PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
打從還沒看到他的人聽到他的歌感覺不好聽
看到他的人後覺得不得我緣就覺有點討厭他
之後看他年少得志狂妄自大更覺非常厭惡他
至今依然毫無長進自以為是絕對永遠唾棄他

以前就有一個疑問
有沒有人跟我一樣一開始就不欣賞他的?

引用:
作者瘋狂街頭傳教士
去逛唱片行
就被這張海報嚇到,整整一排CD氣勢驚人
到底是Jet Li是霍元甲還是粥董是霍大俠?
粥董還真的愛裝大俠啊~~

因為那張CD大大寫霍元甲三個字
害我有點...開始對這三個字感到厭惡

此文章於 2006-02-01 01:57 AM 被 ethanethan 編輯.
舊 2006-02-01, 01:53 AM #31
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
三段師範代
*停權中*

三段師範代的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄幫
就是我!!
一曲斷肝腸.千里何處覓知音啊~~

舊 2006-02-01, 02:05 AM #32
回應時引用此文章
三段師範代離線中  
chunli650725
Basic Member

加入日期: Oct 2003
我的感想是:懷念霑叔!!
舊 2006-02-01, 02:10 AM #33
回應時引用此文章
chunli650725離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
讓他跟十年前台灣歌壇環境一樣不是一件很美好的事情?
我們現在就不用受這種折磨
唱歌不行,作詞作曲也不行
這要是在十多年前兩三張唱片後就能領便當換職業了
舊 2006-02-01, 02:18 AM #34
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
v_vccc
Major Member

v_vccc的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者aaronepox
希望周杰倫能去上小松小柏那個節目,給狗幹一下....當一個歌手唱成這樣不覺得羞恥嗎?

張惠妹之前也不過唱過度嗓子差了些,就被名製作人點名批評。
周唱這種歌,只因為賣的好就沒人敢批評?

說到小松小柏.. 日前當我看到他們因為余小弟弟事件而被打的新聞真是超震驚!!

沒記錯的話是在攝影棚被打的吧?? 感覺這世界沒天理沒王法了阿~~~~

有些影壇大哥大姊也很不講道理阿.. 放話要給小松小柏好看....

這..不是公然恐嚇嗎...............?? 犯法的吧.....?? 阿怎麼沒被抓阿......???

整件事情好誇張喔.. 媒體也很該死....

至於周先生喔... 我還陷在他為何不用當兵的迷思之中... 明明就健康到不行阿..?

不過..也好啦~~~ 他也算有為國爭光了吧~~~ 連有些美國人都知道他~~
舊 2006-02-01, 02:57 AM #35
回應時引用此文章
v_vccc離線中  
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
引用:
作者v_vccc
說到小松小柏.. 日前當我看到他們因為余小弟弟事件而被打的新聞真是超震驚!!

沒記錯的話是在攝影棚被打的吧?? 感覺這世界沒天理沒王法了阿~~~~

有些影壇大哥大姊也很不講道理阿.. 放話要給小松小柏好看....

這..不是公然恐嚇嗎...............?? 犯法的吧.....?? 阿怎麼沒被抓阿......???

整件事情好誇張喔.. 媒體也很該死....

至於周先生喔... 我還陷在他為何不用當兵的迷思之中... 明明就健康到不行阿..?

不過..也好啦~~~ 他也算有為國爭光了吧~~~ 連有些美國人都知道他~~

說到.....不當兵! 我是覺得羅志祥比周先生離譜! 地中海型貧血.....騙人!

他大大小小的演唱會.....不知道開多少場了! 又唱又跳.....都沒見他昏倒過!

我記得他 跨年演唱會.....連趕好幾場! 也沒事啊!

像這種"假死"(台語) 的藝人! 大家還是不要買他唱片好了! (我連聽都不想聽!)

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

此文章於 2006-02-01 03:11 AM 被 Yode 編輯.
舊 2006-02-01, 03:08 AM #36
回應時引用此文章
Yode離線中  
MIAU
Power Member

MIAU的大頭照

您的住址: 喵喵星球
他的歌有他自己的味道,但是跟這部片子完全不搭
舊 2006-02-01, 03:08 AM #37
回應時引用此文章
MIAU離線中  
wcyt325
Advance Member

wcyt325的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天知道
引用:
作者MIAU
他的歌有他自己的味道,但是跟這部片子完全不搭

我倒是覺得 MV拍的不錯阿 我是覺得 沒有到很難聽吧

很難聽的懂是真的(沒看歌詞)
舊 2006-02-01, 03:31 AM #38
回應時引用此文章
wcyt325離線中  
MIAU
Power Member

MIAU的大頭照

您的住址: 喵喵星球
引用:
作者wcyt325
我倒是覺得 MV拍的不錯阿 我是覺得 沒有到很難聽吧

很難聽的懂是真的(沒看歌詞)

是沒有很難聽...但是好的電影配樂,跟電影的情感,劇情,場景,影像等應該是要相輔相成的
早期一部國片,紅玫瑰與白玫瑰,林憶蓮唱的主題曲就非常棒!
魯冰花的主題曲,就算是由小孩口中哼唱出來,也是能讓你馬上想起影片場景,跟劇情相呼應

周董做的主題曲,確實和影片的風格不搭,簡直是格格不入...
不過不得不否認,這種行銷策略,是有其****效益的
舊 2006-02-01, 03:36 AM #39
回應時引用此文章
MIAU離線中  
提拉米蘇
訪客

老實說真的不太搭
霍霍霍霍霍霍霍......霍你個頭哩

最近周董的歌好像沒什麼突出的
好聽的也頂多是好聽的普普
沒有說超好聽那種...可是不好聽的...
可真是有夠難聽的
舊 2006-02-01, 03:53 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。