PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Astrocytoma
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 友引 田丁
引用:
作者Solp
要往上比應該要比鐵拳7吧,這款才真的沒得挑剔,雖然家機還玩不到

小弟是覺得SFV風聲大雨點小
除了引擎看似比較先進,其他進步的地方並不多
重點的連線機能還是搞不定
其他各個地方看似精簡化,但去掉的有些正是趣味性所在
例如單機故事模式過場改用圖片,結局直接取消
某些角色對上時的小劇場也沒了,更別提竟然少了個大boss
變得像是電競專用的遊戲
難免有種花了錢買了個半成品回來的感覺
不過這也不是第一次了..
Fxxk you摳拿米

至於從IV就開始做壞了的肌肉畫風..就別提了..回不去了
最後一定要再來吐槽一下Ken的髮型,那是拖把對吧,咖普通你別虎我哦

KOF14畫面是很平庸沒錯
不過看起來趣味性還是有的
像是95或96那樣的體驗應該是有
只不過搞不太懂幹嘛要做成3D,戰鬥中似乎沒有軸移動也不能轉視角啊

買了SFV; 超幹∼我又不喜歡 連線打....
跟您有一樣的想法

不過; 摳拿米表示:乾我屁事; 卡普通踹共!

舊 2016-05-01, 09:31 AM #31
回應時引用此文章
Astrocytoma離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者Phenix
個人覺得這方面 卡普空 就做的比較好一點
但是猛衝DLC 讓我覺得很噁心這樣

你知道DoA本體現在868台票,DLC 15000台票嗎...

發現自己越來越痴漢了...
舊 2016-05-01, 10:46 AM #32
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者ben_chien
你知道DoA本體現在868台票,DLC 15000台票嗎...

不愧是暗榮脫褲魔...
舊 2016-05-01, 10:54 AM #33
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者ben_chien

夭壽歐

哪款啊?

我最近真的很少很少碰遊戲了
舊 2016-05-01, 11:17 AM #34
回應時引用此文章
Phenix離線中  
ben_chien

引用:
作者Phenix
夭壽歐

哪款啊?

我最近真的很少很少碰遊戲了

Dead or Alive Last Round Steam 台灣價格如此

可能比美洲價格便宜
目前台灣的訂價似乎有比米國價格便宜的趨向,轉換成新台幣之後

當然DoA PC是這個價位,家用主機可能更貴...
舊 2016-05-01, 12:17 PM #35
回應時引用此文章
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者ben_chien

台灣PS4的官方定價是1100台幣
然後每季的更新衣服組定價都在3000前後已經推出四季
所以目前是1100+(3000*4)
舊 2016-05-01, 12:35 PM #36
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
Feldwebel

我在TGS玩過的感想是手感不錯,角色設計也很有SNK一貫的中二感
怎樣也不會淪落到成為地雷的地步
舊 2016-05-01, 12:37 PM #37
回應時引用此文章
ben_chien

引用:
作者Feldwebel
台灣PS4的官方定價是1100台幣
然後每季的更新衣服組定價都在3000前後已經推出四季
所以目前是1100+(3000*4)

http://store.steampowered.com/app/311730/
DLC的部分有沒有重複我不知道(例如某套裝1與2合併成bundle這種的也列在DLC中)
舊 2016-05-01, 02:38 PM #38
回應時引用此文章
Feldwebel

DOA5最齊的就是季套裝組
那些合作套裝組季套裝都會包啦
所以就是每季3000打死
舊 2016-05-01, 03:09 PM #39
回應時引用此文章
Bigheadchan
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
好懷念的遊戲
kof94~98伴隨我的小時候
總是下課後去遊藝場玩個幾回
但是我覺得kof99以後都很難玩
為了連段而連段的設計

後面我都玩鐵拳,VR快打,DOA了
舊 2016-05-01, 03:11 PM #40
回應時引用此文章
Bigheadchan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。