PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
薑母絲龐德
Advance Member

薑母絲龐德的大頭照

加入日期: Feb 2003
請問高雄哪裡買sandisk ultra 2 512MB cf卡較便宜?

這幾天想買sandisk ultra 2 512MB cf卡
只到了建國路的順發看
沒記錯的話好像是2100元左右

不曉得高雄還有哪裡賣得比較便宜
我知道yahoo上最低有1600~1700元的
但似乎不是正達公司貨
而且
也怕出問題

建國路上有一家正達的經銷商
不過好像反而賣得比較貴

煩請大哥們推薦一下
感激不盡

對了
CANON A80應該可以用512MB的吧
聽說有些相機沒辦法吃大容量的cf卡
是這樣嗎?

舊 2005-01-10, 06:50 PM #1
回應時引用此文章
薑母絲龐德離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
yahoo上面還是很多家賣的是公司貨啊!

現在新的公司貨有雷射防偽標籤!

而且要上網登入序號才享有保固!

至於A80一定可以使用高速卡,只是效能是否能發揮罷了!

舊 2005-01-10, 07:07 PM #2
回應時引用此文章
BBCT離線中  
薑母絲龐德

薑母絲龐德的大頭照

高單價的東西還是習慣到實體商店購買~
舊 2005-01-10, 07:45 PM #3
回應時引用此文章
薑母絲龐德離線中  
BBCT

BBCT的大頭照

引用:
作者薑母絲龐德
高單價的東西還是習慣到實體商店購買~

兩千塊的東西叫高單價?

小弟我的黑豬在網路上買的!

先匯款才寄貨的!

如果覺得兩千算高單價,那就找一家有實體店鋪的賣家吧!
舊 2005-01-10, 07:56 PM #4
回應時引用此文章
BBCT離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
作者BBCT
yahoo上面還是很多家賣的是公司貨啊!

現在新的公司貨有雷射防偽標籤!

而且要上網登入序號才享有保固!

至於A80一定可以使用高速卡,只是效能是否能發揮罷了!

還要上網登錄序號??....
不用吧?貼雷射貼紙就好了吧...

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。

此文章於 2005-01-10 08:26 PM 被 linben 編輯.
舊 2005-01-10, 08:23 PM #5
回應時引用此文章
linben離線中  
=風=

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
網路上買的比較便宜

A80可以用512 MB
舊 2005-01-10, 08:43 PM #6
回應時引用此文章
=風=離線中  
ilovenanako

ilovenanako的大頭照

您的住址: taipei
我是在網路買正達公司貨,包裝背面是寫上網登錄可不定時收到產品訊息
舊 2005-01-10, 08:45 PM #7
回應時引用此文章
ilovenanako離線中  
薑母絲龐德

薑母絲龐德的大頭照

可現在yahoo拍賣上的ULTRA 2 512 MB都不是正達公司貨

雖說記憶卡不太會壞
但就是心理因素吧

還有
所謂的「終生保固」到底是怎樣?
只要壞了都可以換新的?
還是說只要有問題都可以維修?只是要花費?
搞不懂
舊 2005-01-11, 11:31 AM #8
回應時引用此文章
薑母絲龐德離線中  
ilovenanako

ilovenanako的大頭照

您的住址: taipei
yahoo也有賣正達公司貨
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search
我是買1g,不過我是去現場拿,店員滿可愛的
舊 2005-01-11, 11:43 AM #9
回應時引用此文章
ilovenanako離線中  
BBCT

BBCT的大頭照

引用:
作者薑母絲龐德
可現在yahoo拍賣上的ULTRA 2 512 MB都不是正達公司貨

雖說記憶卡不太會壞
但就是心理因素吧

還有
所謂的「終生保固」到底是怎樣?
只要壞了都可以換新的?
還是說只要有問題都可以維修?只是要花費?
搞不懂

小弟我買的兩張San Disk高速卡一張Extreme一張Ultra II。

兩張都在yahoo拍賣上買到的!

一張是到店取貨,一張是郵寄來的!

兩張都是正達公司貨!

至於所謂的終身保固都是壞了送公司換一張!

還沒看過有人拆卡維修的!
舊 2005-01-11, 11:56 AM #10
回應時引用此文章
BBCT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。