PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
yorickwu
Basic Member

加入日期: Oct 2012
引用:
作者florance
我覺得,照片拍成那樣,很失敗...。

至於微星有沒有燒機測試,這個應該不得而知。
(基本上應該是要有燒機的動作,至於燒機多久。要看微星內部的定義。)

但在門市那邊可不可以再次做燒機測試?!
也要看門市那邊是否有足夠的配備與人力來處理。

小星星去年還是前年就把直營快修點收掉部分,改成委託廠商代收後送。

品質有沒有下降?! 可能每個人遇到的狀況都不大一樣...

我自己之前就有講過,現在3C產品是從一堆爛蘋果裡挑出個比較不爛,順眼的為上。
再來就是拼自己的人品了。

我自己有送修過雞蛋、小星星、SONY、神腦,以上這些都有過"不好"的經驗啦。

圖 因為手上只有一隻手機 所以請見諒

3C產品是從一堆爛蘋果裡挑出個比較不爛,順眼的為上 這段話我十分認同

但是此事件 根本原因是MSI 那邊的維修有問題 連散熱片 螺絲都沒鎖 導熱交還溢出來

太扯了!!!

門市自己那邊 我文章有打 他們自己親口跟我說 他們維修部跟 他們 台北展示中心 都有燒!!

那就很奇怪啦? 他散熱片 沒鎖 ! 導熱交 溢出來! 還能燒機!! 我真佩服他們喇叭技術!!

舊 2013-06-18, 01:23 AM #21
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
theraystyle
New Member

加入日期: Jun 2013
Thumbs down

我猜想

msi應該是有把散熱片拿起來然後灌導熱膠下去

之後再把散熱片鎖回去(事後有可能像你說的因為沒鎖好鬆脫)

因為擠壓關係

所以導熱膠溢出來

乾了之後就變那樣

以上都是猜想.................

以下個人觀感

其實你的標題以及一些回文方式很讓人反彈

都是直接以自己的觀點去說別人的對錯

一口咬定任何事情

非常偏激

1.標題很聳動
有圖有證據的意思是代表說你知道那百分之百是口香糖?
然後就說維修品質有問題,因為我有證據,它有不明殘留物
為何不先發文請求前輩考證圖片中的東西是什麼呢?
2.直接咬定別人為護航
你又怎麼知道他是為msi護航
他長期的幫msi打****嗎,說好話嗎,拉業務嗎?
只不過是想討論那塊導熱膠的等等,就被說護航.........
3.你的照片完全不清楚
指證錯誤也需要健全的證據阿
那模糊不清的東西也拿出來說三道四.......

那我拿張解析度超低的裸女圖也說他是某大牌女星3點全露

舊 2013-06-18, 01:25 AM #22
回應時引用此文章
theraystyle離線中  
yorickwu

引用:
作者theraystyle
我猜想

msi應該是有把散熱片拿起來然後灌導熱膠下去

之後再把散熱片鎖回去(事後有可能像你說的因為沒鎖好鬆脫)

因為擠壓關係

所以導熱膠溢出來

乾了之後就變那樣

以上都是猜想.................

以下個人觀感

其實你的標題以及一些回文方式很讓人反彈

都是直接以自己的觀點去說別人的對錯

一口咬定任何事情

非常偏激

1.標題很聳動
有圖有證據的意思是代表說你知道那百分之百是口香糖?
然後就說維修品質有問題,因為我有證據,它有不明殘留物
為何不先發文請求前輩考證圖片中的東西是什麼呢?
2.直接咬定別人為護航
你又怎麼知道他是為msi護航
他長期的幫msi打****嗎,說好話嗎,拉業務嗎?
只不過是想討論那塊導熱膠的等等,就被說護航.........
3.你的照片完全不清楚
指證錯誤也需要健全的證據阿
那模糊不清的東西也拿出來說三道四.......

那我拿張解析...

那個照片 我已經解釋很多次了!! 我手上只有一台畫質爛的手機!!

至於你說的護航 那件事我也道歉

至於那塊 導熱交 我文章有打 好像口香糖 我都說了˙好像!!

至於你說的論點 有問題因為後來 台北服務展示中心 他說 他有再幫我做燒機!!

請問我散熱片 都快脫落 他怎燒??

而且這問題很明顯 他能當作沒看見 我也很佩服她!!

而且我拿給他看時 他還很驚訝!! 請問他有燒機嗎??

只是講好玩吧.....
舊 2013-06-18, 01:38 AM #23
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
其實....微星在取件時可以要求現場燒機給你看....

之前就發生過我要求現場燒機結果那張是壞的.....馬上再送一次

此文章於 2013-06-18 07:00 AM 被 commando001 編輯.
舊 2013-06-18, 06:59 AM #24
回應時引用此文章
commando001離線中  
yorickwu

引用:
作者commando001
其實....微星在取件時可以要求現場燒機給你看....

之前就發生過我要求現場燒機結果那張是壞的.....馬上再送一次

那我事先就有要求燒機勒??
舊 2013-06-18, 07:55 AM #25
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
san.mini
Major Member

san.mini的大頭照

加入日期: Dec 2006
散熱片跟主機板本來就不是很緊
只是靠個卡榫+彈簧不是嗎?
只是不知道你的快脫落是怎樣
因為照片看不出來...
你可以說散熱膠黏得不好看
但是不應該斷定這樣就沒燒機吧
搞不好這散熱膠是最新配方 沒它燒機過不了

如果是我 我會當場打開檢查
有什麼問題直接告知
而不是在馬路上看

PS 不要學記者 以為加了好像 就沒事
另外 有圖不一定有證據
舊 2013-06-18, 09:33 AM #26
回應時引用此文章
san.mini離線中  
yorickwu

引用:
作者san.mini
散熱片跟主機板本來就不是很緊
只是靠個卡榫+彈簧不是嗎?
只是不知道你的快脫落是怎樣
因為照片看不出來...
你可以說散熱膠黏得不好看
但是不應該斷定這樣就沒燒機吧
搞不好這散熱膠是最新配方 沒它燒機過不了

如果是我 我會當場打開檢查
有什麼問題直接告知
而不是在馬路上看

PS 不要學記者 以為加了好像 就沒事
另外 有圖不一定有證據

最新配方??
這種像綠色口香糖一樣的東西 都露出來了 擺明了不正常!!!

不然大哥 你主機板 這樣 你會用嗎?

你說燒機 那維修人員是都沒看到囉!!不然這樣也敢說燒機 檢測 !!

現場 我跟她講這問題時 他還很驚訝 !!

哇!! 眼睛太厲害羅!!
舊 2013-06-18, 10:13 AM #27
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
雖說有圖有真相

但是這種圖比沒有圖還糟糕...
舊 2013-06-18, 10:14 AM #28
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
ken_511
Power Member

ken_511的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者我愛麥噹噹
雖說有圖有真相

但是這種圖比沒有圖還糟糕...

+1,我也這麼覺得

msi是用換板方式,也就是說,把一片良品先換給你用
也許有燒機測試,但交到你手上,南橋的散熱片卡榫掉了,所你你才換看到散熱膏
這時,你只要請msi把卡榫裝好就ok

小黃屋37326374
舊 2013-06-18, 10:22 AM #29
回應時引用此文章
ken_511離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
1.有圖不能為證...因為實在看不出來

2.像口香糖的東西擠出,跟不正常沒關係,導熱膠擠出很常見

3.散熱片鬆動,這算不正常
舊 2013-06-18, 10:24 AM #30
回應時引用此文章
Axel_K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。