PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
麻煩在我戶頭匯個幾億進來,我就承認我是業代喔。

三刀你根本不是錢的問題,是你有沒有每天準時吃藥啊。

老話ㄧ句你的sf-801搞好了嗎?先把自己的笑話先解決,

才有說服力講王道,聽個HD-10還能扯到HD650連HD800

都扯進來,是在比瞎的嘛?

舊 2016-05-02, 04:35 PM #41
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者我部悍將刘刕
要反駁我,最好的方式,就是把一體機徹徹底底分解

把DAC跟擴的部份,分成兩堆,然後拿到電子街一顆顆的對價

到時候再來比對,擴的總成本跟DAC的總成本,看看有沒有頭重腳輕或腳重頭輕?

這才叫作符合科學的精神!

用原物料價格去比對成品價格 然後來說這叫做符合科學精神

這跟那些拆解 iPhone 然後說 iPhone 成本是多少多少的人沒啥兩樣

給樓主: 那個外殼的標示指的是如果要把外殼打開的時候,把有標示的螺絲解開就能開蓋了
在 SONY 的產品裡面很常看到這些標示
接地的符號是像這樣子的

舊 2016-05-03, 12:48 AM #42
回應時引用此文章
Phenix離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者cdx
沒聽過不知道~~~~~~~~~~~

上了耳擴發現,還是原本的耳擴好很多~
UDA-1這台主要是DAC+綜擴無誤,但是耳擴也不算差,畢竟比對的這台有點厲害(我認為啦~
如DAC是100分,綜擴推喇叭約90分,耳擴約75分,搭電光這台耳擴就是90分了ˊ_>ˋ
真有心買UDA-1當耳擴的朋友可以跳過
當然啦~我沒聽過其他一體機~所以以上言論完全不負責~

你看 DAC 100分 耳擴才75分 不是頭重腳輕是什麼?
舊 2016-05-03, 01:34 AM #43
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
不好意思,小弟不玩耳機,只有800元的HD414,前面有寫喔…
且隔天有發文說沒前一天感覺的差異大

當然啦,可能要買T1才能好好發揮,只覺得你臉很腫
沒聽過幾台又沒理論做基礎……
http://www.earzone.com.tw/viewtopic...=10328&start=75
舊 2016-05-03, 06:46 AM #44
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者cdx
不好意思,小弟不玩耳機,只有800元的HD414,前面有寫喔…
且隔天有發文說沒前一天感覺的差異大

當然啦,可能要買T1才能好好發揮,只覺得你臉很腫
沒聽過幾台又沒理論做基礎……
http://www.earzone.com.tw/viewtopic...=10328&start=75

一台機器各自表述
我看倒像是綠豆糕

說來說去還不是LM2876
舊 2016-05-03, 08:17 AM #45
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者Fabio
一台機器各自表述
我看倒像是綠豆糕

說來說去還不是LM2876

還好啦,綠豆糕我還蠻愛吃的,鹿港很多老店可以試

話說昨天看了臉書有人在推薦JPLAY,看了看文章覺得很有趣
重新安裝了hi-res audio player終於能聽了,之前設備那邊不能挑選.....
播放軟體會將音訊載入RAM重新整理,感覺跟JPLAY好像一樣的工作模式
而且延遲才約2-3秒,朋友家的JPLAY要等上10秒.......
聲音倒是有些進步,不用錢的軟體也不錯用

foobar2000的WIN10 APP也出現了!還不太會用,聲音感覺比EXE的版本更好一些

------------------------------------------------

獨立的左右聲道特色在於 可以消除左右聲音的相互干擾,並單獨負責推動單一聲道功率和放大音頻,達到原音重現。

上面這句是說用了兩顆LM2876 把左右獨立開嗎?

此文章於 2016-05-03 08:29 AM 被 cdx 編輯.
舊 2016-05-03, 08:27 AM #46
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者cdx
還好啦,綠豆糕我還蠻愛吃的,鹿港很多老店可以試

...

------------------------------------------------
獨立的左右聲道特色在於 可以消除左右聲音的相互干擾,並單獨負責推動單一聲道功率和放大音頻,達到原音重現。

上面這句是說用了兩顆LM2876 把左右獨立開嗎?

仔細一看又覺得像稿紙

----

左右聲道不獨立不然要搞單聲道嗎?
還是說這是一個阿斯的概念?

鬼扯蛋也要稍微看一下XD
左右聲道本來就是獨立,因為是左右,這不是廢話嗎?
文青風格?

2876本來就只是單聲道,要兩聲道就要兩顆
舊 2016-05-03, 08:57 AM #47
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

見鬼了~跟朋友借了萬元USB線~開聲就怪怪的.....
聲音拉平很多,高音都被吃掉了....
換回原本的送的線好聽多了.....

連加了鐵殼HUB外接電源,都覺得沒變化,居然換貴的線變難聽@@
當然啦~也可能是我的全音域JB4原本高頻就少,再被抑制就變得很乾扁...

多聽了幾首歌,重複換線聽~覺得慢慢正常了...難道是太久沒上線...@@

不管如何,確認了換USB線確實聲音會變化.....!!
有些歌變好聽,有些歌變難聽....

舊 2016-05-06, 07:16 PM #48
回應時引用此文章
cdx離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
作者cdx
見鬼了~跟朋友借了萬元USB線~開聲就怪怪的.....
聲音拉平很多,高音都被吃掉了....
換回原本的送的線好聽多了.....

連加了鐵殼HUB外接電源,都覺得沒變化,居然換貴的線變難聽@@
當然啦~也可能是我的全音域JB4原本高頻就少,再被抑制就變得很乾扁...

多聽了幾首歌,重複換線聽~覺得慢慢正常了...難道是太久沒上線...@@

不管如何,確認了換USB線確實聲音會變化.....!!
有些歌變好聽,有些歌變難聽....

萬元USB線看起來像DIY,四顆突起像是鐵粉芯,可以請教一下牌子嗎
HUB看起來滿特別的可以拆開來看看嗎
舊 2016-05-06, 09:17 PM #49
回應時引用此文章
xtreme離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

良興特價中,但是PC+比較便宜~850元
就拿手機說你們賣比較貴....就賣我便宜一些了~
看來是鋁殼....@@

此文章於 2016-05-06 09:45 PM 被 cdx 編輯.
舊 2016-05-06, 09:42 PM #50
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。