PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Earstorm-2
喔, 那我可以反過來去檢舉那個把影片上傳的人嗎?

不能殺首領, 先砍小兵, 下面沒人後再來處理也是可以.

這個好像不是公訴罪
所以你自己要去找出兇手來

不過意外的是我有一次也被捲入竊盜嫌疑犯
但警察要我自己去找偷的人

舊 2015-05-27, 12:49 PM #101
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者老柏(第四)
相關問題你可以查尋"鳥人"

把照片公開放一堆,然後開始準備告人,誰拿去用告誰
把影片放到公開場合,然後誰去看告誰,但是因為誰去看太難舉證了,所以才用撥放清單舉證

他們可以濫訴,但有沒有辦法處理這我不知道,因為有法可理的話就不會有人這樣到處告了

http://news.tvbs.com.tw/entry/438817
鳥人這個很屌
大概是濫訟的始祖

不過拜高級鏡頭越來越親民
fb裡的朋友拍鳥都拍得十分有水準
以我自己而言不太會去使用他的鳥圖
之前去八卦山欣賞老鷹
野鳥學會的各個胸前不是萊卡就是蔡司或者施華洛施奇
就不禁讓人咂舌
各個胸前都掛著一台150噴射機車
學會會長更是掛著偉士牌黃牌重車

舊 2015-05-27, 12:57 PM #102
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
那個鳥的之前也有告到pcdvd這邊來
除了那些照片外,人身攻擊也會告你毀謗,妨害名譽
舊 2015-05-27, 01:01 PM #103
回應時引用此文章
cys070離線中  
三隻馬SP1a
Silent Member

三隻馬SP1a的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Earstorm-2
喔, 那只能問問執法單位為什麼片商不抓那位散播者?

所以片商不抓散播者反而抓我, 但我沒散播也沒複製, 那片商就是誣告了哦?

沒辦法處理嗎?

著作權乃是告訴乃論,意思說,版權代理商想告散播者,違反著作權罪才有成立
這也就是說設井釣魚,版權商只要自己不理,就沒事,只不過社會觀感不佳
舊 2015-05-27, 08:58 PM #104
回應時引用此文章
三隻馬SP1a離線中  
小史提芬
Major Member

小史提芬的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南
引用:
作者SpiceAndWolf
這跟公播無關嗎
公播是說公開對外放映

這種就是賭你沒時間並且讓你心生恐懼吧

不過聽說不是傳影互動、鼎立娛樂
而天后之戰是天后之戰股份有限公司
怎麼都不一樣了@@
聽說還是6年前的電影

看起來真像是前面有人說得

電影發行戲院上映跟跟影碟租售的公司不同囉~
舊 2015-05-31, 12:29 PM #105
回應時引用此文章
小史提芬離線中  
scm577
*停權中*

加入日期: Jan 2015
引用:
作者bigDDD
http://news.tvbs.com.tw/entry/438817
鳥人這個很屌
大概是濫訟的始祖

fb裡的朋友拍鳥都拍得十分有水準
以我自己而言不太會去使用他的鳥圖
之前去八卦山欣賞老鷹
野鳥學會的各個胸前不是萊卡就是蔡司或者施華洛施奇
就不禁讓人咂舌
各個胸前都掛著一台150噴射機車
學會會長更是掛著偉士牌黃牌重車

要用人家的照片,發封E-MAIL或去電一下都很正常吧! 論文要引用別人的作品還得打上書名跟作者勒! 所以;你這種說法很怪.............
舊 2015-05-31, 02:48 PM #106
回應時引用此文章
scm577離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者bigDDD
鳥人這個很屌
大概是濫訟的始祖

...(恕刪)

確定?
鏡頭一年漲過一年,當初我入鳥門時一枝EF600/4 IS 新品公司貨要價 24 萬(興誠)
現在沒三十幾萬根本就拿不到手啊
我 600/4 一代升 600/4 IS 時也花了二十幾才買到一枝二手公司貨的鏡頭

現在哪枝雙筒望遠鏡可以值上一台偉士黃牌啊?蠻好奇的
舊 2015-05-31, 03:52 PM #107
回應時引用此文章
hoba離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
X的,去看了一下,預設竟然是公開的隱私權,不是都被看光光了嗎...
先設成私人再說...

喜歡和訂閱的內容
將我喜歡的影片和儲存的播放清單全都設成私人
一律不公開訂閱內容
舊 2015-05-31, 10:50 PM #108
回應時引用此文章
Orguss離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
引用:
作者hoba
確定?
鏡頭一年漲過一年,當初我入鳥門時一枝EF600/4 IS 新品公司貨要價 24 萬(興誠)
現在沒三十幾萬根本就拿不到手啊
我 600/4 一代升 600/4 IS 時也花了二十幾才買到一枝二手公司貨的鏡頭

現在哪枝雙筒望遠鏡可以值上一台偉士黃牌啊?蠻好奇的

哪支喔...zeiss,kowa,fujinon...等大型螢石鏡...
都不太能掛胸前耶...我頂多掛掛 z ht 8x42,s elsv 8x32...還有更頂級的嗎?

此文章於 2015-05-31 11:02 PM 被 Orguss 編輯.
舊 2015-05-31, 10:58 PM #109
回應時引用此文章
Orguss離線中  
d9423196
New Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者老柏(第四)
突然想到,YOUTUBE上有整套鋼彈SEED跟命運,奇怪這就沒被檢舉??還有繁中字幕勒
(嚴重懷疑是為了賣模型所以放上去給人看的)

而且很奇怪在上傳者的清單看不到這些片,可是直接用搜尋就找的到

你不是版權所有人,你要怎麼檢舉??

這個好像是官方自己放的
對模型販售有幫助
畫質也沒到BD
http://tw.gundam.info/movie/white/1...bigcat=contents
舊 2015-05-31, 11:16 PM #110
回應時引用此文章
d9423196離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。