PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pipilover
New Member

加入日期: Jun 2010
(正)自爆文~~~~我犯了一些男人都會犯的錯

在七八區潛水多年,一直都未註冊
看到最近某位仁兄發表了關於歡場真愛跟沉船感覺的自爆文
又剛好最近自己發生了一些事,不禁讓小弟想大聲的說

閃開 讓專業的來~~~~~

話說,去年有機會到左岸工作
做著起的比雞早,吃的比豬差,下班比小姐晚,看上去比誰都好,實際上比誰都慘的工作
我曾經換算過工時與工資的比例,大概跟在台灣麥當勞打工上晚班也差不多
只是少了吃住問題,所以還算過得去吧,總比失業好嘍
話雖如此,身處在號稱全中國酒店密度最高的都市
讓在台灣時連酒店都沒去過的小弟,在這一年內
一般的酒店KTV二五八 三 八 十三就不用提了,裸K,桑拿,甚至連最無趣的半套店都嘗試過了
自以為已經身經百戰的我,認為小弟一定能堅守最後一道防線,玩歸玩,不會放感情的(在台灣有個相守十幾年的女友)

但是.......號稱最幸運的西班牙無敵艦隊還是被日不落帝國打得七零八落,大艦巨砲主義的代表 大和號 一樣無奈的躺在日本外海,就算有再強的堵漏班還是擋不住輪番的魚雷攻擊,更何況..........艦長自己要沉船呢~~~~~

上個星期五,一位剛來左岸就認識的台灣朋友(上述的娛樂場所都是他帶我去的)打電話來,就稱他為張ㄟ吧
張ㄟ:喂,這次有那個人妻你要不要?
我:啥人妻阿?我想去長安的KTV啦
張ㄟ:這個是我老婆妹妹的朋友的朋友,剛從老家出來十幾天,二十五歲,雖然生過一個小孩,但是看起 來身材還不錯,身高有一米七喔,出來看看嘛
我:如果看了不尬億,可以不要厚~~~
張ㄟ:當然啦,明天我會先安排出來吃個飯,先看看再說啦
我:大ㄟ,你都講成這樣了,我能不去嗎?
張ㄟ:好,那明天等我電話,我們再聯絡~~~

其實講真的,講完我根本沒當一回事,到了星期六下午快下班的時候,張ㄟ又打電話過來

張ㄟ:待會到某某某酒店後面的OOOO餐廳,六點四十五
我:蛤,真的要去喔
張ㄟ:靠邀阿里,都約好了,待會準時到,這頓我出,待會你刷卡,我再給你錢,裝涮氣一點你懂吧
我:好啦好啦,我準備一下就出發了

外面下著大雨,一路上都等不到的士,心裡圈圈叉叉,靠么,老子來這邊一年了,啥年輕漂亮的沒玩過,找個人妻來是怎樣,還是剛從家裡出來的,該不會口袋裡還有車票,手指甲裡還有土吧

一路到了餐廳,靠,叫我準時到,等了十幾分鐘人都沒到是怎樣,玩手機玩到賭爛了,張ㄟ才出現
邊上還跟了三個女的,一個看過的,是他老婆......另外兩個,恩,一個還真不怎樣
我馬上跟張ㄟ用台語開玩笑的講

我:喂,不會是這個吧,是這個我吃完就走嘍
張ㄟ:不是這個啦,邊上那個漏咖ㄟ才是啦

小弟馬上用苦練一年的火眼金睛一看,摁,品像還不錯,穿衣打扮也算可以,內雙帶點鳳眼,高高瘦瘦的,茶杯看上去不至於讓小弟喝不夠,就叫她皮皮吧~~~中間吃飯過程閒聊打屁的過程就不囉嗦了,後來又去了酒吧街喝喝啤酒玩玩骰盅,酒過三巡之後,大家都有了醉意,張ㄟ又跟我咬耳朵了

