PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bings
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者dcpp
好像都會有2台金幣車吧
一台是參加CBT贈送的M4A2,千萬別賣了
修車超便宜,只要有些傷害貢獻
就算是輸,一場大概也能賺8千
贏的話就不止,贏的話一場應該有1萬↑

另外一台那個是一開始都會有的
反正是爛車,稍微看了一下不是蘇聯那隻輕坦
就是邱吉爾、T-14
都很鳥
現在還可以威的就是重坦包的M6A2吧
不過這也只有一開始蜜月期的2-3天而已

已經看到有人開KV跟SU-85還有M6出來了
目前看練最快的是開M6(不是重坦包那台)

M4禮物車真的是一台很神奇的車,
穩賺不賠,
但是那隻炮到了晚上為止已經是爛的可以,
剛剛我遇到一隻KV-3,
朝他近距離連轟了10發左右(全在側面及後方),
結果只有1發造成傷害,其他全部都命中但完全無傷害,

We can't even scrape their armor 連聽了9次

結果我中兩發就快掛了

就連打同型禮物雪曼都一樣悲劇,

果然,天上掉下來的禮物賞味期限只有一個晚上而已
----------------------------------------------------------------
另外,BISON的性能比我想的要好太多了,
第一次出征就三連殺
果然洗白前用Wespe來練準度是有用的
決定要來練BISON一段日子

(想當初CB第一次玩Arty時就是用BISON,使用後挫折感非常的深 )

此文章於 2011-04-14 04:50 AM 被 bings 編輯.
舊 2011-04-14, 04:44 AM #71
回應時引用此文章
bings現在在線上  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
這邊當然要來一下 0.6.4 快報囉。大家非常擔心的八級炮車和美國 TD 以及獅式和新地圖都會稍微講一下喔∼

首先,先恭喜一下美國拔得頭籌,拿到傷害最大砲獎,蘇聯炮縮小了。
下圖是八級炮車的最大管炮跟七級炮車最大管炮的差別。

升級方面,GWT 升級 GWE 要 251,000 經驗,212 升級到 261 要 311,100 經驗,M40/M43 升級到 T92 要 313,820 經驗。

再來就是上面的圖想必妳們也看清楚美國 TD 在 0.6.4 的情況。沒看到仔細看或換眼鏡謝謝。

身為專用十字軍的人,當然也不會忘記新車獅式。當然,其他新車還有 KV-5 和 KV-13 不過不重要。因為 KV-5 好軟,加上她竟然要 100 噸,真是其怪哉也。

我的感想是,如果你習慣了 4502 的加速,這輛差不多。不過下坡時可以衝到 35km/h。這是唯一的缺點,因為有一點點慢。另外一個缺點是,全毀修復要一萬五!配上飛彈... 講錯,砲彈,使的獅式成為第一台妳打太爛沒幹嘛加上敗場可能會虧損的金幣車。
但是我必須說,上面那把 105mm L70 實在太變態了。232mm/320 的 AP 蛋表現,可圈可點。射速尚可,然後準度超準(0.29m),正面可以穿透包含 T-54 和 704 以及 T32 炮塔等車。雖然數據上只有 120mm 可是彈了下面的車的砲彈:T30、704、T-54、4502、T32 超過一次。成為 T8 以內最會彈炮的德國車。T32 頂上來時,我彈 T32 三次,然後我可以打穿頭頂。她嚇到後馬上換她退後,然後我上前頂。不過換後面 4502 掛著 128 上來從側邊懲罰我。獅式還沒側面彈蛋過。
這輛車,我買定了。雖然一萬金幣不便宜,可是太好玩了。

接著就是據說有兩張地圖。我只玩到了一張而已。不唬爛,洗了二十幾場還沒出來我也沒辦法了...
那張山區地圖真的太刺激了,非常適合中坦、輕坦殺敵的地圖。
起點:

廢墟的城堡:

中間有橋可以過!:

可以∼重近 100 噸的獅式可以過去:

接著就是舊瓶新酒的兩張修改地圖。
上坡的地方多了石頭可以躲:

燈塔漂亮:

想必妳也發現了吧,小地圖改變了。這樣戰場控管好多了!另外,Tab 也變了:

然後 Karma(誤∼撲玩太多了XD) 地圖多了中間的城鎮:

美美的獅式:

對了∼這張地圖中央島嶼城鎮入口有被居民放置禁止坦克進入的鐵架。要是坦克速度不夠快衝過去斬壞鐵架,妳就會像前面的笨蛋一樣被卡死。

其他有更新隨時會貼上。

舊 2011-04-14, 05:11 AM #72
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
A級黑豬肉

完全停不下來 Lowe

真的跟大家講呀∼
光是德國車外型的美,就足以讓即便德國車再升一級挑戰(Tiger 變成 T8)也值得。
舊 2011-04-14, 05:49 AM #73
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
d9122168
Major Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者A級黑豬肉
完全停不下來 Lowe

真的跟大家講呀∼
光是德國車外型的美,就足以讓即便德國車再升一級挑戰(Tiger 變成 T8)也值得。

沒錯!!!
遲早走回德國車!!!

不過先讓我IS4/T54/704到手再說
舊 2011-04-14, 07:43 AM #74
回應時引用此文章
d9122168離線中  
A級黑豬肉

玩到另外一張新地圖了∼∼∼∼

另外一張新地圖好爛
舊 2011-04-14, 08:12 AM #75
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
獅式看起來這麼威, 又是老毛子拿來靴錢用的
衷心的盼望之後不要被NERF

話說10000金幣ㄟ....台幣1200多....好掙扎.....

我老婆如果知道我花1200去買線上遊戲的裝備, 肯定不是跪主機板就能解決的....

此文章於 2011-04-14 08:47 AM 被 fatdragon 編輯.
舊 2011-04-14, 08:41 AM #76
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
Regular Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者A級黑豬肉
玩到另外一張新地圖了∼∼∼∼

另外一張新地圖好爛

請問你的畫面是畫質最好的嗎?
可以問一下電腦配備嗎
舊 2011-04-14, 08:46 AM #77
回應時引用此文章
1618離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
引用:
作者A級黑豬肉

她嚇到後馬上換她退後,然後我上前頂。不過換後面...

剛剛發現如果我們將A豬精彩的WOT 0.6.4劇透其中一段話擷取下來
會讓人產生無限的遐想
舊 2011-04-14, 08:47 AM #78
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
A級黑豬肉

引用:
作者1618
請問你的畫面是畫質最好的嗎?
可以問一下電腦配備嗎

最好的,不過 AA 沒調。

電腦配備:
E8400
8GB RAM
GTX260

兩年半前買的時候是中階機,現在應該算入門遊戲機了吧?

肥龍∼別想歪∼
舊 2011-04-14, 09:04 AM #79
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者A級黑豬肉
最好的,不過 AA 沒調。

電腦配備:
E8400
8GB RAM
GTX260

兩年半前買的時候是中階機,現在應該算入門遊戲機了吧?

肥龍∼別想歪∼

換張卡AA調到最高, 畫面其實還蠻美的~

尤其是隨風搖曳的芒草跟路過的蝴蝶~

10年
舊 2011-04-14, 09:41 AM #80
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。