PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者Stripper
方便是指?

投到天花板
這樣就要放在床上
不看又要放回固定投影的位置
要移來移去的

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2014-12-20 03:04 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2014-12-20, 03:02 PM #21
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
我有被燒到~不過還是卡在保固的問題~耗材只有燈泡嗎~

不過~為什麼有分300流明跟500流明的版本~莫名你入手的是那一版~

舊 2014-12-20, 09:50 PM #22
回應時引用此文章
喔喔離線中  
CPC slaver
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 菜市場旁
引用:
作者喔喔

不過~為什麼有分300流明跟500流明的版本~莫名你入手的是那一版~

這台用的是LED燈泡,理論上應該光學引擎掛了燈泡都還活著吧,看規格是用DLP的光學引擎,所以會壞的地方通常是光機柱(一個長方體玻璃柱)上的膠會老化,通常兩三年膠一老化,光機柱的位置就會跑掉,到時候就沒法投影了,還有DLP投影機很不耐撞,可以的話位置固定就少移動,帶出門千萬不要拿個塑膠袋或箱子裝,一定要用投影機專用的包包。

這價格配上3D 又有android 智慧電視功能又可以上網,的確蠻讓人心動的,只要穩定度夠的話。
舊 2014-12-21, 03:52 AM #23
回應時引用此文章
CPC slaver離線中  
QTTN
*停權中*

加入日期: Nov 2004
這不是開箱文啦........
又是消夜偷渡文.....
不過看來吸引不少人心動......
我是說投影機......
舊 2014-12-21, 04:15 AM #24
回應時引用此文章
QTTN離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者喔喔

這台是LED投影機
沒有耗材的問題
我入手的是500流明的版本
用這台看電影對比還不錯
雖然沒有到1080P的解析度
但80吋大螢幕看電影就是爽
忍得住就是等明年的1080P的LED投影機
但從42吋跳到80吋這爽度就回不去了

跟你講一個試的方式
去電腦家買一台AAXA P450
開箱文說這台亮度沒灌水有450流明
然後再退掉
看了覺得可以接受
就買這台酷樂視X5
或是極米Z3S

Z3S正式版出來了
是450流明
標準版2499元人民幣
送2附3D眼鏡
這台似乎播放功能較好
但聽說這一系列會跑焦
豪華版2999元
一樣兩隻眼鏡
多送一個999元人民幣的
【預售12月25日發貨】投影儀極米Z3增強版Z3S(含家庭影院音響)
極米家庭劇院喇叭開箱
450流明投影機+2附3D眼鏡+劇院喇叭
這組合感覺C/P也快破表
買了喇叭也不用買
就是整組家庭劇院了
但2999元豪華版的喇叭
不確定是不是5.1聲道(HDMI+SPDIF輸入+藍芽+NFC)那組

若考慮保固問題
不然就買國產品牌好了
QUMI Q7電腦家19999元
流明寫800
但沒有網路播放器

我是不要把3D因素考慮進去
以畫質為優先
但Z3S豪華版賣2999元
對入門或只是想看看電影
非1080P不可的人
可以投大畫面看電影
又有網路播放器
還送2附3D眼鏡
跟劇院喇叭
這價格真的滿誘人的

此文章於 2014-12-21 06:40 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2014-12-21, 06:34 AM #25
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

我猜Z3S豪華版送的喇叭
應該是這組

雖然不是5.1聲道喇叭啦
但一般不太要求的也夠用了

此文章於 2014-12-21 02:24 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2014-12-21, 02:20 PM #26
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
喔喔

喔喔的大頭照

引用:
作者CPC slaver
這台用的是LED燈泡,理論上應該光學引擎掛了燈泡都還活著吧,看規格是用DLP的光學引擎,所以會壞的地方通常是光機柱(一個長方體玻璃柱)上的膠會老化,通常兩三年膠一老化,光機柱的位置就會跑掉,到時候就沒法投影了,還有DLP投影機很不耐撞,可以的話位置固定就少移動,帶出門千萬不要拿個塑膠袋或箱子裝,一定要用投影機專用的包包。

這價格配上3D 又有android 智慧電視功能又可以上網,的確蠻讓人心動的,只要穩定度夠的話。

謝謝這麼詳細的解釋~這樣我就懂了~
舊 2014-12-21, 02:38 PM #27
回應時引用此文章
喔喔離線中  
喔喔

喔喔的大頭照

引用:
作者莫名一言
這台是LED投影機
沒有耗材的問題
我入手的是500流明的版本
用這台看電影對比還不錯
雖然沒有到1080P的解析度
但80吋大螢幕看電影就是爽
忍得住就是等明年的1080P的LED投影機
但從42吋跳到80吋這爽度就回不去了

恕刪

哇靠~莫名你真的研究的很透徹~

你入手的價格還真優惠~我看到的500流明都要1萬6左右~

可以pm給我賣家嗎~謝謝~

基本上是要給小孩看的~所以網路連線功能有吸引到我~

有沒有3d都沒差~家裡電視有3d~但都沒用到~

想說看投影機~應該比電視不傷眼吧~
舊 2014-12-21, 02:48 PM #28
回應時引用此文章
喔喔離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者喔喔
哇靠~莫名你真的研究的很透徹~

你入手的價格還真優惠~我看到的500流明都要1萬6左右~

可以pm給我賣家嗎~謝謝~

基本上是要給小孩看的~所以網路連線功能有吸引到我~

有沒有3d都沒差~家裡電視有3d~但都沒用到~

想說看投影機~應該比電視不傷眼吧~

我也沒什麼研究啦
但我買的這家
1212優惠過了
就算你有領他100元人民幣折價券
包含運費幫你換算下來
也要約16500元
網路連線你是只想看網路電視電影嗎
這個我覺得要考慮一下
只有部分可以流暢觀看而已
連大陸看所謂藍光畫質幾乎不能看居多
還不如買一台幫你都搞好的卡巴熊版播放器
你買了這台
我想到時候應該還會買個網路播放器吧
LED投影機幾乎都要關燈看才夠亮

此文章於 2014-12-21 03:14 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2014-12-21, 03:10 PM #29
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
喔喔

喔喔的大頭照

引用:
作者莫名一言
我也沒什麼研究啦
但我買的這家
1212優惠過了
就算你有領他100元人民幣折價券
包含運費幫你換算下來
也要約16500元
網路連線你是只想看網路電視電影嗎
這個我覺得要考慮一下
只有部分可以流暢觀看而已
連大陸看所謂藍光畫質幾乎不能看居多
還不如買一台幫你都搞好的卡巴熊版播放器
你買了這台
我想到時候應該還會買個網路播放器吧
LED投影機幾乎都要關燈看才夠亮

卡巴熊真的是好物∼這台可以聯區網嗎∼如果可以∼就ok了∼
舊 2014-12-21, 10:15 PM #30
回應時引用此文章
喔喔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。