PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者風笛
現在的價格應該都是4~5百
之前大盒版好像有過199還是299的價格

玩之前記得看這篇
這才是gf3ti200執行ff7pc版的真正實力! (http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1076756533)
然後再一次感動吧

可是中文化後的FF7只能用software rendered模式玩!
不能用Direct3D Hardware Acceleration玩!
不然會字會變亂碼畫面會變黑色的!
我是用精星ATI9550白金版!

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2005-08-03, 03:37 AM #11
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
yichou
Major Member

yichou的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Formosa
有這個繁體中文化實在是太棒了!
在腦中套入 AC 的人物設定, 可以想像出 Cloud 等人的語氣、表情和肢體語言呢!
AC 應該會帶動很多人重溫舊夢吧...

附上遊戲中的約會教戰手冊 by: V.V KIDS 勝利小子月刊, 1997年6月號

可惜沒有介紹如何跟 Barret 約會...

】規規矩矩的態度【】正正當當的行為【】清清白白的辨別【】切切實實的覺悟
舊 2005-09-17, 05:10 PM #12
回應時引用此文章
yichou離線中  
piyopiyolee
Junior Member

加入日期: Dec 2001
Talking

引用:
作者Pinghan
記得我的GF3 Ti500還沒壞之前有裝過PC版FF7 ...
畫面比PS主機的畫面好一些
但是以現在的眼光來看,PC版鋸齒實在太多 ...
偏偏我又很想再玩一次,因為是中文版
PS: 現在應該沒有地方可以修理GF3 Ti500了吧

我印象中PC版的FF7好像用3dfx的卡玩起來會比較漂亮,
那時候還是Riva 128的時代,官方還出了個Patch之類的
舊 2005-09-18, 01:39 AM #13
回應時引用此文章
piyopiyolee離線中  
胖仔仔
Major Member

加入日期: Oct 2003
抱歉  請問一下有修改器嗎
我很想玩劇情  但不想練功∼∼
舊 2005-09-19, 02:38 AM #14
回應時引用此文章
胖仔仔離線中  
ayang02
Regular Member

ayang02的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
引用:
作者piyopiyolee
我印象中PC版的FF7好像用3dfx的卡玩起來會比較漂亮,
那時候還是Riva 128的時代,官方還出了個Patch之類的

對阿 我當年用Voodoo2玩超漂亮的
舊 2005-09-19, 09:51 AM #15
回應時引用此文章
ayang02離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
那幾張圖看起來是簡體中文說
算了這不重要

我是會玩到卡關,到了神羅頂樓和新任社長對話完後,克勞德沒法跟社長進入戰鬥狀態
完全不知為何會這樣
舊 2005-09-19, 09:57 AM #16
回應時引用此文章
yider離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
請問一下,XP環境可以玩嗎?還是要透過相容性模式?

最近因為AC的關係,想重新回味一下,PS也不知道丟哪了;用PS2玩又覺得怪怪的...
舊 2005-09-19, 10:00 AM #17
回應時引用此文章
FreeX離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者FreeX
請問一下,XP環境可以玩嗎?還是要透過相容性模式?

最近因為AC的關係,想重新回味一下,PS也不知道丟哪了;用PS2玩又覺得怪怪的...

以前我在EA出特價包時,第一次買了電腦版的FF7。
就是用XP玩的。

在遊樂園的地方會當機吧,而且XP的MIDI音效也比較差。

後來我就用ME來玩了了。
舊 2005-09-19, 10:08 AM #18
回應時引用此文章
oScARSr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。