PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
Cool

不一定,有些小7的atm

是有"存款"功能的

舊 2010-12-26, 12:43 AM #11
回應時引用此文章
zandar離線中  
crei
Major Member

crei的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 彰化六信總社
印象超商體系的體款機,銀行會看使用率高低分等級...
太低的甚至會撤掉- -

舊 2010-12-26, 12:49 AM #12
回應時引用此文章
crei離線中  
azrael0
New Member

azrael0的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北
7-11超商門市目前都沒有補摺機!
大多是WN的提款機,少數有三商的存/提款兩用循環機
i-bon只是台給客人用的POS,等同全家的famiport
只能印印帳單,代收繳費,做些簡單的事情
舊 2010-12-26, 01:17 AM #13
回應時引用此文章
azrael0離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
中國信託7-11 裡面的提款機,有看過有可以刷摺的嗎?

引用:
作者crei
印象超商體系的體款機,銀行會看使用率高低分等級...
太低的甚至會撤掉- -

補褶機一台也是個成本 幾萬塊跑不掉

台中商銀分行有的外面也沒有提款機 我家附近的就是這樣

比較大的分行外面 才有補褶機

銀行都這樣了 何況便利商店........
舊 2010-12-26, 03:05 AM #14
回應時引用此文章
abo5738離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者abo5738
補褶機一台也是個成本 幾萬塊跑不掉

銀行法修一修,把存摺私章這種東西取消掉吧
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2010-12-26, 04:43 AM #15
回應時引用此文章
sutl離線中  
Yuchune
Regular Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者BAN1130
因為我的居住地為新竹縣竹東鎮,沒有分行進駐

當年在竹東工作時,我是去新竹市時,才補摺。
中國信託的有沒有補摺感覺沒什麼差別,
因為我有一回補摺,印了四頁..
舊 2010-12-26, 09:44 AM #16
回應時引用此文章
Yuchune離線中  
fvk
Amateur Member

fvk的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 「文化三路」捷運站
上次我也是心血來潮,去分行補個褶,才發現我從95後就沒補過,
當天重新換了一本新褶,還用掉1/3頁...

引用:
作者Yuchune
當年在竹東工作時,我是去新竹市時,才補摺。
中國信託的有沒有補摺感覺沒什麼差別,
因為我有一回補摺,印了四頁..
舊 2010-12-26, 10:51 AM #17
回應時引用此文章
fvk離線中  
ein1002
Basic Member

ein1002的大頭照

加入日期: Nov 2008
引用:
作者ebooboobird
提款機應該是IBON吧?

IBON應該是無法刷存摺

那台只會吐小白單
不會吐錢喔

這邊變成五毛粉紅DVD了嗎
舊 2010-12-26, 11:28 AM #18
回應時引用此文章
ein1002離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
今天打電話到銀行詢問,確定7-11 裡面的提款機 沒有半台可以補摺!!!
舊 2010-12-28, 02:25 PM #19
回應時引用此文章
BAN1130離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。