
可以善盡為人母的責任

如果女方只是生下來
卻依舊抱持遊戲人間的思想
塊陶啊!!!! 你擔不起的!!!!

我覺得這可能跟她的工作有關係 !
因為她從事殯葬業 , 對於 [ 墮胎 ] 這種事 , 也許在某種心靈或道德層面上 , 她會覺得這樣做很不好 !!

所以才堅持生下這個孩子 !

我認為她應該不是那種遊戲人間型的女生 !

真正遊戲人間的 , 就要像我老婆她叔叔的女兒 .... ( 這兩個女兒是跟販嬰婦產科診所買來的 ! )
大女兒到處亂來 , 在酒店上班 , 雙性戀 !! 結果得了性病 !
小女兒 18 歲就跟 A 網友約砲 , 結果懷孕了 ! 又跑去找 B 網友約砲 !!
現在小寶寶生出來了 , 是跟 C 網友共同生活照顧 ....

這種的才是 A 害 !

舊 2016-02-14, 10:31 PM #72
回應時引用此文章
神奇天鵝2離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者神奇天鵝2
我覺得這可能跟她的工作有關係 !
因為她從事殯葬業 , 對於 [ 墮胎 ] 這種事 , 也許在某種心靈或道德層面上 , 她會覺得這樣做很不好 !!

所以才堅持生下這個孩子 !

我認為她應該不是那種遊戲人間型的女生 !

真正遊戲人間的 , 就要像我老婆她叔叔的女兒 .... ( 這兩個女兒是跟販嬰婦產科診所買來的 ! )
大女兒到處亂來 , 在酒店上班 , 雙性戀 !! 結果得了性病 !
小女兒 18 歲就跟 A 網友約砲 , 結果懷孕了 ! 又跑去找 B 網友約砲 !!
現在小寶寶生出來了 , 是跟 C 網友共同生活照顧 ....

這種的才是 A 害 !

跟那個每次嘟嘴來的還糟
舊 2016-02-14, 10:41 PM #73
回應時引用此文章
蒜精離線中  
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
今天是要把這一個故事完結篇了
===============================================

為了這件事情我掙扎很久
有時候想說.應該先看看小朋友的狀況....

就想說去他家看看...

就在月出過年前.去他家一趟....
也是第一次去他家

他家在金華路南區.在台南要過去公墓殯儀館火葬場真的很近...
我可以想像他為什麼會做禮儀師了.離家近..

到了他家...他跟他父母介紹我之後.他就自己一個人去房裡放東西順便看看女兒...
留我一個人面對他父母

父親簡稱A
母親簡稱B

A從頭到尾都沒說話.只是抽著菸看報紙...

B就開口問了:你幾歲?看起來胖胖的.你做什麼工作?

我回答說目前32歲在面板廠當物料倉儲.管公司進出貨.有時要靠勞力.所以食量大....

B又問:你有當過兵嗎?當什麼兵?

我說都30好幾了當然有當過.
不過當年也不是當什麼好兵.當年體檢胖胖的乙等體位..
加上過世的祖父被跟兵役課課長有認識.弄了一個12天的國民兵..

沒錯.我只當了12天的國民兵.在新中當12天的爽兵

很多人都說當兵很多鬼故事.所以我在這裡講鬼故事極少講到我當兵的鬼故事.就是這原因

A和B都聽到了.A皺眉頭....

B說:你當12天國民兵.你是不是身體有毛病才去當那種兵?說真的我不同意你和我女兒繼續走下去.你身體狀況不好怎照顧我女兒和我孫女...

我說我都退伍8~9年了.當兵已經好久前的事.現在退伍令都不知道放哪.而且我上班一天要拉好幾百公斤的貨出貨進貨..身體狀況算不錯

B說:可是我覺得當國民兵是很大問題.如果你萬一無法照顧我女兒自己先走了.那我女兒怎辦?當兵也是磨練心智學會服從.萬一你們將來有糾紛我怕女兒壓不住你!!

我正想解釋時..

一直沉默的A這時開口說了

A說:我女兒還年輕.我不可讓他受苦!

年輕??
有沒有聽錯?
73年次年輕??

我說:但是你女兒也30了....

A瞪大眼睛.說:什麼30??他今年才23歲!!他84年次的!!

我聽到A講這句話...腦袋一片空白!!!
原來我女友一直跟我謊報年齡..

而且謊報近10歲...
我為什麼都沒發現!!!

之後就聽著AB兩老一直在唸唸唸.唸到我女友拉我出他家...

從兩老碎碎唸到他拉出我家.我一直在想問什麼都沒發現?
他都故意穿著穿很老氣...
而且幾乎都淡妝出門...

走到我車上

我問女友.為什麼謊報年齡....

