PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
william456
Major Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者jeffery_60
----------------------------------------
沒錯!k版測試版可以到4.5g,但市售版大概只能oc到4.2∼4.3g(被i社封印了?!)。比上一代還不如!那買k版要幹什麼?而且價錢還破10K!真的是太誇張了。那還不如買顆x79的3920來玩玩(只是現在記憶體狂漲,要上8*8G要花太多coco不值得就是了),或是買E3 1230V2 (1150的V3版功耗還比較高,而且比較貴!效能卻差不多!?)再不然就等明年吧!
真要買,等usb的bug改完了再入手。(等9月後吧...)

不要用原廠散熱,也不會難超到哪裡去

應該大部分都可4.5G以上吧

舊 2013-06-09, 11:42 AM #11
回應時引用此文章
william456離線中  
hendry.lee
Advance Member

加入日期: Mar 2011
引用:
作者william456

溫度壓不下來才是問題 滿載幾乎都近百度,,,
用的還是水冷,,,
4.2-4.3 才能壓到80幾度,,,對比SNB,,,,4.3G 都滿載也不超過60度,,,

舊 2013-06-09, 11:46 AM #12
回應時引用此文章
hendry.lee離線中  
maruko.

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
真鳥......假設AMD要是關了,我看I3就要萬元了

原本還想買K版,要考慮一下了
舊 2013-06-10, 12:21 AM #13
回應時引用此文章
maruko.離線中  
Technology
Master Member

Technology的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 約束の地
引用:

樓主這一個,看起來電壓其實不錯

我是會有點想買來玩看看
不過,過一陣子吧
舊 2013-06-10, 12:50 AM #14
回應時引用此文章
Technology離線中  
hendry.lee
Advance Member

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Technology

我是會有點想買來玩看看
不過,過一陣子吧

電壓從來不是問題,,,,溫度才是。。。。。
舊 2013-06-10, 12:53 AM #15
回應時引用此文章
hendry.lee離線中  
qookap
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者Technology

我是會有點想買來玩看看
不過,過一陣子吧

我3770K才1.05V耶 真的不曉得22nm 1.2V竟然不算高?
3D製程物理現象依然存在 metal migration還是會有

製程更新了消費者思維沒更新 超Haswell不如回頭買Ivy Sandy超
從一些測試看起來架構根本變化不大 下一個架構是強化
所以2015之前3770K應該還是可以在頂階占據一個位置

AMD快點硬起來...高階全被打死就算了 中階..好像也沒贏 低階..APU又有點雞肋感
die size比人大 還賣較低價 惡性循環

一家獨大真的有點慘 沒有低階可以選了 I3還不如回頭玩775 771 至少還四核
舊 2013-06-10, 06:32 AM #16
回應時引用此文章
qookap離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:

請問您的CoolMaster Hyper212 evo是用裸測平台嗎?

此文章於 2013-06-10 04:31 PM 被 ThomasRhin 編輯.
舊 2013-06-10, 04:28 PM #17
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
william456

加入日期: Jan 2011
引用:
作者ThomasRhin
請問您的CoolMaster Hyper212 evo是用裸測平台嗎?

no~放在 cm silencio 650中
舊 2013-06-11, 07:32 AM #18
回應時引用此文章
william456離線中  
Technology
Master Member

Technology的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 約束の地
引用:
作者qookap
我3770K才1.05V耶 真的不曉得22nm 1.2V竟然不算高?
3D製程物理現象依然存在 metal migration還是會有

我知道metal migration一直都會有
但william456的那個CPU體質應是就一般體質(或好一點,因為沒看到低壓表現)

我看william456的圖4770K是1.21V跑4.6GHz
這樣和3770K一般平均的體質差不多

22nm製程我覺得在1.2V附近使用應該還好
超過1.25V個人覺得就不要了

我3770K和3570K都有玩過(共買過4顆盒裝的)
看各大超頻論壇的結果:
小雕以上的話大約是1.15V以內穩跑4.5GHz,神U1.1V以下
1.25V以上的話是阿斗體質

你的3770K是1.05V穩跑4.5GHz嗎?
這樣體質算是超好的CPU啊∼∼∼
你手氣太好了

此文章於 2013-06-11 11:31 AM 被 Technology 編輯.
舊 2013-06-11, 11:21 AM #19
回應時引用此文章
Technology離線中  
呆子饅頭
*停權中*

呆子饅頭的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 蒸籠
以往每次有AMD若經營不善或無法推出對應產品與之抗衡 ... 的相關話題時 ,
總是一堆I fans或假客觀的人在那邊回批危言聳聽 ,
現在看看intel這幾代以來的改版除了價錢、其它部份是越來越無感了 ,
金屬蓋內的散熱問題無心解決 ,
主機板的功能開放也是每一代才改一點、而且已經有2代出包了 ~

SATA凍結有回收、更換處理 , 搞得主機板廠、店家與買家人仰馬翻 ,
這次的USB bug說是小問題不回收、要買家吃下去 ...
舊 2013-06-11, 12:01 PM #20
回應時引用此文章
呆子饅頭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。