PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者wishnick
原來 還有這活動喔...
前天剛去換了一顆 黑標1T 變成 黑標2T
不過是recertified 的
還有 台中的 耳機捲線器 是直接送喔!!

這麼好康
升級加倍
忽然希望我的黑標1t也gg..

換到反修品很正常....

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2014-07-18, 01:54 PM #21
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
引用:
作者wishnick
原來 還有這活動喔...
前天剛去換了一顆 黑標1T 變成 黑標2T
不過是recertified 的
還有 台中的 耳機捲線器 是直接送喔!!

我的3TB怎麼沒有變4TB

舊 2014-07-18, 02:43 PM #22
回應時引用此文章
josetsun離線中  
王青政
Advance Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者+新同學+
shit 馬上摔硬碟~~~

咪兔

可惜小弟是過保的冷氣牌,摔了就沒了
舊 2014-07-18, 04:44 PM #23
回應時引用此文章
王青政離線中  
GPXAstir
Regular Member

GPXAstir的大頭照

加入日期: Apr 2014
想說怎麼最近一堆人壞硬碟 還要上網召告天下QQ
原來是OO活動..弟也是WD使用者真心期盼永遠不需要用到此服務

此文章於 2014-07-18 05:10 PM 被 GPXAstir 編輯.
舊 2014-07-18, 05:07 PM #24
回應時引用此文章
GPXAstir離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
引用:
作者+新同學+
shit 馬上摔硬碟~~~

好的硬碟也可以當壞的送修啊幹嘛摔,摔了還有明顯痕跡判定人為損壞不收
舊 2014-07-18, 06:20 PM #25
回應時引用此文章
eddiese離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者zorro1111
這麼好康
升級加倍
忽然希望我的黑標1t也gg..

換到反修品很正常....

其實 我是不希望它掛點地...硬碟裡 小朋友的照片 遺失了一大部分
還被我老婆 念了好機天

好不容易 才救一些回來,現在這棵在 寫入轉時
會有 喀、喀、喀 的聲音
引用:
作者josetsun
我的3TB怎麼沒有變4TB

其實這顆1T 已經壞1年多了 只是想到RMA就懶 加上為了救資料 就一直擱著
然後最近 有特約服務中心 所以前幾天才去做更換...
就當作 是 集氣一年多 的回報吧...

此文章於 2014-07-18 10:43 PM 被 wishnick 編輯.
舊 2014-07-18, 10:42 PM #26
回應時引用此文章
wishnick離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
她們(!?)曾經把我送修的硬碟拖了一個月才寄回,包裝附上便條紙贈品,
並附上紙條致歉...
舊 2014-07-18, 11:37 PM #27
回應時引用此文章
ff1073離線中  
chiher
Master Member

chiher的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南
引用:
作者ff1073
她們(!?)曾經把我送修的硬碟拖了一個月才寄回,包裝附上便條紙贈品,
並附上紙條致歉...

初期台灣可以rma的時候,確實是這樣子,也附了紙條致歉及便條紙的贈品,不過最近兩個月的效率變好了,基本從我寄出那一天閞始算,大約三天左右就收到硬碟了,上個禮拜一我就rma 一次,結果上個禮拜三就收到了,相當於星期一寄,星期二wd收到,wd當天寄出硬碟,隔天星期三我就收到硬碟了,我是寄台北光華,我位於台南,所以隔日硬碟才寄達很合理!
威剛 DDR4-2666 16G*8 (128G)
作業系統: Linux CentOS 7.7
Adaptec 71605 16-port PCIe SAS RAID Kit fw:7.5-0(32118)
Seagate ST3000DM008 3TB * 16 RAID 6 on Adaptec 71605 (42TB) fw:cc25
Seagate ST6000VN0033 6TB * 6 RAID 6 on Lsi 9261-8i fw:12.15.0-0239 (24TB)
威剛 SU900 1TB (MLC顆粒) 2.5吋 SATAⅢ固態硬碟 X 1 (OS driver)
ADATA威剛 XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD X 1
CyberSLIM S603 * 5
Century世特力 CWRS2535 * 1
散熱器:富鈞 Xigmatek Colosseum SM128164
Acer ET400U 40" LCD
CORSAIR海盜船 HX1200 80Plus
UPS 飛瑞 C-1500 online
網路:中華電信 100m/40m 固定(6-IP)
機殼:西華 太陽帝國
舊 2014-07-19, 10:57 AM #28
回應時引用此文章
chiher離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
裡面有一個妹死會了~
舊 2014-07-20, 07:42 AM #29
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
另外一個沒有特寫..

舊 2014-07-20, 08:51 AM #30
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。