PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 明誠科技
帳戶
密碼

回應

主題工具
jlovet
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 嘉義
ADSL+VoIP

請問一下有什麼ADSL Modem + VoIP功能的機器嗎?
有的話順便也問一下有沒有辦法把Seednet WT2跟中華小烏龜替換掉成一台。

謝謝

舊 2009-08-11, 04:14 PM #1
回應時引用此文章
jlovet離線中  
seawind
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: ROC
居易有很多產品可以選擇
2800V
2820V
2700V
2710V
如果要加無線,請在後面加g或n

如果有預算及需求的話,直上IPPBX 2820也是可以的

舊 2009-08-11, 05:42 PM #2
回應時引用此文章
seawind離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
有adsl又有voip的機種當然有囉!不過樓主是否能取得wt2的相關設定,先確認能否再這些機器上運作.

此文章於 2009-08-11 07:07 PM 被 cheerx@ethome 編輯.
舊 2009-08-11, 07:05 PM #3
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
jlovet
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 嘉義
謝謝。
我也是想要找找看有沒有人知道怎麼弄到WT2的設定。

另外可以再借我問一下,
WT2的號碼
070 100 xxx xx

這要怎麼從一般支援SIP的軟體打過去?
我試過 sip:WT2上面看到的IP,結果電話也沒有想

又,從WT2上面可以打到一般的SIP帳號嗎?
舊 2009-08-11, 11:43 PM #4
回應時引用此文章
jlovet離線中  

Smile

原則上設備不支援ip對ip互撥,有的是要用帳號@ip來撥打,居易的就是這樣.如果您的070是速博的,小弟到還知道要怎麼設定,不過seednet和速博用的server和背後的計費系統都不一樣,沒辦法互相設定.
舊 2009-08-12, 02:17 AM #5
回應時引用此文章
waynezen
Basic Member

加入日期: Apr 2008
請問 有包含以上功能 ADSL2 VOIP 和 AP功能的機種

有支援代抓BT的嗎?

目前在網路上看到最高階好像是 2710Vn 有FTP功能

感恩!
舊 2009-08-13, 05:35 PM #6
回應時引用此文章
waynezen離線中  
seawind
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: ROC
引用:
作者waynezen
請問 有包含以上功能 ADSL2 VOIP 和 AP功能的機種

有支援代抓BT的嗎?

目前在網路上看到最高階好像是 2710Vn 有FTP功能

感恩!

沒有代抓BT,目前好像只有NAS可以代抓BT...
舊 2009-08-13, 05:54 PM #7
回應時引用此文章
seawind離線中  

這種動作nas會比router適合啦!因為router抓bt都是用usb外接儲存設備,而usb其實不適合很頻繁的io存取,會吃cpu吃很重,加上抓bt的動作很吃CPU和記憶體也很可觀,如果影響nas的穩定和速度一般人還沒有感覺,影響路由器上網品質就很慘了.
舊 2009-08-14, 04:24 AM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼打開

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。