PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者kart0822
什麼都愛質疑,什麼都愛管

你這樣太嗆了啦

不要忘了有些人發起七八區不要嗆有禮貌運動

舊 2015-07-28, 10:00 AM #21
回應時引用此文章
goodpig離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
台灣人有愛排隊一窩蜂症候群
不跟上就不潮了
就跟棒球國際賽有一日球迷一樣

舊 2015-07-28, 10:00 AM #22
回應時引用此文章
lobben離線中  
Cantabile
Major Member

加入日期: Dec 2006
管他是不是歌迷,當我搶到票告訴父母能去看江蕙演唱會

他們嘴巴上雖然說我浪費錢

不過還是很高興的問當天要穿什麼去,因為他們一輩子都沒看過演唱會

這一切的辛苦搶票就很值得

我就是孝親啦
舊 2015-07-28, 10:13 AM #23
回應時引用此文章
Cantabile離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者goodpig
你這樣太嗆了啦

不要忘了有些人發起七八區不要嗆有禮貌運動

有時嗆人有時被嗆,被嗆了如果嗆不回來就開個主題取暖嗆別人為什麼那麼嗆,然後有人打臉說你自己不也愛嗆別人...

這整個就是七八區生動的地方啊,我的黑名單只擺明顯來亂的那些婉君帳號,觀察大家發言跟互嗆也是樂趣之一啊
舊 2015-07-28, 10:31 AM #24
回應時引用此文章
d61s離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
江蕙的歌迷應該比五月天多

五月天辦那個跨年演唱會.一連三天還是五天

公司好幾個妹就組隊~每天都進場.票價雖不是買最高.也是中上.

她們說跟她們一樣的女生一大堆............

這入場重複性歌迷也太多了吧!
舊 2015-07-28, 10:37 AM #25
回應時引用此文章
212412離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者d61s
有時嗆人有時被嗆,被嗆了如果嗆不回來就開個主題取暖嗆別人為什麼那麼嗆,然後有人打臉說你自己不也愛嗆別人...
這整個就是七八區生動的地方啊,我的黑名單只擺明顯來亂的那些婉君帳號,觀察大家發言跟互嗆也是樂趣之一啊

真的,網路上如果相敬如賓,發言都彬彬有禮用敬語,真的會很無聊

看到明顯就是有問題的發言,嗆一下是一定要的阿
舊 2015-07-28, 10:40 AM #26
回應時引用此文章
goodpig離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
我寧願相信是幫家裡的長輩搶票的!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2015-07-28, 10:50 AM #27
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
1080p
Silent Member

加入日期: Sep 2012
最主要是江惠歌迷真的太多, 先前每一場演場會票都是秒殺.
這次加上要封麥, 而且媒體又瘋狂追買不到票跟年輕人孝親的新聞.
才會給人錯覺.

我先前去過一場, 最主要是現場的氛圍真的很棒.
你不會覺得是一個高高在上的藝人在台上表演.
就真的是自家的二姐像在KTV跑到前面唱歌一樣自在.

我想公益活動二姐也是會再唱歌給大家聽, 像張清芳一下! ^O^
舊 2015-07-28, 10:51 AM #28
回應時引用此文章
1080p離線中  
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者strong
年輕人就不能聽老歌、古典音樂嗎!????

少見多怪!!!!

江蕙歌齡40年,

影響力橫跨多個世代,

別懷疑她歌迷數量之龐大 .....

我不知這個說法對不對

有位音樂人說,美國人的小孩會受父母影響,流行音樂會傳承,也就是說父母喜歡聽MJ,小孩也會,台灣人有這種文化的傳承嗎?

其實樓主的意思是,有些現象就像世界杯足球,平常都沒在看,等到熱潮來的時候,人人都是球迷

江蕙的歌迷很多是無庸置疑,看新聞拍到的畫面,演唱會有不少青年人排隊進場,有些是陪長輩,但是,年青人自己是真正的歌迷佔的比例有多少?

我親友的小孩平常都沒在聽,可是,他們一班同學也買了票去湊熱鬧
舊 2015-07-28, 10:51 AM #29
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
1080p
Silent Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者sclee
我不知這個說法對不對

有位音樂人說,美國人的小孩會受父母影響,流行音樂會傳承,也就是說父母喜歡聽MJ,小孩也會,台灣人有這種文化的傳承嗎?

其實樓主的意思是,有些現象就像世界杯足球,平常都沒在看,等到熱潮來的時候,人人都是球迷

江蕙的歌迷很多是無庸置疑,看新聞拍到的畫面,演唱會有不少青年人排隊進場,有些是陪長輩,但是,年青人自己是真正的歌迷佔的比例有多少?

我親友的小孩平常都沒在聽,可是,他們一班同學也買了票去湊熱鬧

其實樓上的意思是, 就算沒有這些小屁孩跟風搶票.
江惠演唱會的票還是一樣不夠歌迷分. >_<
江惠的歌迷數量真的很多. 以前沒有小屁孩搶票也都是場場秒殺. >_<

我就搶不到! Orz.....

這次因為封麥, 點到年輕人喜歡搶限量/絕版, 還可以孝親/打卡.
所以新聞都是拍到年輕人.

此文章於 2015-07-28 11:00 AM 被 1080p 編輯.
舊 2015-07-28, 10:59 AM #30
回應時引用此文章
1080p離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。