PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
yorickwu
Basic Member

加入日期: Oct 2012
引用:
作者Axel_K
1.有圖不能為證...因為實在看不出來

2.像口香糖的東西擠出,跟不正常沒關係,導熱膠擠出很常見

3.散熱片鬆動,這算不正常

抱歉 圖片部分 我真的沒辦法....請大家見諒

只是散熱交 那個結一小球在外面 我不覺得那樣的主機板 有哪個正常人看了 還會想用!!

對!!散熱片片沒鎖住 那就散失散熱功用了!!

舊 2013-06-18, 10:33 AM #31
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
san.mini
Major Member

san.mini的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者yorickwu
最新配方??
這種像綠色口香糖一樣的東西 都露出來了 擺明了不正常!!!

不然大哥 你主機板 這樣 你會用嗎?

你說燒機 那維修人員是都沒看到囉!!不然這樣也敢說燒機 檢測 !!

現場 我跟她講這問題時 他還很驚訝 !!

哇!! 眼睛太厲害羅!!

我那說法很明顯在諷刺小星星...
而且圖太大也不清晰
我說過我會當場檢查 不行直接叫他處理
綠色口香糖露出來 不代表一定沒燒機 或燒機不過

小星星我送過比你扯的
原主機板送回 我愣了一下
想說搞不好修好了
結果還是開不了機
打電話去 還跟我說 已經換一片了
只是把保固貼移過去
我說怎可能 還有店家保固貼也在
後來又換了一片
我買G3 他給我舊版B3
第三次還第四次才搞定

顯示卡送修 回來開機有雪花
沒多久過保固就跟著壞了

這兩樣東西都是我外甥的
我自己之前7900GTO壞掉送修 是換一片8800GTS的樣子
那時候覺得還不錯
我外甥又剛好要換電腦
才幫他買小星星
沒想到過沒幾年...

PS送修看運氣
前一陣子送修技嘉560TI OC版
玩一玩會破圖 甚至當機(狀況半年以上最近才看破送修)
很阿莎力的送回一片660TI OC 2GB

舊 2013-06-18, 10:33 AM #32
回應時引用此文章
san.mini離線中  
yorickwu

引用:
作者san.mini
我那說法很明顯在諷刺小星星...
而且圖太大也不清晰
我說過我會當場檢查 不行直接叫他處理
綠色口香糖露出來 不代表一定沒燒機 或燒機不過

小星星我送過比你扯的
原主機板送回 我愣了一下
想說搞不好修好了
結果還是開不了機
打電話去 還跟我說 已經換一片了
只是把保固貼移過去
我說怎可能 還有店家保固貼也在
後來又換了一片
我買G3 他給我舊版B3
第三次還第四次才搞定

顯示卡送修 回來開機有雪花
沒多久過保固就跟著壞了

這兩樣東西都是我外甥的
我自己之前7900GTO壞掉送修 是換一片8800GTS的樣子
那時候覺得還不錯
我外甥又剛好要換電腦
才幫他買小星星
沒想到過沒幾年...

PS送修看運氣
前一陣子送修技嘉560TI OC版
玩一玩會破圖 甚至當機(狀況半年以上最近才看破送修)
很阿莎力的送回一片660TI OC 2GB

那個 我乾脆貼一下

我PO在巴哈跟01的 因為巴哈跟01圖比較正常
巴哈

舊 2013-06-18, 10:42 AM #33
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
1.我從你的文字描述裡,最多能確定的就是MSI散熱片可能沒鎖好,至於散熱膏/燒機那都是還無法確定的因素.說實在話看到最多的,是你的情緒性表達

2.拍不良產品照片不用多好得手機,幾千塊足夠了.我這隻不到5K的手機有自動對焦,閃光燈的功能,在光源充足的地方拍照,就能把工廠不良品拍到如下這樣;另外除了圖片清晰度外,大小也要調整下......你給的圖片真的無法讓人研究出什麼東西

舊 2013-06-18, 10:48 AM #34
回應時引用此文章
vn514026離線中  
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
本人對松江路微星維修服務站的服務態度感到很不錯...

舊 2013-06-18, 11:24 AM #35
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
yorickwu

引用:
作者2005-12-31
本人對松江路微星維修服務站的服務態度感到很不錯...

我個人也覺得不錯

但小弟不是氣客服 我氣的是他們維修部 的誇張

以及台北展是服務中心 的燒機 都會沒注意到這問題...........

我倒覺得挺厲害!!!
舊 2013-06-18, 11:47 AM #36
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
嗯...
情緒性表達,每個人都會有,這無所謂

不懂裝懂,自以為是,想上來取個暖,卻發現自己認為應該是的東西,根本完全不是...
你沒發現所謂的第二次送修,根本沒測,只是"外觀你看不順眼"...

取暖取到被酸民酸到爆也是奇人...

品管差,維修差,大家或多或少都會知道
偏偏你講的那幾個"要點",通通都不是點...
舊 2013-06-18, 02:43 PM #37
回應時引用此文章
tvirus離線中  
yorickwu

引用:
作者tvirus
嗯...
情緒性表達,每個人都會有,這無所謂

不懂裝懂,自以為是,想上來取個暖,卻發現自己認為應該是的東西,根本完全不是...
你沒發現所謂的第二次送修,根本沒測,只是"外觀你看不順眼"...

取暖取到被酸民酸到爆也是奇人...

品管差,維修差,大家或多或少都會知道
偏偏你講的那幾個"要點",通通都不是點...

不然 散熱片 快鬆脫 的主機板 樓上你會用??

有種就先用這種主機板 再說 !! 只會說別人是酸民 其實你才是吧!

如果你主機板 跟那狀況一樣 還在用 我大不了PO道歉文 要不?
舊 2013-06-18, 03:09 PM #38
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
你在這邊對這裡的板友講話可能還是要客氣一點比較好。

不然想要取暖或是給微星壓力可能都沒啥太大的用途。

舊 2013-06-18, 03:18 PM #39
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
cd2dvd
Major Member

加入日期: Feb 2005
如果會有這麼多氣

記得有全家服務,寄送時並在盒裡註名一下

真不滿意,有○八○給妳xx的

玩pc這麼久,每家都送修過真的是賭人品~~~
舊 2013-06-18, 04:18 PM #40
回應時引用此文章
cd2dvd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。