PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者*stefok*
文章落落長...
來!3秒就讓你看懂直銷∼∼

經典示意圖又來囉:

總之就是要爬得上去才叫成功
想爬上去最重要的就是要能把上面的拉下來才行
不然一輩子都甭想出頭天

舊 2012-11-22, 10:52 AM #31
回應時引用此文章
marks離線中  
idemon.
*停權中*

加入日期: Oct 2012
引用:
作者Raziel
我在版面這議題上 一字一句敲出的文不會比這篇五秒鐘可轉貼好的速食文要短,

我是十餘年前經營過, 並擁有過數百人組織 上台領獎的人, 這環境什麼是好 什麼是壞

為什麼會有一些光怪陸離的現象....自己走過那段路體會很多. 只去過會場一次的, 沒做過的

做沒成功過的 ....自稱客觀講出來的東西網路上已經太多, 雖是自己的感想, 但對我來看仍舊

十分貧瘠. 如果要研究了解的人是從那些門外漢講的東西去著手, 之前我還會想幫講幾句,

現在想想又何必瞎忙? 反正就那幾串要找也不難. 再重打倒是免了.

談論的依然在談論, 行動的依然在行動, 有的觀念已開通, 有的仍堅持己見

有的遇貴人, 有的遇爛人. 看多了也沒什麼, 隨他們去吧~

我想以混過社會大學一段時間的人來說、該文是沒什麼…
但剛從學校出來的學生來說,某方面來說算夠用了

友誼需要的是長期經營,而不是短線操作的利益交換

最近才遇到兩個同學都面臨類似的困境(脫離社會大學很久)

一位是無利不早起(搞直銷)

不過全宇宙都知道該友人無利不早起,所以要搞很困難

一位是沒有妥善經營人脈的概念(特別是同學)

還在哪邊疼惜紅包開支
我是開導他說不要這麼計較,日後人家要是有機會互相幫忙一次
這個紅包就算值了
沒有長期的經營人際關係,你憑什麼要別人用好的條件幫你

舊 2012-11-22, 11:08 AM #32
回應時引用此文章
idemon.離線中  
bxxl
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 新竹/台北
對於某個行業值不值得投入,有個不錯的指標,
即平均收入 = 總收入/從業人數
選擇公司也是類似,如果沒資料算平均收入,
那用公司營利/員工人數,也是個好指標。

基本上主要就是看 在一個行業/公司/系統裡,"平均"每人每年賺多少錢。
要努力也選個潛力比較高的區域去挖...

此文章於 2012-11-22 11:51 AM 被 bxxl 編輯.
舊 2012-11-22, 11:44 AM #33
回應時引用此文章
bxxl離線中  
Mr.yale
*停權中*

加入日期: Sep 2012
直銷會成功的人
說穿了就是玩很深的人 但是任何行業只要玩很深都有機會賺大錢

我認識買保險月入三十萬的人
但是他這個行業經營了整整25年
舊 2012-11-22, 11:57 AM #34
回應時引用此文章
Mr.yale離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者pcdvd0000
你好
並沒有想要筆戰。
只是先恭喜筆者,能有如此精闢的分析及見解。
真的很厲害,誠心的誇獎筆者。

也沒打算說甚麼,
筆者所有的分析非常的公道,
我想應該深得很多厭倦"傳直銷"的朋友吧。

只是,
你真的看懂美安了嗎?

工作自在人作
事情自在人為

每件事情,每份工作,本來就有他去執行的一個方式,一個邏輯

甚麼都要拿過去的例子來套用,等到未來看到的時候才放個馬後砲
甚麼都要拿過去的理論來分析,等到分析到無法套用的時候才說,哦~我就說這是個新發明

這不是現代人很常的通病嗎!!

我真的覺得,你不夠客觀。

就理論來講,你夠客觀
就內容來講,你夠客觀

但就標題來講,是不夠客觀的
如果要就這個標題,請先自己多看多聽吧
我不敢說美安裡頭沒有你所謂的那些模式
但那些模式,不就只是一個銷售的方式嗎

真的要分析,各行各業大概都可以讓你寫個好...

1. 作者不在,這篇是轉貼
2. 作者除了在標題說他有去美安,全篇有任何一個字有批評美安??(如果標題寫,我剛上廁所便秘,順便寫一些東西給想加入直銷的新鮮人看看... 所以?!直銷害我便秘,還是直銷等於廁所??)
3. 我實在看不出來哪裡有內容客觀,標題不客觀的?
4. 註冊一個新帳號來消毒,還真有心啊

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2012-11-22, 12:40 PM #35
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
pcdvd0000
Silent Member

加入日期: Nov 2012
Smile

引用:
作者*stefok*
文章落落長...
來!3秒就讓你看懂直銷∼∼

經典示意圖又來囉:

其實這張圖是傳銷的組織架構喔~~~
舊 2012-11-22, 01:09 PM #36
回應時引用此文章
pcdvd0000離線中  
momoisacow
*停權中*

加入日期: Jul 2012
都什麼年代了 大家都麻知道 直銷如何運作

現在的直銷都直接告訴你 這是時機財

也就是說 大家都在賭自己不是最後一隻老鼠

很少那種 滿腔熱血 的年輕人了

沒唸書的去接觸八大行業 平均賺得都比直銷快又穩

有唸書的 反而頭殼壞去玩這個勝率低的賭局
舊 2012-11-22, 05:11 PM #37
回應時引用此文章
momoisacow離線中  
Elmo拿
*停權中*

Elmo拿的大頭照

加入日期: Jul 2012
您的住址: 板橋
引用:
作者pcdvd0000
其實這張圖是傳銷的組織架構喔~~~

沒錯。

直銷:你直接到產地批水果到市場賣

其實,在公司行號上班不就跟傳銷圖一樣?只是很多人不願意接受這個事實。
還幻想老闆說的好好幹總有一天這個位子就是你的,突然有一天就無薪假去了。
整天罵傳銷,自己也是幫別人幹一樣的事。
舊 2012-11-22, 05:27 PM #38
回應時引用此文章
Elmo拿離線中  
煙鬼
Senior Member

煙鬼的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者六星級的
我在此向發明滑鼠滾輪的同仁致上最高敬意

鍵盤Page Down也很好用
舊 2012-11-22, 05:29 PM #39
回應時引用此文章
煙鬼離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
台灣地小人稠 . 物流發達 .... 從南到北貨運不用一天
到處商店林立 + 大賣場 + 百貨業熱鬧 + 便利店到處是
還不夠 ...... 電視購物天天播 . 網路購物更是什麼都有什麼都賣 . 網購到外國也沒啥不可以
要名牌有名牌 . 要山寨有山寨 . 要便宜有便宜 . 要怪機絲有怪機絲 .... 淘寶晃一圈 . 只怕迷在那裡

時代在變 . 市場就在變
20年來台灣人的消費習慣有很大的改變

最近安麗的電視廣 告又上來了 . 似乎預告一個市場萎縮的現象
是的 ...... 我聽過安麗了
舊 2012-11-22, 05:51 PM #40
回應時引用此文章
xx123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。