他說:他20出頭有一個小朋友.如果不這樣說人家會覺得他愛玩

我想了幾分鐘.我覺得我無法再跟他走下去
包含他父母.他的小朋友....(雖然我對謊報年齡可以接受)

於時我跟這眼前的淚人兒講了不能繼續....
約定最後一次約會日期....

回家後整晚睡不著...
半夜兩點多爬起來盯著電腦在網路上亂逛...
結果半夜大概3點剛過..地牛翻身...

也就是0206大地震...

震完之後他打電話來關心一下...

再來就是2/14那天最後一次約會...
其實是把我之前跟他一起買的沙庫全用完...

然後彼此封鎖訊息了
希望不會在和對方連絡了!!

幹!!!我都還沒看到他女兒!!!!!
舊 2016-02-29, 05:38 PM #74
回應時引用此文章
len0211離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者len0211
A說:我女兒還年輕.我不可讓他受苦!
年輕??
有沒有聽錯?
73年次年輕??
我說:但是你女兒也30了....
A瞪大眼睛.說:什麼30??他今年才23歲!!他84年次的!!
我聽到A講這句話...腦袋一片空白!!!
原來我女友一直跟我謊報年齡..
而且謊報近10歲...
我為什麼都沒發現!!!
之後就聽著AB兩老一直在唸唸唸.唸到我女友拉我出他家...
從兩老碎碎唸到他拉出我家.我一直在想問什麼都沒發現?
他都故意穿著穿很老氣...
而且幾乎都淡妝出門...

走到我車上

我問女友.為什麼謊報年齡....
他說:他20出頭有一個小朋友.如果不這樣說人家會覺得他愛玩

我想了幾分鐘.我覺得我無法再跟他走下去
包含他父母.他的小朋友....(雖然我對謊報年齡可以接受)

於時我跟這眼前的淚人兒講了不能繼續....
約定最後一次約會日期....

回家後整晚睡不著...
半夜兩點多爬起來盯著電腦在網路上亂逛...
結果半夜大概3點剛過..地牛翻身...
也就是0206大地震...
震完之後他打電話來關心一下...
再來就是2/14那天最後一次約會...
其實是把我之前跟他一起買的沙庫全用完...
然後彼此封鎖訊息了
希望不會在和對方連絡了!!
幹!!!我都還沒看到他女兒!!!!!

23歲跟30歲的肉體你會分不出來

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2016-02-29, 05:45 PM #75
回應時引用此文章
polar168離線中  
蒜精

加入日期: Sep 2013
不知是苦主還是..............
舊 2016-02-29, 05:45 PM #76
回應時引用此文章
蒜精離線中  
len0211

len0211的大頭照

然後沒有女友的日子經過一週後

一個賣保險的朋友找我去吃飯..
我跟他說單純吃飯沒差.賣保險我會翻臉!!

他說他不會拉我生意.他也知道我父母都金融業的!!

當天去了異人館...
看到我朋友帶了一個女同事一起來用餐

怎又是一個大胸部的

朋友介紹一下她.24歲大學畢業一年...入行半年了

然後就跟我朋友聊天吃飯.他們也很識相的不拉保險
離開前...
那個女生沒有帶名片.沒名片給我
被我朋友唸一頓...

最後拿了賴...

結束了這個飯局@@

我怎覺得我又會入坑!!!!!!!
舊 2016-02-29, 05:48 PM #77
回應時引用此文章
len0211離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者len0211
然後沒有女友的日子經過一週後
一個賣保險的朋友找我去吃飯..
我跟他說單純吃飯沒差.賣保險我會翻臉!!
他說他不會拉我生意.他也知道我父母都金融業的!!
當天去了異人館...
看到我朋友帶了一個女同事一起來用餐

怎又是一個大胸部的
朋友介紹一下她.24歲大學畢業一年...入行半年了
然後就跟我朋友聊天吃飯.他們也很識相的不拉保險
離開前...
那個女生沒有帶名片.沒名片給我
被我朋友唸一頓...
最後拿了賴...
結束了這個飯局@@
我怎覺得我又會入坑!!!!!!!
[YOUTUBE]KYOLceOruOY&start=2838&end=2954[/YOUTUBE]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2016-02-29, 05:51 PM #78
回應時引用此文章
polar168離線中  
len0211

len0211的大頭照

引用:
作者polar168
23歲跟30歲的肉體你會分不出來

生過孩子.臉上有點班

然後又故意穿成熟的衣服

我不相信你分的出來

舊 2016-02-29, 05:51 PM #79
回應時引用此文章
len0211離線中  
bass1.

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
居然還打了分手 炮
舊 2016-02-29, 05:52 PM #80
回應時引用此文章
bass1.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。