張ㄟ: 這個你有尬億嗎?
我:還可以啦
張ㄟ:那你打算出多少過夜,人家剛出來缺錢~~~

小弟心裡想,我願意 人家也不一定願意阿,不過看上去不會比五星級酒店的小姐差

我:那就一千人頭紙嘍

之後張ㄟ就趁皮皮去上洗手間時,跑去橋,講到這,小弟實在很佩服張ㄟ,敢講又會講
我們這群朋友一致認為,他真的應該改行去當GTO

張ㄟ:幫你橋好了,等會我開車送你們回去,你就說要帶她去喝咖啡,懂吧?馬上閃人,時間所剩無多

到了咖啡廳,剩下我們兩個了,繼續有一搭沒一搭的閒聊,其實還真的很尷尬
小弟看了一下手表已經快一點了......要把握時間

我:我們出去走走吧
皮:好阿,我也覺得裡面好悶阿

就這樣一路走著走著,經過了許多家賓館,小弟始終提不起勇氣來開口,雖然小弟也是出來玩過不少次,也在朋友中獲得松井秀喜最佳DH,與年度全勤獎的封號,絕不是誤入叢林的小白兔
但是,畢竟這次的對象不是一般的小姐,始終讓小弟心裡有障礙,但是隨著時間一點一點的流逝.......終於在一家hotel前面站住腳步

我:ㄟ 這個........剛剛張先生有跟妳講了吧
皮:嗯......
我:ㄟ 這樣有點尷尬ㄟ,如果妳不願意的話我也沒有關係,我送妳回家
皮:沒關係阿,你想進去就進去阿.......

挖勒靠,搞得女方比我還大方是怎樣,anyway,之後的過程就不用再多說了
小弟只能說,這可以算是這一年來最棒的一晚

星期天早上帶她去吃了早午餐,又跟她聊了許久,星期一通了電話,星期二晚上出來喝了咖啡
剛剛晚上又去吃了晚餐,逛了逛街.......這幾天跟她聊了很多,對她也更了解了
所以我做了個我不知道我會不會後悔的決定

明天中午我就要拿三千人頭紙給她叫她去外面租房子跟買生活日用品了
之後會怎麼樣呢?會不會錢拿了人就不見呢?會不會哪天睡到一半就有人來敲門
而小弟就變成仙人了呢?小弟真得不知道

其實中間還有許多重要的過程與原因,往後還有時間的話,再慢慢講給各位聽吧~~~

PS:小弟知道七八區的傳統是NPNT,也知道各位一定會有人大喊NPNT,但是礙於小弟
工作的業界圈子很小,生活圈也真的很小,所以真的不便公開,敬請見諒

舊 2010-06-04, 01:08 AM #1
回應時引用此文章
pipilover離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
我的生活圈跟工作圈也很小
不在中國而且沒有交集
你可以寄照片給我沒關係

舊 2010-06-04, 01:22 AM #2
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
npnt……

用pm的也接受…
舊 2010-06-04, 01:46 AM #3
回應時引用此文章
museshuner離線中  
雷蛇
Major Member

加入日期: Jan 2008
哇!久違的 真.自爆文無雙ㄟ!

我也很想犯一些男人都會犯的錯,

無奈條件差、沒機會&膽子小,

還是看看人家的自爆文算了!
舊 2010-06-04, 02:00 AM #4
回應時引用此文章
雷蛇離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
PM 給我@@
我想看圖
舊 2010-06-04, 02:04 AM #5
回應時引用此文章
shiori531現在在線上  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
重點居然跳過去了
舊 2010-06-04, 02:05 AM #6
回應時引用此文章
Ming離線中  
kjw1970
Major Member

kjw1970的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台南市
樓主是不是鼻子很大的那一位?
舊 2010-06-04, 02:15 AM #7
回應時引用此文章
kjw1970離線中  
mugenboy
Power Member

加入日期: Apr 2005
樓主~放心吧~請PM給我~
我一定不"會"把它分享他人的
舊 2010-06-04, 02:24 AM #8
回應時引用此文章
mugenboy離線中  
原千尋
*停權中*

原千尋的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
照片........
舊 2010-06-04, 02:52 AM #9
回應時引用此文章
原千尋離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
好文章, 加油, 不要拖稿喔!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2010-06-04, 03:48 AM #10
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。