PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
sosad
Amateur Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者suxlgxo
原來沒有L5420的><
有軟體可修改那BIN檔嗎

有啊!AWARD就是BIN檔,請愛用 CBROM 這支程式,只能在DOS環境下跑(WIN7 64BIT的 命令提示字元 可相容)。

其他請爬一下 公不 大的舊文,刷上手後,相對來說,只求指令集和CPU辨識都正確的前提下,AWARD要簡單的多,只要提取捷波XB-P43的CPU CODE就搞定,這些一樣 公不 大都已經教學過了。

AMI就要會找正確對應的CODE來刷了。

舊 2013-04-22, 07:30 PM #21
回應時引用此文章
sosad離線中  
nc615
New Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者sosad
有啊!AWARD就是BIN檔,請愛用 CBROM 這支程式,只能在DOS環境下跑(WIN7 64BIT的 命令提示字元 可相容)。

其他請爬一下 公不 大的舊文,刷上手後,相對來說,只求指令集和CPU辨識都正確的前提下,AWARD要簡單的多,只要提取捷波XB-P43的CPU CODE就搞定,這些一樣 公不 大都已經教學過了。

AMI就要會找正確對應的CODE來刷了。

那 NCPUCODE.BIN 也可以用CBROM嗎∼
也就是捷波 所附得NCPUCODE.BIN這個檔太肥了∼
有其他的編輯器嗎,還是只能改binary 的數值呢

舊 2013-04-24, 03:49 PM #22
回應時引用此文章
nc615離線中  
suxlgxo
New Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者nc615
那 NCPUCODE.BIN 也可以用CBROM嗎∼
也就是捷波 所附得NCPUCODE.BIN這個檔太肥了∼
有其他的編輯器嗎,還是只能改binary 的數值呢

恩~我的965PDS3就是編不進去那提取的檔案
舊 2013-04-24, 05:13 PM #23
回應時引用此文章
suxlgxo離線中  
peter liou
Power Member

peter liou的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 棺材板的故鄉
引用:
作者suxlgxo

來這邊找找看 我的EP35-DS3L有找到.
98.07.12 14:11 再添丁 3195g 50cm
舊 2013-04-24, 06:46 PM #24
回應時引用此文章
peter liou離線中  
Lanko
Advance Member

Lanko的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園、宜蘭
圖拉丁吧 有熱心人士在幫忙代刷微碼
有需要的可以上去求求看
舊 2013-04-24, 10:35 PM #25
回應時引用此文章
Lanko離線中  
公不
*停權中*

加入日期: Dec 2010
新提取......................
上傳的附加檔案
文件類型: rar NCPUCODE.rar (92.8 KB, 146次瀏覽)
舊 2013-04-25, 02:10 AM #26
回應時引用此文章
公不離線中  
公不
*停權中*

加入日期: Dec 2010
Intel DG31PR

不保證可用

至少flash時

已經checksum錯誤

不給刷
上傳的附加檔案
文件類型: zip PRG3110H.86A.0071.BI.ZIP (737.7 KB, 15次瀏覽)
舊 2013-04-25, 02:14 AM #27
回應時引用此文章
公不離線中  
EdwardShin
Basic Member

EdwardShin的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者suxlgxo

試試,燒壞不負責
裡面看本來是空的,我加進了067A兩組,0677一組,0676兩組

GA-965P-DS3
http://www.multiupload.nl/1E9LBCB491
舊 2013-04-25, 11:52 AM #28
回應時引用此文章
EdwardShin離線中  
suxlgxo
New Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者EdwardShin
試試,燒壞不負責
裡面看本來是空的,我加進了067A兩組,0677一組,0676兩組

GA-965P-DS3
http://www.multiupload.nl/1E9LBCB491

搞定了..感謝大大!
只是能請教是用哪一個程式下去更改NCPUCODE.BIN檔呢?
一樣也是用cbrom196嗎?
上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名.jpg (137.3 KB, 1007次瀏覽)
舊 2013-04-25, 01:09 PM #29
回應時引用此文章
suxlgxo離線中  
nc615
New Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者suxlgxo
搞定了..感謝大大!
只是能請教是用哪一個程式下去更改NCPUCODE.BIN檔呢?
一樣也是用cbrom196嗎?

+1,雖然吃到魚了,但我也想知道釣魚的方法
方便給個""更改NCPUCODE.BIN""檔教學文件嗎
不是""置換""唷,是"""修改"""
謝謝唷

此文章於 2013-04-25 03:26 PM 被 nc615 編輯.
舊 2013-04-25, 03:23 PM #30
回應時引用此文章
nc615離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。