PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sharivan
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 阿爾發象限
駭客任務重裝上陣討論區 (有劇情)

不管有沒有SARS,我一定會去看......先開個討論區,大家可以集中討論喔.

舊 2003-05-15, 01:09 AM #1
回應時引用此文章
Sharivan離線中  
mp499t
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台南
哇!這位大大,您的動作也太快了吧,不過,期待各位的小小放水~

舊 2003-05-15, 10:22 AM #2
回應時引用此文章
mp499t離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
不會啦,到晚上應該來這的人就蠻多的,因為今天第一天上映,和美國同步
舊 2003-05-15, 11:15 AM #3
回應時引用此文章
hhl離線中  
阿拉伯

加入日期: Apr 2002
希望大家能耐住性子坐久一點
因為上星期看報載 美國方面說 片尾結束時
因為工作人員超多 所以工作人員名單將近15分鐘才跑玩
緊接著會播第三集-最後戰役 的預告片
如果先離席就錯過了
希望台灣也會有播預告
祝大家看片愉快平安囉
舊 2003-05-15, 12:28 PM #4
回應時引用此文章
阿拉伯離線中  
~元~

~元~的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄素三民妻
真想去看,但我怕死 等沒人要看時在看情況看要不要去看了
舊 2003-05-15, 12:57 PM #5
回應時引用此文章
~元~離線中  
diematrix
Regular Member

diematrix的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 阿拉伯
希望大家能耐住性子坐久一點
因為上星期看報載 美國方面說 片尾結束時
因為工作人員超多 所以工作人員名單將近15分鐘才跑玩
緊接著會播第三集-最後戰役 的預告片
如果先離席就錯過了
希望台灣也會有播預告
祝大家看片愉快平安囉

之前不是有網友說是先放預告片在跑演員名單嗎?

不過不論如何....
只要電影院有播完我就坐到最後
舊 2003-05-15, 12:58 PM #6
回應時引用此文章
diematrix離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
冒著知道劇情的危機進來…但是沒看到劇情啊。

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2003-05-15, 02:53 PM #7
回應時引用此文章
cranepro離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
有沒有網友要提供台北哪一間有播放第三集預告.

不然白等好幾分鐘又沒看到就很浪費時間了.謝謝喔!

此文章於 2003-05-15 03:18 PM 被 cheerx@ethome 編輯.
舊 2003-05-15, 02:59 PM #8
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
please
Regular Member

please的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: KHH
小小分享一下搶先的心得..

1.搶先的後果的就是人太多..
我只能坐到前面第二排(美國電影院沒有對號入座..至少我去過的都沒有:jolin

2.美國這邊第三集預告片是在staff list之後..
很長..前面有網兄說十五分鐘..好像差不多
但是也有在台灣看過"口碑場"的朋友說是在staff list之前

3.看到最後出現 To Be Concluded..
雖然早就知道有第三集..
還是會有點感傷..就這樣沒了

4.原本以為預告片中有點明顯的CG(我覺得啦)會再做修正
大螢幕之下發現還是一樣..

5.最重要的劇情部份..
以我有限的英文聽力(有錯誤請指教)

Matrix要被Reload(我想這是片名的由來)
原來這個Matrix是第六代的Matrix
Machine可以把它整個shut down..
身在Matrix裡面的人類會全部死亡
當然Machine會保留一些備用的人類..

The One變得沒有意義
片中多了一個Key Maker..有點搞笑
Twins其實只出現一下下
Monica Belluci也是只有一下下
倒是男女主角有一場全裸床戲.........

結論是..
如同DVDTALK評論所言
這是一部稱職的第二集電影..
片尾的第三集預告片看不出什麼..
我想應該是teaser而已..
就這樣..算有透漏到劇情了嗎??

日版藍色大門入手紀念 + 台版 DVD 畫面截圖比較
舊 2003-05-15, 04:22 PM #9
回應時引用此文章
please離線中  
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南
引用:
Originally posted by please
小小分享一下搶先的心得..

Matrix要被Reload(我想這是片名的由來)
原來這個Matrix是第六代的Matrix
Machine可以把它整個shut down..
身在Matrix裡面的人類會全部死亡
當然Machine會保留一些備用的人類..

The One變得沒有意義
片中多了一個Key Maker..有點搞笑
Twins其實只出現一下下
Monica Belluci也是只有一下下
倒是男女主角有一場全裸床戲.........

就這樣..算有透漏到劇情了嗎??

算你行
這樣的提示
讓人很想看
明天去看

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2003-05-15, 04:41 PM #10
回應時引用此文章
iamgwai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。