PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
要跑回原校申請,非常累~
我同學住台東那時還特地跑來台中辦
累到爆!

舊 2006-04-28, 09:19 PM #11
回應時引用此文章
avles離線中  
emmashine
*停權中*

加入日期: Jun 2004
引用:
作者jouk
目前本人正是參一 哈哈哈.......

高中需要畢業證書影本 要蓋章 蓋"與正本相符章" 可抵14天
大學需要成績單 因為大學軍訓是選修 看你修幾學期 一學期抵4天 最多四學期抵16天

退伍前三個月交給參一
通常參一會一批一批收 例如一次收五月退伍人員的抵役證明
你可以先準備好 這樣到時候收 就不用再去辦

現在問到的人他說:
預官要等公文交給人事官或政一官,通常是退伍三個月前。
士官兵交給連上參一,好像是退伍前75天辦的樣子。
高中只要畢業證書,五專大學要成績單經教官室蓋章認證。

跟你所說的一樣!

請問跟兵種有關嘛? 那一般的陸軍呢?

此文章於 2006-04-28 09:25 PM 被 emmashine 編輯.
舊 2006-04-28, 09:23 PM #12
回應時引用此文章
emmashine離線中  
jouk
Major Member

加入日期: Oct 2005
應該和軍種無關吧 反正大家都是義務役的

現在應該要收七月退伍人員的抵役證明了

唉....放返台假還在想軍中業務 我真是沒藥救了
舊 2006-04-30, 03:08 AM #13
回應時引用此文章
jouk離線中  
紫薰
Major Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者jouk

靠!我退伍都還在煩惱軍中業務有很多還沒完成哩
舊 2006-04-30, 03:17 AM #14
回應時引用此文章
紫薰離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者jouk

啊 .... 外島兵啊 ....
敢問閣下單位 ?

才從北竿退伍一個多月 ....
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2006-04-30, 03:17 AM #15
回應時引用此文章
GETTA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。