PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
eaxx83
Advance Member

加入日期: Nov 2003
看的懂這篇文的喊"右"~~

今天早上沒有睡美人,我有點希臘,看看牆上的時鍾,時針和分針剛好指著性無能。唉!又是一個失眠的夜!
穿上衣服,到外面走走,鄰居見我氣色不好,問道,
「你是不是杏林子了?」
我搖了搖頭,沒有回答。
鄰居又說,「我看你還是到白色巨塔去看看吧!」
我忍不住說了,

「你覺得我林黛玉了嗎?雖然我不是睡美人,但我的意志可是很藍波、身體可是很成龍的,我只是想一個人日立冷氣一下而已!」

那鄰居聽我這麼回答,也就不再說話,只有默默地看著我離去的朱自清。

走著走著,忽然想到我的工作。今天上班,肯定不能再像往日一樣那麼周杰倫了,老闆平時就對我就很有意見,今天一定更野狼一二五。

我工作的份量原本就重,今天精神不好去上班,豈不是更立法院了嗎?

沒法,這就是一個人的星星王子吧!誰叫我不是含著連戰出生的呢?

進了辦公室,發現同事們每個人都很可口可樂,問了一下才知道,原來老闆剛剛宣佈,今天上半天班。老闆還說了,
「這一切,麥當勞啦!」

真的很噁心!

但我還是歐斯麥,畢竟這是老闆難得的恩惠,況且他的無間道就安排在我座位的旁邊,我要是敢太李熬,那個無間道肯定會國安局的。

整個上午,就在昏昏沈沈中渡過,那無間道不時轉頭瞄我一下,這就是上班族的楚門的世界吧!雖然她很小紅帽,但內心卻很大野狼。我覺得她跟老闆,一定有一隻腳,所以我也不敢得罪她。看來老闆一定相信我沒有三隻小豬,今年的考績可能要岳飛了,年終獎金,一定是TVBS蛋了。

我越想越茱麗葉,抓狂起來,不管三+三+三+三+三+三+三等於二十一,下班時間還沒到,就收拾手上的文件,離開微軟套裝文書處理軟體。到了巷口的就是你家,買了一瓶啊福氣啦、一瓶媽哩個B還有一包北海北海。自從離開故鄉以後,很久沒喝了。我坐在超商門口,吃喝了起來,想到出外人的種種不平遭遇,越喝越張飛,一口氣兩瓶都流浪到淡水,吐出了一口鳥氣,不禁罵道,

「老闆你是李炳輝了嗎?為什麼你不相信我?我真的有三隻小豬啦!看!更!暗!棍!超營養!老雞排!」

罵完了,覺得五洲製藥,站起身來,慢慢走回家去,回家的路上,抬頭看見天上掛著一輪皎潔的明月,心中燃起了一絲賣火柴的女孩。我默默許下心願,
「人間四月天吧!」

解答+原連結:http://www.pkey.net/forums/viewthread.php?tid=4521&extra=&page=1

舊 2007-02-06, 03:53 PM #1
回應時引用此文章
eaxx83離線中  
官字兩張嘴
*停權中*

加入日期: Dec 2006
新生代成語用法.....

舊 2007-02-06, 04:00 PM #2
回應時引用此文章
官字兩張嘴離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
看得懂是不成問題,重點是很累...
舊 2007-02-06, 04:07 PM #3
回應時引用此文章
chk離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者eaxx83
「老闆你是李炳輝了嗎?為什麼你不相信我?我真的有三隻小豬啦!看!更!暗!棍!超營養!老雞排!

這個看有懂算不算

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2007-02-06, 04:07 PM #4
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
看不懂的要喊「左」嗎?

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2007-02-06, 04:09 PM #5
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
喵兵
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: 高雄縣橋頭鄉貓巢區
那個杜XX的怎麼還在位!?
還沒下台!?
舊 2007-02-06, 04:09 PM #6
回應時引用此文章
喵兵離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

說真地 , 沒看過一些文學作品 , 摸新聞政治時事 , 看韓日劇磕牙等 ,

要看懂全部 真不簡單

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2007-02-06, 04:22 PM #7
回應時引用此文章
shtse離線中  
play0517
Amateur Member

play0517的大頭照

加入日期: Jan 2006
我只看懂七成 = =
哈哈 能全懂得一定很強~
主機板: 技嘉 K8VM800M
光碟機: CyO've DVD-ROM 16X
燒錄器: LITEON 52x32x52
硬碟機: ES 80GB 7200轉
顯示卡: 微星 洛克人 ATi Radeon 9550(oc 500/300)
顯示器: NORWOOD MICRO 15"
舊 2007-02-06, 04:25 PM #8
回應時引用此文章
play0517離線中  
forvaio
Advance Member

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
看不懂代表你與時代脫節,看得懂代表你與現實脫節..........
舊 2007-02-06, 04:40 PM #9
回應時引用此文章
forvaio離線中  
ms1585
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
真的是很厲害...
看不懂...
舊 2007-02-06, 04:54 PM #10
回應時引用此文章
ms1585離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。