PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
如樓上某兄所言都是個案啦!!!
反正只要不是他自己碰到或是先鋒官方承認一切都是個案!!!

舊 2007-06-03, 02:36 PM #31
回應時引用此文章
白色果醬離線中  
teszd
*停權中*

teszd的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者vcmjsokb
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=204234&keyword=
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=203687&keyword=
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=193688&keyword=
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=193590&keyword=
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=193381&keyword=

上面是很經典的112系列測試文章
DVD+-R,DVD+-RW,CD-R,CD-RW,DVD+RDL,DVD-RDL
幾乎所有COED都有測到..................

PS.要看文章要加入會員.................

會用問題機做測試?

引用:
作者白色果醬

看完一整串,實在忍不住了,我一定要說....

不是X代,勝似X代
我沒指名道姓歐

究竟是日本的品牌形象作祟,還是這個人本來就腦...

PIONEXX都敢讓代理商在全東南亞出A12XX了(台灣優先歐~~ 而且沒有高價系列),幹麼買112?
(該不會又有代理商魔人出來說這是代理決定的,全東南亞都賣FX跟PIONEXX沒有太大的關係吧 )

舊 2007-06-03, 02:56 PM #32
回應時引用此文章
teszd離線中  
teszd
*停權中*

teszd的大頭照

XD
上面最後一段更正

PIONEXX都敢讓代理商在出A12XX了(據說準備要在一堆國家出,不過台灣優先~~ 而且沒有高價系列),幹麼買112?
(該不會又有代理商魔人出來說這是代理決定的,代理商準備在一堆國家賣FX跟PIONEXX沒有太大的關係吧 )
舊 2007-06-03, 03:04 PM #33
回應時引用此文章
teszd離線中  
vcmjsokb
Junior Member

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
引用:
作者mokxp
我姐4月買的A12FX 也有CD/CD-R讀寫的問題
讀只有少數幾片讀的到 燒錄完全不行
拿來我的電腦作交叉測試還是一樣

呵呵!!新人回覆的第一帖就說112的CD有問題................
這太明顯了吧.....................
建議PCDVD趕快停止註冊吧
舊 2007-06-03, 03:46 PM #34
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
vcmjsokb

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
引用:
作者白色果醬

CD部分有問題是大多數?????還是極少數??????
麻煩說一下OK!!!!!!!!!!!!
如果是極少數~~那就麻煩拿去換全新的...........
如果是大多數~~那就爆給消基會,水果報
然後全面回收.................

不要只是極少數就在那邊放大鏡檢視,然後危言聳聽
當初我也是看到這消息,然後心中也是有疙瘩.........趕緊去測試
也到對岸去爬文.............
發現根本就指示個案居多,還有擺烏龍或是槍手抹黑..............
隨便放消息造成有112的人心中有疙瘩,然後還要去測,難道是值得嘉獎的行為嗎........
我只是就我自己測試,跟爬文的結果,認為這根本只是極少數..........
所以出來澄清一下,也算是給有112的人可以放心,不用專程去測試
因為絕大多數人都是正常的................

PS.對岸有人討論112系列刷8.XX系列韌體有可能導致CD部分受損
這僅僅只是臆測,尚未證實
免安裝版的Ashampoo Burning Studio 也有機會導致112燒錄CD失敗
這只要用安裝版就能解決.........或是用NERO也OK
舊 2007-06-03, 03:54 PM #35
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
kittycat
Major Member

加入日期: Feb 2004
我的也是 Pioneer 112
目前 DVD CD 燒錄讀取都 OK ^^
舊 2007-06-03, 04:51 PM #36
回應時引用此文章
kittycat離線中  
mokxp
Basic Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者vcmjsokb
呵呵!!新人回覆的第一帖就說112的CD有問題................
這太明顯了吧.....................
建議PCDVD趕快停止註冊吧

新手發言有問題嗎 真搞不懂你說明顯是什麼意思
我姐A12FX的CD/CD-R有問題就是有問題阿
CD部分有問題是多數 還是少數
我並不清楚我只不過把遇到的問題 反應而已
還有我說的是A12FX這台並沒說是112(雖然只有殼不同)
但請看清楚
舊 2007-06-03, 05:07 PM #37
回應時引用此文章
mokxp離線中  
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
我的也是 Pioneer 212-BK
目前DVD+-R CD燒錄讀取都沒問題,除了三菱dvd-rw 6x不能完全抹除這個問題,某些cd不能燒錄讀取只是個案,我幫別人裝112也都沒遇過這個問題,而且每台裝好我都會測試一下
舊 2007-06-03, 05:32 PM #38
回應時引用此文章
lihsing離線中  
Pure Ice

加入日期: Jan 2004
引用:
作者lihsing
我的也是 Pioneer 212-BK
目前DVD+-R CD燒錄讀取都沒問題,除了三菱dvd-rw 6x不能完全抹除這個問題,某些cd不能燒錄讀取只是個案,我幫別人裝112也都沒遇過這個問題,而且每台裝好我都會測試一下

老大我想問問你212韌體的更新步驟
現在我發現刷新韌體後都會燒的比較差
想看看我刷韌體的步驟是不是有忽略了什麼
舊 2007-06-03, 05:50 PM #39
回應時引用此文章
Pure Ice離線中  
teszd
*停權中*

teszd的大頭照

引用:
作者vcmjsokb
如果是極少數~~那就麻煩拿去換全新的...........
如果是大多數~~那就爆給消基會,水果報
然後全面回收.................

事情只有這兩個極端?
舊 2007-06-03, 06:41 PM #40
回應時引用此文章
teszd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。