PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vcmjsokb
Junior Member

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
引用:
作者ug1
2ch討論
Pioneer「DVR-A12J・112・212J・212」CD不具合スレ (http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1179931141/l50)
日本的代理商那邊討論區也很多人反應...
Kakaku也有人反應....
CDfreaks那邊也有人反應...

如果說幾位人家在討論區反應有問題就等於地雷,機瘟
麻煩您爬一下各燒錄機討論區,每一款都有人反應問題...........
別說是燒錄機啦,所有3C商品都是這樣..........
而先鋒使用者最多,討論的人也多~~(槍手,惡意抹黑中傷的也不在少數 )
這情形去對岸著名的討論區逛逛就略知一二了............

另外請問您的112系列有這種問題嗎???????????????
還是你只是附和看到的討論?????????????
我覺得如果要取信大家,那就麻煩測試貼圖出來看看吧
看燒了幾片CD或是讀了幾片CD就壞掉了...............
如果自身都沒試驗過,也沒碰到問題,就證明您只是盲目的附和那些討論的人吧

舊 2007-06-03, 02:13 AM #21
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
jerryma5340
Amateur Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者eric529
再補充一點:
如果要燒D9,那兩台都不要買,因為1640燒D9不理想,112不能改Book-Type,燒DVD+R DL,相容性打折扣

小弟是買最近的這批散裝1640,剛開始用35元的+R DL 片也是火山爆發 0分,
心裡OS靠北到給他不行,
後來不小心給他吃一次50元的8X中環台片用2.4X 燒 馬上變95分,
所以用好一點的片子給1640吃 還是OK的啦

舊 2007-06-03, 02:36 AM #22
回應時引用此文章
jerryma5340離線中  
ug1
Power Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者vcmjsokb
如果說幾位人家在討論區反應有問題就等於地雷,機瘟
麻煩您爬一下各燒錄機討論區,每一款都有人反應問題...........
別說是燒錄機啦,所有3C商品都是這樣..........
而先鋒使用者最多,討論的人也多~~(槍手,惡意抹黑中傷的也不在少數 )
這情形去對岸著名的討論區逛逛就略知一二了............

另外請問您的112系列有這種問題嗎???????????????
還是你只是附和看到的討論?????????????
我覺得如果要取信大家,那就麻煩測試貼圖出來看看吧
看燒了幾片CD或是讀了幾片CD就壞掉了...............
如果自身都沒試驗過,也沒碰到問題,就證明您只是盲目的附和那些討論的人吧

有...現在會挑CDR片了(無法燒錄,或是自動結束...)...剛買時候不會,而且燒出來的CDR明顯Jitter偏高...
燒不到十片,剛買時候燒出來很漂亮...

此文章於 2007-06-03 10:31 AM 被 ug1 編輯.
舊 2007-06-03, 10:30 AM #23
回應時引用此文章
ug1離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者ug1
有...現在會挑CDR片了(無法燒錄,或是自動結束...)...剛買時候不會,而且燒出來的CDR明顯Jitter偏高...
燒不到十片,剛買時候燒出來很漂亮...

身邊的同學買A12FX的是有讀不到CD/CD-R的狀況....
燒錄還未知...沒試過就送修去了

那時還怪我說我燒出來的CD-R給他,卻讀不到....
我那時還覺得奇怪,我是用That's CD-R + Plextor 1210TS燒出來的居然讀不到..
後來才發現所有的CD、CD-R通通讀不到..
(內附的cd片也讀不到)
他拜託我去北門幫他買,買不到1個月吧...

那時我還以為是Power供電不足,拆過來我這邊做交叉測試還是不行....
剛買時確實是可以正常讀CD/CD-R...
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能

此文章於 2007-06-03 10:54 AM 被 lightwing 編輯.
舊 2007-06-03, 10:50 AM #24
回應時引用此文章
lightwing離線中  
ug1
Power Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者lightwing
身邊的同學買A12FX的是有讀不到CD/CD-R的狀況....

我那時還覺得奇怪,我是用That's CD-R + Plextor 1210TS燒出來的居然讀不到..

那時我還以為是Power供電不足,拆過來我這邊做交叉測試還是不行....

讀片問題也遇過,主機板原版的驅動壓片讀不到..XP原版CD也讀不到
雖然我這台的CD部分出問題...但是並不打算送修...燒錄+讀取CD部分就交給NEC了
除非先鋒13系列出來...才打算送修 XD

此文章於 2007-06-03 10:57 AM 被 ug1 編輯.
舊 2007-06-03, 10:55 AM #25
回應時引用此文章
ug1離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者jerryma5340
小弟是買最近的這批散裝1640,剛開始用35元的+R DL 片也是火山爆發 0分,
心裡OS靠北到給他不行,
後來不小心給他吃一次50元的8X中環台片用2.4X 燒 馬上變95分,
所以用好一點的片子給1640吃 還是OK的啦

1640是比較早期的機器,大廠的DL片支援度比較好....
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2007-06-03, 11:03 AM #26
回應時引用此文章
lightwing離線中  
Tales
Advance Member

Tales的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台南
個人覺得FX比11X系列還差

現在換20A1P
就我看到較多的+R DL來說
應該會比較好....
舊 2007-06-03, 11:08 AM #27
回應時引用此文章
Tales離線中  
vcmjsokb

看來個案就那二位大大嚕...............
至少我的還有周邊朋友的並無這問題
試過錸德跟精碟還有瑪士特(超便宜人情片,當時百片288元買的.......)
都可以正常燒讀!!!!!!!!!!!!
既然是個案我想就別放大鏡放大了
否則就請拿出更有力的證據說明112系列的CD部分有問題
不然只會讓人覺得是抹黑............

PS.如果按造看到個案抱怨就代表有問題,我想所有電腦週邊都不能買了.......因為都有人抱怨
不信的話就爬爬主機板,顯示卡,螢幕,記憶體,記憶卡,滑�**雿L討論區吧,官方討論區亦可
每天都有人在抱怨XXX有問題..................這樣就變成地雷了嗎??????就要警告別人不可買了嗎??
如果上面那二位大大都是按造這種標準,那應該對所有型號燒錄機都要去警告才對吧..........
為何針對先鋒下毒手呢??????????願聞其詳

我覺得要警告別人有問題,至少也要重大瑕疵,有成千上萬的數據再來談...............
不然舉幾個個案,或是搞不清狀況擺烏龍的案例就要說明有問題
違背科學,也違反常理吧
舊 2007-06-03, 11:12 AM #28
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
vcmjsokb

http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=204234&keyword=
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=203687&keyword=
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=193688&keyword=
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=193590&keyword=
http://bbs.cdbest.net/read.php?tid=193381&keyword=

上面是很經典的112系列測試文章
DVD+-R,DVD+-RW,CD-R,CD-RW,DVD+RDL,DVD-RDL
幾乎所有COED都有測到..................

PS.要看文章要加入會員.................
舊 2007-06-03, 11:23 AM #29
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
mokxp
Basic Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者lightwing

剛買時確實是可以正常讀CD/CD-R...

我姐4月買的A12FX 也有CD/CD-R讀寫的問題
讀只有少數幾片讀的到 燒錄完全不行
拿來我的電腦作交叉測試還是一樣
舊 2007-06-03, 01:39 PM #30
回應時引用此文章
mokxp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。