PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
劍偶
*停權中*

劍偶的大頭照

加入日期: Sep 2012
引用:
作者Mozohung
我聽到的新聞說,護理人員有先幫他包紥傷口.那匹馬平常很溫馴,不曾咬人.會不會是發情了?

不見得是咬人
餵馬的手要攤開食物放在掌心上
如果用手抓食物
馬是不會分辨哪個是手指哪個是食物

很有可能是媽媽讓小朋友抓著食物去餵馬
馬看到食物來就直接去吃
小朋友的手就直接被咬下來了

舊 2017-03-30, 01:01 AM #51
回應時引用此文章
劍偶離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者Cum~~
今天沒有管理人員其實就是牧場方面成本考量。對於商家來說『預防出事』對於產值根本沒幫助,今天花錢請專人來顧 或者 從其他員工調派都不符合效益成本,況且又不一定會出事,所以大部分的商家除非是有極高出事風險的活動,通常都只會立個立牌來警告而已。

牧場絕對也有責任,和動物互動或者接觸本來就存在風險,不可以任意隨遊客的方式接觸。 應該也必須要有人員在那顧才行。 說真的,不要認為立牌 = 免死金牌,該負的責任還是要負。

舊 2017-03-30, 08:45 AM #52
回應時引用此文章
like離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者SLANPV
一般來說牧場賣的門票
就會含「意外險」吧
這種事情就交給保險公司處理就好了

根據新聞報導。受害者的老母是控訴業者不聞不問,業者當然會有保險

引用:
作者EVO-IV
該牧場只有乳牛跟兔子可以餵食
馬並沒有提供餵食服務
還有民眾去動物園也可以拿自己去餵食獅子老虎、強國人都幹過∼非常可以的!
記得後果自負喔∼

好糟喔!那這家在南部會沒有生意

我們台南嘉義的農場可以餵
牛羊馬豬
兔雞鴨鵝鴕鼠
舊 2017-03-30, 08:54 AM #53
回應時引用此文章
212412離線中  
PCDVD2017
*停權中*

加入日期: Mar 2017
新聞有種斷章取義的感覺
舊 2017-03-30, 09:14 AM #54
回應時引用此文章
PCDVD2017離線中  
stevey6
New Member

加入日期: Jun 2015
最該被究責的應是這母親吧,報幼兒餵食動物卻不知為幼兒留意安全,因幼兒及動物都無知啊,能避免唯有這母親.
舊 2017-03-30, 09:33 AM #55
回應時引用此文章
stevey6離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者212412
根據新聞報導。受害者的老母是控訴業者不聞不問,業者當然會有保險

發生這種事, 又有保險, 公司怎麼可能不聞不問...
最少也會直接交給保險公司去談啊, 每年繳保費又不是繳爽的...
我看到的壹電視新聞台是那個母親嚷嚷著"我小孩都還在治療, 他們就急著來談和解".

此文章於 2017-03-30 10:11 AM 被 FIREFALCON 編輯.
舊 2017-03-30, 10:10 AM #56
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者EVO-IV
該牧場只有乳牛跟兔子可以餵食

馬並沒有提供餵食服務

還有民眾去動物園也可以拿自己去餵食獅子老虎、強國人都幹過∼非常可以的!

記得後果自負喔∼

這我不知道, 我沒去過就是.
但你看這篇新聞圖片, 取自埔心牧場臉書<--(重點)
會不會覺得馬可以被餵食?

http://news.ltn.com.tw/photo/life/b...gnews/2018476_1
舊 2017-03-30, 11:00 AM #57
回應時引用此文章
msnow離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
政府應該要硬起來控告這位腦殘媽媽過失致殘跟違反兒保法...

一堆只會生不會養的白癡父母
舊 2017-03-30, 11:31 AM #58
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
引用:
作者jsjsjs61
去餐廳吃飯應該也要請幾百個保全在場盯著每個人
才不會服務生端菜湯時被不長眼的撞到

海岸線應該要每公尺設一個巡防員防止遊客落海

山區應該每平方公尺設一位巡防員防止遊客迷路

然後再怪 為何警示牌字那麼小~放那麼偏,誰看的到

臺灣的失業率有救了
這個人力缺口餅很大

引用:
作者msnow
這我不知道, 我沒去過就是.
但你看這篇新聞圖片, 取自埔心牧場臉書<--(重點)
會不會覺得馬可以被餵食?

http://news.ltn.com.tw/photo/life/b...gnews/2018476_1

一般來說餵食區會有標示,而且確實會有專人看顧。
印象中之前我去其他牧場,餵食馬匹的時候是有被再三叮囑食物要放在掌心而不能用手指抓

這個照片看起來只是馬匹的進食區,因為柵欄並沒有放低容許遊客進入或是伸手拿取。
東西放在那邊不代表你可以去玩去餵
牧場的責任應該是沒有把進食區跟遊客動線區隔開來,讓人誤會可以餵食

此文章於 2017-03-30 11:43 AM 被 henryyeh0731 編輯.
舊 2017-03-30, 11:36 AM #59
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
New Member

加入日期: Jan 2013
「為什麼在現場,我都餵到第3匹馬,都沒有人制止過我的行為?」...真他媽經典.

還貼上臉書討拍拍....這個結構真是異於常人.
舊 2017-03-30, 11:39 AM #60
回應時引用此文章
97971019離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。