PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
=.=
*停權中*

加入日期: Apr 2007
引用:
作者FD3STYPER
不用想,

像你想改摩托車, 台北縣隨便google一蒐一堆改車店, 去那邊買買小東西, 換個油,
問一下, 自然很多人會告訴你經驗, 很多資訊未必是對的, 要靠自己判斷.

改好啦!!

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=807551

都是在人家技術指導之下,我自己施工的

我本來想自己塘

可是我那邊的WAIDA塘缸機是大隻的(可以塘卡車 挖土機)

下一步是是加大盤,車傳動CASE

現在有兩個問題

1.汽缸蓋想在削個五十條,不知道行不行?

2.想弄電子增壓,沒有模組,技術難度不知道高不高

舊 2008-09-30, 07:58 AM #21
回應時引用此文章
=.=離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者=.=
改好啦!!

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=807551

都是在人家技術指導之下,我自己施工的

我本來想自己塘

可是我那邊的WAIDA塘缸機是大隻的(可以塘卡車 挖土機)

下一步是是加大盤,車傳動CASE

現在有兩個問題

1.汽缸蓋想在削個五十條,不知道行不行?

2.想弄電子增壓,沒有模組,技術難度不知道高不高

1. 提高壓縮比, 點火沒動也不過爆震不完跟很難發, 燃燒室過小壓縮比過大反而完全一個沒力.

2. 去搜"多次點火".

3. 坦白說, 如果哪個算改好, 車王老闆可以切腹了.

===========================================

剛剛看到有人推薦05年Lancer, 不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10年

此文章於 2008-09-30 10:14 AM 被 FD3STYPER 編輯.
舊 2008-09-30, 10:10 AM #22
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
=.=
*停權中*

引用:
作者FD3STYPER
1. 提高壓縮比, 點火沒動也不過爆震不完跟很難發, 燃燒室過小壓縮比過大反而完全一個沒力.

===========================================

剛剛看到有人推薦05年Lancer, 不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.soga~~

2.好

3.改便宜有效的,貴的不改

應該在弄普立盤而已

不會繼續改下去

想找檔車啦,我有麻煩姑丈找車(金勇)

改機車對我來說cp值很高阿

我姑丈剛好作機車的

我舅舅剛好是做研磨的

所以我沒有買任何工具

也有人做技術指導

還有比改自己機車學的還快的方式嗎?

==============================

題外話

箝刀是啥?

貴嗎?

好用嗎?

在那買?
舊 2008-09-30, 10:30 AM #23
回應時引用此文章
=.=離線中  
=.=
*停權中*

引用:
作者FD3STYPER

然後題外話

年底要去考自用大客車

那邊便宜?有認識的嗎?報你的名子有比較便宜嗎?

考到牌後

要弄台小黃來打工賺外快

這樣有賺頭嗎?

我舅舅說不要沒賺頭

他說很多保養場晚上也有在跑車 很多都沒跑了
舊 2008-09-30, 10:35 AM #24
回應時引用此文章
=.=離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者=.=
然後題外話
年底要去考自用大客車
考到牌後
要弄台小黃來打工賺外快
這樣有賺頭嗎?
我舅舅說不要沒賺頭

小黃應該只要營業自小客就可以了吧

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2008-09-30, 11:30 AM #25
回應時引用此文章
polar168離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者=.=
然後題外話

年底要去考自用大客車

考到牌後

要弄台小黃來打工賺外快

這樣有賺頭嗎?

我舅舅說不要沒賺頭

1. 考來送貨?

2. 報我的名字!? 人家不但不認識而且很可能以為你來亂的把你抓來無雙毆三節.

3. 考營業用自小客就好, 拿自小客駕照滿三年就可以考.

4. 除非靠行或白牌, 不過只跑晚上保證餓死, 而且文化你不了解, 不是車被砸就是人又被抓來無雙毆三節.

10年
舊 2008-09-30, 12:36 PM #26
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
old2chang
Major Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者FD3STYPER

如果今天是MT的331或是931, 可以撐很久, 撐到內裝都爛光都無所謂, 不過,
他的電系可是很刺激! 這個你知道嗎!? 你懂Nissan體系要怎麼查問題嗎!?
或是有哪些潛在問題需要預防的?!?!

換角度想,

是我會選可能不報廢但就現況估給中古車商, 搞不好還有實拿一萬.
報廢下去,

的確僅剩廢鐵價值.

331的電系也不是不耐用,小弟的331都16年260000KM了也還在撐,不過台灣廠的發電機耐用度真的越來越差,上1顆全新勝利的用不到2年就下課了,其他的東西壽命到了還是要換,除非自己有工具技術,不然老車換東換西要算一下開銷

目前報廢只有1000的獎勵金,牽去報廢場車子熱門的(就是小黃比較多人開的)可以收到8000到10000,冷門的會更少,就現況估給中古車商, 搞不好還有實拿一萬.這是指外觀還好,引擎能動上的了路的,外表咪咪貓貓的價格就不會怎麼漂亮了
舊 2008-09-30, 01:59 PM #27
回應時引用此文章
old2chang離線中  
mhlee4u.
*停權中*

mhlee4u.的大頭照

加入日期: Jun 2008
去年的老嘉年華本來要報廢了

也是送給別人

跟他說有問題他說有認識的保養廠

也就讓他開走啦

為啥要報廢呢?

主要我也接收了一台人家準備報廢的 VOLVO 460

外觀內裝都還不錯

有電動窗、電動後視鏡、天窗....

引擎好像有點問題

油耗不敢去算

花了一些錢維修(近十萬)大致上都OK了

只剩開到時速80KM時整車抖到快散了

我是當做坐按摩椅啦

這台車是個錢坑...

都花這麼多了 能撐就撐吧
舊 2008-09-30, 03:11 PM #28
回應時引用此文章
mhlee4u.離線中  
慈嘻太后
*停權中*

加入日期: Nov 2003
您的住址: 頤和園的廁所裡
誠心請問***長
福特2000年左右的1.6L車種(TIERRA,TIERRA LIFE,ACTIVA)
有什麼比較為人詬病的缺點呢?

先有個心理準備~~~
舊 2008-09-30, 05:07 PM #29
回應時引用此文章
慈嘻太后離線中  
drance
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北
引用:
作者慈嘻太后
誠心請問***長
福特2000年左右的1.6L車種(TIERRA,TIERRA LIFE,ACTIVA)
有什麼比較為人詬病的缺點呢?

先有個心理準備~~~

二手價濫?這算缺點嗎?
舊 2008-09-30, 06:08 PM #30
回應時引用此文章
drance離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。