PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者martinlien
那是你的OS有殘存registry與sys所導致
RES快樂檔可以正確執行

請問那些殘存的registry與sys, 要怎麼清...快樂不起來

舊 2008-01-30, 02:18 PM #11
回應時引用此文章
mount離線中  
rabbit6167
Advance Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者mount
請問那些殘存的registry與sys, 要怎麼清...快樂不起來

我也想知道
謝謝

舊 2008-01-30, 06:05 PM #12
回應時引用此文章
rabbit6167離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

安裝完後執行有"21天試用期",一跑快樂(anydvd.hd-dvd.6.3.1.3.anydvdhd),再執行,怎麼馬上說"試用到期",好鬱悶....

(給樓上的:我是用CCleaner清的,選項全部打勾,再進登錄檔把anydvd相關全砍,再搜尋c:中anydvd相關全砍),執行後就是上面的情形....
舊 2008-01-30, 07:24 PM #13
回應時引用此文章
mount離線中  
wildeny
Senior Member

wildeny的大頭照

加入日期: Nov 2004
我的情況也跟上面的一樣
害我只好回裝6.3.0.9
舊 2008-02-01, 07:50 AM #14
回應時引用此文章
wildeny離線中  
Pure Ice
Junior Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者mount
安裝完後執行有"21天試用期",一跑快樂(anydvd.hd-dvd.6.3.1.3.anydvdhd),再執行,怎麼馬上說"試用到期",好鬱悶....

(給樓上的:我是用CCleaner清的,選項全部打勾,再進登錄檔把anydvd相關全砍,再搜尋c:中anydvd相關全砍),執行後就是上面的情形....

用個兩天我也跟你出現同樣情形~~~~~
還是步驟錯誤@@"
舊 2008-02-01, 10:54 PM #15
回應時引用此文章
Pure Ice離線中  
martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
1.RES沒有釋出6.3.1.3版快樂..
2.出現使用期限過期的問題,請在本版區或網路上尋找"anydvd_leftover_killer13"
下載回來後先移除AnyDVD,移除完成重新開機
接著使用anydvd_leftover_killer13選擇裡面Full Reset,然後按下Renew Trial重新開機
再去安裝6.3.1.2...
舊 2008-02-02, 01:49 AM #16
回應時引用此文章
martinlien離線中  
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
如果沒有遇上特別"難搞"的片子
繼續使用6310也是可以的
舊 2008-02-02, 02:25 AM #17
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  
Morris0972
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
Cool

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝     謝謝謝     謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝謝  謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝謝  謝謝謝
謝謝謝     謝謝  謝 謝  謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝   謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝     謝謝謝謝
謝謝謝     謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
舊 2008-02-02, 10:17 AM #18
回應時引用此文章
Morris0972離線中  
benny1
New Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者martinlien
1.RES沒有釋出6.3.1.3版快樂..
2.出現使用期限過期的問題,請在本版區或網路上尋找"anydvd_leftover_killer13"
下載回來後先移除AnyDVD,移除完成重新開機
接著使用anydvd_leftover_killer13選擇裡面Full Reset,然後按下Renew Trial重新開機
再去安裝6.3.1.2...

可不可以請您將"anydvd_leftover_killer13"放在此討論區供大家download,因為實在很難找。
謝謝您的熱心幫忙
舊 2008-02-02, 11:36 AM #19
回應時引用此文章
benny1離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

引用:
作者benny1
可不可以請您將"anydvd_leftover_killer13"放在此討論區供大家download,因為實在很難找。
謝謝您的熱心幫忙

以下能載,不過解壓時被小紅傘判有病毒,不知是否誤判??
http://www.rapidupload.eu/download....er_killer13.rar

這裡有判為病毒的相關討論(看花眼)
http://www.avpclub.ddns.info/?paget...d-tid-6873.html
舊 2008-02-02, 12:24 PM #20
回應時引用此文章
mount離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。