PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
通尼
New Member

通尼的大頭照

加入日期: Aug 2006
等你去讀了你就知道是天堂還是地獄

舊 2008-09-17, 06:06 PM #41
回應時引用此文章
通尼離線中  
anshley1
*停權中*

加入日期: Mar 2008
男生來這種陰盛陽衰的學校或科系就讀
大概得有做苦力的心理準備
會有做不完的事情, 打雜的,搬東西 扛東西
大概非你莫屬

舊 2008-09-17, 07:08 PM #42
回應時引用此文章
anshley1離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
有沒這麼誇張啊
我讀大學時印象中除了發書與體育課之外
沒有什麼需要體力的學校活動啊

...除非你要算校外活動

此文章於 2008-09-17 07:48 PM 被 u8526425 編輯.
舊 2008-09-17, 07:47 PM #43
回應時引用此文章
u8526425離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者吉他之繩
比如說,你幫其中一個搞電腦
另一個就說,阿她的電腦也有問題
你不想惹事推說沒空去,那個女孩就共共要哭出來
那個女孩屬於狐狸幫的,於是狐狸幫的幫主就在旁邊交涉,然後你就去了。
隔天早上,第一個女孩知道你去幫第二個女孩弄好了電腦弄得很晚,第一個女孩就真的哭出來了......
然後,全班視你為公敵(XXX把OOO弄哭了耶)
你實在搞不懂這些女孩在做什麼
你繼續去追別系的女孩子
結果,你心目中未來的女朋友竟然也問你一句,你為什麼把OOO弄哭了?她是個好女孩你不知道嗎?妳怎麼可以這樣做?

因為女朋友是烏鴉幫的。

這樣搞清楚了嗎?
搞不清楚的請不要試圖念女人多的學校,上女人多的公司,做女人多的行業。

老大, 我怎麼覺得您是在講心酸血淚史的感覺啊?

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2008-09-17, 09:46 PM #44
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
若明
Major Member

若明的大頭照

加入日期: May 2005
有能力的進去就是天堂,沒能力的進去就是地獄

很多好言相勸的大大是不是都準備進攻了卻一直向人說

「這樣是不好的」
舊 2008-09-18, 01:31 AM #45
回應時引用此文章
若明離線中  
griffey5896
*停權中*

加入日期: Apr 2005
引用:
作者marinese
女校男生讀久會很娘砲.....
自己高中就是有點~慶幸抽中海陸 兩年矯正回來.......

是從右邊矯正回來左邊....
還是從左邊矯正回來右邊阿...........
舊 2008-09-18, 05:27 AM #46
回應時引用此文章
griffey5896離線中  
melix
Advance Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者pubphc
如果我讀書的時候有招男生...我大概會想去讀這吧!!
記得二專的時候有次聯誼...跟同學騎車到這間學校門口
整條路滿滿都是女人啊!!我們就開玩笑說根本是"X魚窟"

不過說真的!!女生這麼多...男生進去不是當苦力就是...........
我沒有在幻想SOD的情節喔!!

那還是苦力啊.....如果SOD的話....

不過其實反過來想就好了
這邊有不少讀工科的吧 , 班上六十幾個人裡面女同學佔不到十分之一
然後有興趣的又少之又少
每次班上要出去玩都會勾一個選項--聯誼
其實要打入女性的團體之中不是那麼容易吧!!!!
沒有人會想聯誼時身邊是自己同班的吧??

真要說男人天堂的話....輔x 似乎比較....

當你看見這一段文字時,你已經被入侵了
極光駭客
你相信你的螢幕嗎?你能看到幾階黑暗堆疊?點我下載螢幕測試軟體,試試你的螢幕限界在那

跨營運系統轉乘時間查詢 Web APP 接軌時刻查詢台灣各種鐵路公司模擬轉乘時間
舊 2008-09-18, 10:58 AM #47
回應時引用此文章
melix離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
不要想太多
多年前唸書的時候 唸到一間剛改制的技術學院(原護專)
因為要多了一些科系 才能改制 所以才有我們這收男生較多的科系

第一天 報到 從校門口到報到教室 除了我ㄧ個男的之外 我沒看到其他男性.....
(你知道那種剛從一個純男生高中男校(魁男塾!!!) 立刻轉到一個幾乎純女校的純情小男子的心理
連走進校門都不知道眼睛要放在哪的感受嗎.......
當初心理OS 媽呀!!!!我到天堂了....
(小弟唸兩年 班上男女比大約2:3 但學校男女比大約15:1)

連去領制服 都還會被學姐說 我們不會偷看你換衣服的.....然後被一堆學姊學妹笑.....

可是進去後 會幸福嗎?會幸福才有鬼.....
班上位置被安排在學校的後山的最高樓層 7 樓
光上課爬山要爬15分鐘 然後三不五時電梯壞掉....

然後 看學校之前護理系的男學長 唸久了 也都怪怪的 (護理系大多班上男生不超過2)
無論上講話或者動作 我都會懷疑他們是不是有同性戀的頃向....

出去玩 要把妹 人家都會覺得你很花 (明明我就沒有.... )
在校內 跟女生話說的多 耳語就一堆(1:15 我不跟女生說話 難道要我耍自閉呀...)

但也有好處跟壞處啦 好處是以前高中時 連跟女生講話 都會害羞
但畢業後 面對女生反而能侃侃而談 但反而變的不知道該怎跟男生稱兄道弟的.....

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2008-09-18 02:06 PM 被 jeffc 編輯.
舊 2008-09-18, 01:57 PM #48
回應時引用此文章
jeffc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。