PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
品牌綜合店
*停權中*

加入日期: Apr 2009
新來的同事體味有點重...

公司有新來的同事
不知是不是天氣開始變熱的關係
體味變的有點重...
坐在他旁邊讓我有點受不了
為了自己...
有點想幫他改善
但是又不知道該怎麼跟他說才好.....
要怎麼來處理這種問題呢

舊 2010-05-26, 08:46 PM #1
回應時引用此文章
品牌綜合店離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
怎樣的味道?

腳臭狐臭口臭還是懶臭?

10年
舊 2010-05-26, 08:51 PM #2
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
廢鐵人
*停權中*

廢鐵人的大頭照

加入日期: May 2010

舊 2010-05-26, 08:52 PM #3
回應時引用此文章
廢鐵人離線中  
stanleyalvarado
Basic Member

stanleyalvarado的大頭照

加入日期: Nov 2008
我以前頭也很臭
上班的時候自己都不好意思
也是有同事建議我去買施巴的洗髮精回來洗才好的
有味道的人自己也會想改
你就用婉轉一點的方式
跟他聊香水或體香膏的方式切入
不要太直接
他應該會接受的!

頭味才是最難搞的...
總不能拿香水噴頭是吧...
舊 2010-05-26, 09:00 PM #4
回應時引用此文章
stanleyalvarado離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者品牌綜合店
公司有新來的同事
不知是不是天氣開始變熱的關係
體味變的有點重...
坐在他旁邊讓我有點受不了
為了自己...
有點想幫他改善
但是又不知道該怎麼跟他說才好.....
要怎麼來處理這種問題呢

習慣同事特殊體味後就麻痺了...

剩下的就交給時間...
舊 2010-05-26, 09:05 PM #5
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
Galleryartside
New Member

Galleryartside的大頭照

加入日期: Apr 2009
仔細聞看看有沒有頭味...
有的話叫他去買施巴的油性洗髮乳不錯
舊 2010-05-26, 09:29 PM #6
回應時引用此文章
Galleryartside離線中  
SPY9999
*停權中*

加入日期: Oct 2001
同事還好,同梯就累了,幾乎24小時都在你旁邊....
舊 2010-05-26, 10:32 PM #7
回應時引用此文章
SPY9999離線中  
ji3
Regular Member

ji3的大頭照

加入日期: Feb 2007
最近也有遇見"味道"的狀況,樓主借我小爆一下。

話說....小弟前陣子在把一個小護士
短髮俏麗型,聊天的感覺都還不錯。

就在沒多久前的一個夜晚,小弟約她和一群朋友去喝小酒吃燒烤
想當然爾,小護士不久就喝醉了
基於紳士風度,我當然是負責把她安全地送回宿舍....

就在下車後準備將她架起走進宿舍時
她腋下忽地飄出一股難以形容的味道...
那味道幾乎讓我回憶起前世今生
回想起幾次的與她出遊,近距離接觸時都僅是青澀的羞赧..
就在那晚....小弟放膽攤開她的肢體,將小弟的小頭架入當中....萬劫不復哪....
(拉開手,架人的動作,想歪的去罰站)
刺激....強烈.....聞所未聞.....生平嗅過的任何糟糕味道皆難以比喻....
那味道燻的....小弟不禁流下悔恨的眼淚......

良辰吉時,美人在旁,鑰匙在手.....
就因為那味道,讓我天人交戰不起來。
當晚我將她極度安全地送回宿舍,就閃回家洗頭了 。

結論:狐臭比防狼噴霧還退火。

此文章於 2010-05-26 10:44 PM 被 ji3 編輯.
舊 2010-05-26, 10:37 PM #8
回應時引用此文章
ji3離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者ji3
就在那晚....小弟放膽攤開她的肢體,將小弟的小頭架入當中....萬劫不復哪....
刺激....強烈.....聞所未聞.....生平嗅過的任何糟糕味道皆難以比喻....
就因為那味道,讓我...

舊 2010-05-26, 11:01 PM #9
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者ji3

就因為那味道,讓我...

苦主 : 美眉妳今天真的很特別 , 有一股濃濃的味道讓我整個人清醒過來了...
舊 2010-05-26, 11:06 PM #10
回應時引用此文章
geminiprince離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。