PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者gy-boy
這種糞game
居然還會買來玩
真是佩服
我是不會想買
要是有手遊會稍微載來玩一下

沒玩過怎麼知道是糞game?

舊 2015-03-30, 11:34 AM #11
回應時引用此文章
kaosc離線中  
dick2001
Advance Member

dick2001的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者kaosc
沒玩過怎麼知道是糞game?

鬥魚直播有大陸人實況
有愛才會買來玩

舊 2015-03-30, 09:45 PM #12
回應時引用此文章
dick2001離線中  
sin777
Power Member

加入日期: Oct 2005
這代需要搞反認證嗎
上一代軒六,我電腦重灌幾次,也有搞反認證,但後來就不能玩了 說我電腦換太多次。
我想大宇反盜版我是同意的,但感覺防到我這個常換硬體、常重灌的宅男了
弄個帳號綁序號,跟古劍2一樣不就好了
舊 2015-03-31, 10:07 AM #13
回應時引用此文章
sin777離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

看來被噴得很慘..
噁心的對話速度, 演出效果和遊戲性(弱項)...
對了...還有配音...

我是覺得系統不要在學某款遊戲了..
高大上的東西..
學不起的..
別學了...

此文章於 2015-03-31 08:21 PM 被 vxr 編輯.
舊 2015-03-31, 08:19 PM #14
回應時引用此文章
vxr離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者sin777
這代需要搞反認證嗎
上一代軒六,我電腦重灌幾次,也有搞反認證,但後來就不能玩了 說我電腦換太多次。
我想大宇反盜版我是同意的,但感覺防到我這個常換硬體、常重灌的宅男了
弄個帳號綁序號,跟古劍2一樣不就好了

沒錯, 啟動碼可以安裝兩台電腦, 超過就要反安裝, 如你所述. 如果電腦因不明原因如硬體
損毀等無法反安裝, 將浪費一台電腦之安裝權, 且沒有補發安裝權之服務.
舊 2015-04-01, 10:09 PM #15
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
segavr4
Amateur Member

加入日期: Dec 2006
這些經典遊戲都只有名字還在
其他都是外包對岸工作室做的
台灣跟大陸技術已經差太多了
台灣工作室要是還只想做小遊戲app
我是政府的話當然一毛錢也不會補助的

此文章於 2015-04-03 02:19 PM 被 segavr4 編輯.
舊 2015-04-03, 02:17 PM #16
回應時引用此文章
segavr4離線中  
walkingdog

昔人已乘黃鶴去,此地空餘黃鶴樓...

此部言情言史,和印象中軒轅系列注重言史頗有不同。目前玩了20個小時左右,
在玩遍國外大作的同時,偶爾換換口味刺激一下也不錯。優缺點小弟不再臚列,
誠如樓上某網友所言,"有愛再買"。

這個遊戲諸多技術層面的問題早在預期之中(包含MIC的文化差異),因此容忍度
比較大。小弟頗期待軒轅劍改成2D水墨 & OPEN WORLD的世界(如The Elder
Scrolls),放大格局加強RPG的中心理念與精髓,就是先把整個框架弄好,兼顧
趣味性、價值性與探索的樂趣,個人較不喜歡刻意營造的感人故事與情節,順其
自然就好,有時著墨太多反顯虛偽。這個遊戲的顧客群應該是鎖定比較年輕且感
情豐富的男女,像小弟這種只好按滑鼠一直跳過冗長的對話與劇情,大概抓個梗
概。

最後,小弟不推薦此GAME,因為除了劇情外,RPG最重要的部份與核心價值沒
有在此GAME獲得擅揚。基於對1~4代的餘愛以及故事言史杜撰部份,大抵會將
此GAME玩完~~
舊 2015-04-03, 11:11 PM #17
回應時引用此文章
walkingdog

今天到超商不小心看到仙六,有點想買,回家看了一下討論,發現執行流暢度很
糟,高階卡變低階卡,Titan都會頓,目前Patch 1.03已出,似乎有稍微改善畫面
與流暢度...

上次玩完軒六,感覺就是畫面整個差了國外大作一大截,但是在某些場景下,
FPS又會掉得很誇張(270X)...
3D技術力不足畫面差小弟可以接受,娛樂性低也沒關係,但是如果執行又不順暢,
就相當說不過去了,這樣的話中文遊戲實在很難支持下去...
舊 2015-07-21, 09:58 PM #18
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。