PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
chuna0719
New Member

加入日期: Jan 2007
Smile 想買(類比)電視盒..請大大們推薦

最近老婆常跟我搶電視看
所以想說買台類比電視盒把我的電腦螢幕當電視看
我的電腦螢幕是奇美CT937D寬螢幕
小弟的需求只是要把LCD變電視.能接DVD.免開電腦就能看
看電視跟DVD清晰.轉台速度快..就OK了!!
經過這兩天爬文跟上各大購物網還是看的霧煞煞
還是有請站內大大們幫我推薦一台...謝謝!!

此文章於 2007-01-10 03:36 PM 被 chuna0719 編輯.
舊 2007-01-10, 03:32 PM #1
回應時引用此文章
chuna0719離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者chuna0719
最近老婆常跟我搶電視看
所以想說買台類比電視盒把我的電腦螢幕當電視看
我的電腦螢幕是奇美CT937D寬螢幕
小弟的需求只是要把LCD變電視.能接DVD.免開電腦就能看
經過這兩天爬文跟上各大購物網還是看的霧煞煞
還是有請站內大大們幫我推薦一台...謝謝!!

如果只是這樣,那我推薦 I-INC IT900AW

目前正在使用..........

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2007-01-10, 08:07 PM #2
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
FieroGT
Major Member

FieroGT的大頭照

加入日期: Sep 2004
19" LCD會建議買有3D Y/C 加持的V550,畫質會好很多
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=451825
可參考論壇內T大的賣場,有問題他會幫你解答,還有附很多贈品絕對比外面超值
我之前就是向他買的電視卡,也從他那裡學了很多電視卡方面的知識,所以特別推薦這個優質的賣家
舊 2007-01-10, 09:38 PM #3
回應時引用此文章
FieroGT離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
最近我買了一台圓剛 TVBOX 銀色風暴,
只有一個字: 讚!
你參考參考。

想要 PIP 功能就選新視界,
想要再加立體聲/雙語就選電視王。
舊 2007-01-12, 05:35 AM #4
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
我朋友也是買圓剛的
聽說畫質真的很不錯
我自己是用Viewsonic N5+
不過已停產了
舊 2007-01-12, 06:42 AM #5
回應時引用此文章
missle離線中  
chuna0719
New Member

加入日期: Jan 2007
感謝大大們的推薦
趁工作空檔偷溜上來看
好像大大都對大陸或沒有好感
小弟也是所以看來只剩
圓剛..康柏做選擇
銀色風暴也是小弟在一開始就在考慮的機型
但康柏v550..外型比較漂亮說
但不知道v550的子母畫面解決了嗎??
我的解析度都調1440X900
舊 2007-01-12, 03:36 PM #6
回應時引用此文章
chuna0719離線中  
wink53
Basic Member

加入日期: Dec 2005
Wink

引用:
作者chuna0719
感謝大大們的推薦
趁工作空檔偷溜上來看
小弟也是所以看來只剩
圓剛..康柏做選擇

我想出售V550...2000元,使用沒多久(約2-3月),
後因改用電視卡(為錄影),所以沒啥用,故想出售.

有意來信:
舊 2007-01-12, 04:37 PM #7
回應時引用此文章
wink53離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
康柏 V550 或 V600 電視盒的外型確實是無可挑剔,
超炫的。

雖然支援的功能最多,
但價格也最貴,
看個人啦,
有高畫質需求的人就會覺得物超所值,
買下去就對了。 ^^
舊 2007-01-14, 12:52 PM #8
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
digital123
Major Member

digital123的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者chuna0719
感謝大大們的推薦
趁工作空檔偷溜上來看
小弟也是所以看來只剩
圓剛..康柏做選擇

應該解決了吧,我很久之前買就都OK囉,
康博的硬體實在是沒話說,電視卡清晰,做電視盒也很犀利,
不過價格也很犀利就是
剛推出沒多久就買,沒想到後來有推出一個V600,實在是
現在沒差多少錢建議是直接上V600,或是等明年的其他系列,
聽說會有1080i輸入支援喔~到時候真的就ㄧ次到位.
舊 2007-01-14, 01:18 PM #9
回應時引用此文章
digital123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。