PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小薪
Advance Member

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
引用:
作者O型的母獅
之前發生停止運作的時候都被我用”線上檢查是否有解決方案並關閉程式”給弄掉了,所以我也不知道是哪些網頁會導致停止運作,現在我就開著IE,等它當機之後”檢視問題詳細資料”再來執行對嗎

是可以按"檢視問題詳細資料"
然後把畫面po上來

不過我的意思是說
譬如您每次開Yahoo!的網頁
都一定會當掉
那就用安全模式開Yahoo!
看會不會也一樣當掉

引用:
作者O型的母獅
我的WIN7是32位元的,所以我直接升級到IE10就不會再出現停止運作的問題了嗎

這不一定喔~

舊 2013-05-01, 08:57 PM #31
回應時引用此文章
小薪離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
我只留了公司的後台系統頁面就出門了,回來之後,IE說出了問題要關閉,也沒其他選項讓我看看是哪邊出了問題,所以照這情況來看,公司的後台系統有可能是問題之一對嗎

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2013-05-01, 09:31 PM #32
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
小薪

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
引用:
作者O型的母獅
我只留了公司的後台系統頁面就出門了,回來之後,IE說出了問題要關閉,也沒其他選項讓我看看是哪邊出了問題,所以照這情況來看,公司的後台系統有可能是問題之一對嗎

很難說
那先試試IE的安全模式吧
舊 2013-05-01, 09:39 PM #33
回應時引用此文章
小薪離線中  
goddesschi
*停權中*

加入日期: Mar 2007
想不想換linux
既然都是從頭學了乾脆換linux挑戰一下
舊 2013-05-01, 10:04 PM #34
回應時引用此文章
goddesschi離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
引用:
作者小薪
很難說
那先試試IE的安全模式吧

好的,我先用InPrivate開後台系統試試看,謝謝您
引用:
作者goddesschi
想不想換linux
既然都是從頭學了乾脆換linux挑戰一下

別搞我了,我不想挑戰

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2013-05-01, 10:11 PM #35
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
引用:
作者O型的母獅
謝謝您 但公司的首頁只有IE搞的定 所以我一定得想辦法把IE給搞好

謝謝大家的幫忙,感恩

給你的瀏覽器下載就是直接套用ie核心。
ie顯示什麼他就是顯示啥模樣,沒啥不一樣,但介面、功能、相容性比ie強。

此文章於 2013-05-01 10:35 PM 被 左非 編輯.
舊 2013-05-01, 10:33 PM #36
回應時引用此文章
左非離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者O型的母獅
我的WIN7是32位元的,所以我直接升級到IE10就不會再出現停止運作的問題了嗎

建議先升級IE10試試吧! (反正能夠移除)

PS:我所指的更新是:Windows Update,也就把該安裝的修正檔都裝一裝。

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2013-05-01, 11:10 PM #37
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我確認我的電腦裝IE10的確會有分頁檔當機(已經按照3種檢查處理過).

使用環境:
DELL VOSTRO 3XXX
Win7
非常乾淨, 沒有額外裝其它軟體.

條件1: 所有建議更新 + IE10以後會不定時出現分頁檔當機.

條件2: x64的更新都不裝, 也沒更新到IE10, 完全沒當機.

條件3: (將測試)更新x64的部分, 但不更新到IE10.

硬體是完全沒問題的.
舊 2013-05-02, 09:04 AM #38
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

引用:
作者Earstorm-2
我確認我的電腦裝IE10的確會有分頁檔當機(已經按照3種檢查處理過).

使用環境:
DELL VOSTRO 3XXX
Win7
非常乾淨, 沒有額外裝其它軟體.

條件1: 所有建議更新 + IE10以後會不定時出現分頁檔當機.

條件2: x64的更新都不裝, 也沒更新到IE10, 完全沒當機.

條件3: (將測試)更新x64的部分, 但不更新到IE10.

硬體是完全沒問題的.

還是老話一句,再換別條記憶體來交叉測試看看,但也有可能真是有某個程式去衝到。

我也曾遇過超怪的狀況,我幫我老弟新組的那台電腦也是這樣,測試都正常,但老是出現記憶體相關的錯誤及播放影片就當機,結果是換掉記憶體及驅動程式就好了,也只能講是那條記憶體跟板子八字不和吧!? (驅動程式則是幫兇)

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

此文章於 2013-05-02 10:41 PM 被 mhp1120 編輯.
舊 2013-05-02, 10:33 PM #39
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
spplkk2003

spplkk2003的大頭照

IE 停止運作有時是因為附加元件的問題。
可以把無關的附加元件停用。

再試試。
舊 2013-05-02, 10:44 PM #40
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。