PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bitking
Amateur Member

加入日期: Nov 2005
周董越來越強啦!!

日票選好感度 周杰倫第九 打敗木村

周杰倫(新聞、圖片)人氣銳不可擋,從台灣一路延燒到日本,榮登當地排行榜「日本男性名人好感度」的第九名,打敗人氣帥哥金城武。

因偶像劇(新聞、網站)「流星花園」在日本竄紅的F4,卻榜上無名,就連木村拓哉也在20名之後,第一名是以「極道鮮師」走紅的「嵐」成員松本潤。

日本一家名叫「自由情報」的網站,最近舉辦「男性名人好感度」的票選排行榜活動,選出網友心目中對男明星最有好感的前200名,活動期間從到1月5日到2月5日為止結束,總共大約有5萬4千多位網友投票,其中小天王周杰倫,因電影「頭文字D」一片,在日本知名度大開,以約3000票數,登上第九名,打敗同樣入榜排名31名的金城武,投票網友還留言表示「周杰倫的單眼皮好迷人」、「壞壞的模樣,讓人想不心疼都難」、「如果能當他女友一定很幸福」等仰慕字眼。

周杰倫一直相當重視日本市場,最近還登上當地二月分發售的偶像雜誌「POP ASIA」封面,照片中的酷樣,還被粉絲討論認為拍起來有點像南韓男星權相宇

想不到演唱霍元甲主題曲大受好評, 又攻佔日本囉!!

舊 2006-02-06, 01:29 PM #1
回應時引用此文章
bitking離線中  
davidwesly
Major Member

加入日期: Dec 2004
日本市場那麼大...請他去日本霍霍霍霍吧.............

舊 2006-02-06, 01:47 PM #2
回應時引用此文章
davidwesly離線中  
jackoisme
Major Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者davidwesly
日本市場那麼大...請他去日本霍霍霍霍吧.............

嗯嗯....去就不要再回來了.....
舊 2006-02-06, 01:55 PM #3
回應時引用此文章
jackoisme離線中  
李麥克
*停權中*

李麥克的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 移動的卡車基地
引用:

哈哈....這好笑

說不定他到了日本就會忘了佩岑妹妹
舊 2006-02-06, 01:56 PM #4
回應時引用此文章
李麥克離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:

加藤鷹要小心了.................
舊 2006-02-06, 02:03 PM #5
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
jaco123
New Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 宇宙
Talking

引用:
作者jackoisme
嗯嗯....去就不要再回來了.....

同意
在日本撈日幣就好了
舊 2006-02-06, 02:05 PM #6
回應時引用此文章
jaco123離線中  
andy1106
*停權中*

andy1106的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者bitking
想不到演唱霍元甲主題曲大受好評, 又攻佔日本囉!!

=================================
看電影區討論版的結論,好像完全不是那麼一回事!
舊 2006-02-06, 02:20 PM #7
回應時引用此文章
andy1106離線中  
os2
Advance Member

os2的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 嘉義-高雄
強不強我是不知道啦,,不過也沒必要遇到小周就投反對票
雖然我也聽不太懂他在唱什麼,好像從第一張到現在都是這樣子
但至少我覺得他個人是有特色的,別人學也學不來,學到了也紅不起來
好像他出第一張就有人預料紅不久,但事實好像不是如此吧
舊 2006-02-06, 04:17 PM #8
回應時引用此文章
os2離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
作者os2
強不強我是不知道啦,,不過也沒必要遇到小周就投反對票
雖然我也聽不太懂他在唱什麼,好像從第一張到現在都是這樣子
但至少我覺得他個人是有特色的,別人學也學不來,學到了也紅不起來
好像他出第一張就有人預料紅不久,但事實好像不是如此吧

嗯...
喜歡聽口齒清晰...字正腔圓...演唱技巧高的...
聽費玉清的就好啦....不要聽周杰倫的.....
舊 2006-02-06, 06:34 PM #9
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
拜託他趕快去就別回來...
我不想聽人含滷蛋唱歌...
否則AV女優也唱的比他好啊...(嗯..夠毒...)

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2006-02-06, 06:42 PM #10
回應時引用此文章
GXroots離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。