PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
引用:
Originally posted by dvdsir
1.這四片先拿好了,我可以在你下次放片時拿,總共多少錢呀?
1955元

2.那我的韓版片應該還有阿甘和神鬼戰士,對吧?
是的

3.U-571應該是比較晚訂的,怎麼會比較早到

說來話長
簡單的說就是被阿甘與野蠻女友二片所累的

4.還會有團購3月號嗎?
.......................(沉思中)

比我預期的便宜...有dvdsir真好

既然被delay了,那也不差這一點時間,我也要野蠻女友三碟導演版

看來dvdsir要不要考慮休息一個月?你已連辦好幾個月的團購, 這樣不會太累嗎

但我希望的是可以沒有團購3月號...但不能沒有團購4月號

舊 2003-02-26, 02:05 AM #281
回應時引用此文章
young000離線中  
sc430
Advance Member

sc430的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by dvdsir
我會請朋友幫忙看看
若朋友可以
那當然就沒有問題了
等我消息了

PS:唉!韓版野蠻女友拖累了不少片子的到來

感謝dvdsir
辛苦了

舊 2003-02-26, 02:17 AM #282
回應時引用此文章
sc430離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
不知道是否可以幫我加訂 [COLOR=orange-red]大逃殺 [/COLOR]

如果趕不上之前訂的也沒關係
小弟可以分開自取

謝謝你 辛苦了

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2003-02-26, 07:53 AM #283
回應時引用此文章
jeffc離線中  
大師兄SURVIVE
Senior Member

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
縮呂
小弟再加兩片:

綠帽離奇勒索(黑白片)HK42

逃獄三王HK33

可分開自取
多謝哂
舊 2003-02-26, 01:54 PM #284
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
九仞
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
dvdsir:
片子已收到.謝謝...
舊 2003-02-26, 04:36 PM #285
回應時引用此文章
九仞離線中  
變形蟲
Power Member

您的住址: 大屯山麓

這個世界的悲慘,是因為恨多過於愛.
發生在我身上最悲慘的,就是到目前醫師一直無法治癒我的"購片失控症".
舊 2003-02-26, 04:59 PM #286
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

您的住址: taipei taiwan
再加一片

逃獄三王
[DVD] 售價: HK$33 ( 參考: US$ 4.23 )
舊 2003-02-26, 06:00 PM #287
回應時引用此文章
young000離線中  
LJH
*停權中*

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市
dvdsir,你好,我是ljh
這次跟你訂韓版片
1.神鬼戰士 Gladiator
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101257

2.魔鬼終結者2 (Terminator 2 : Judgement Day The Ultimate Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=103130

3.捍衛戰警 (Speed Special Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=105043

此次訂的韓版片和我上次訂而尚未到的港版片分開,港版片到齊後,即可通知小弟先取港版片

對了,dvdsir,想請你在百忙之中抽空幫小第一個忙好嗎?就是小弟上述所訂的3部韓版片,是否有中文字幕?(小弟實在看不懂),(如果沒有中文,小弟就沒有要訂了,因為看不懂),那,小弟就先謝謝你囉
舊 2003-02-26, 10:30 PM #288
回應時引用此文章
LJH離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by LJH
dvdsir,你好,我是ljh
這次跟你訂韓版片
1.神鬼戰士 Gladiator
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101257

2.魔鬼終結者2 (Terminator 2 : Judgement Day The Ultimate Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=103130

3.捍衛戰警 (Speed Special Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=105043
對了,dvdsir,想請你在百忙之中抽空幫小第一個忙好嗎?就是小弟上述所訂的3部韓版片,是否有中文字幕?(小弟實在看不懂),(如果沒有中文,小弟就沒有要訂了,因為看不懂),那,小弟就先謝謝你囉

以上韓版
神鬼戰士 捍衛戰警雙碟有繁體中文
t2沒有
舊 2003-02-26, 11:53 PM #289
回應時引用此文章
a1cool離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
多按一次
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO

此文章於 2003-02-27 01:03 AM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-02-27, 12:25 AM #290
回應時引用此文章
dvdsir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。