PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yangds
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 北縣
Question 關於 6600GT 的一些問題請教

請問各位大大:

小弟近期將要買 6600GT AGP規格的顯示卡.
(小弟目前的基本設備: P4 2.8G + P4P800SE+2G RAM+WinXP)

但小弟有個疑問,
我在不少討論區都看到有人說這塊卡會破圖,或顯示有問題...等等.
或是換了好幾種NVIDIA驅動才得以解決等等...

請問這塊卡相容性是不好嗎?
目前買的話,是否是要碰運氣呢?(如:灌對驅動程式版本...)

所以請問一些有買6600GT AGP的大大們,
你們買來使用況狀如何呢?
是都買來直接灌最新驅動就OK,或者真是要多試幾個版本.
還是有其他因素呢??
如: 只有AGP或者PCI-E介面的才會;看賣的廠牌;會挑主機版晶片;會挑Windows版本......

謝謝!!

舊 2005-04-19, 07:32 PM #1
回應時引用此文章
yangds離線中  
wie

加入日期: Mar 2005
引用:
作者yangds
請問各位大大:

小弟近期將要買 6600GT AGP規格的顯示卡.
(小弟目前的基本設備: P4 2.8G + P4P800SE+2G RAM+WinXP)

但小弟有個疑問,
我在不少討論區都看到有人說這塊卡會破圖,或顯示有問題...等等.
或是換了好幾種NVIDIA驅動才得以解決等等...

請問這塊卡相容性是不好嗎?
目前買的話,是否是要碰運氣呢?(如:灌對驅動程式版本...)

所以請問一些有買6600GT AGP的大大們,
你們買來使用況狀如何呢?
是都買來直接灌最新驅動就OK,或者真是要多試幾個版本.
還是有其他因素呢??
如: 只有AGP或者PCI-E介面的才會;看賣的廠牌;會挑主機版晶片;會挑Windows版本......

謝謝!!

我的電腦是amd sp 3000+(k7) ga-7va 承啟6600gt 金士頓ddr400 512*2
6600gt跟sp 3000+是最近剛入手的
顯卡一買來時灌顯卡附的驅動也什麼沒問題
後來換了71.84也沒問題~只有跑3dmark05時的分數高了200多分
都沒什麼破圖跟顯示的問題~
至於你說有些大大們都要一直換驅動才能解決破圖跟顯示的問題的話
我記得他們好像都是說是因為某些驅動跟某些game有所不相容(不知道這樣說會不會不恰當)
所以6600gt顯卡本身沒有問題~問題是出在要玩的game跟驅動之間的問題~

舊 2005-04-19, 08:19 PM #2
回應時引用此文章
wie離線中  
quanfanpro

quanfanpro的大頭照

加入日期: Oct 2004
破圖一般是因为温度过高所致(主要罪魁是那个hsi桥)

解决好散热应该就没有问题了
ST 7200.7 80G
双敏 小妖G turbo fx6818(青云oem)
6800标版完美破解16pixel+6vp
SamSung 783mb
microsoft ie4.0
surface1030
Logitech standard
舊 2005-04-19, 08:32 PM #3
回應時引用此文章
quanfanpro離線中  
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
該開始時我會不斷去網站上去下載最新的驅動程式來試用,但是後來發現最新的驅動程式也許會使3Dmark好看一點,但是不一定是最穩定的,目前我就是使用71.80版本。
舊 2005-04-20, 03:19 AM #4
回應時引用此文章
mirarme離線中  
ching17
Major Member

ching17的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: Taipei
Intel 晶片不用怕..
是Via比較怕
RAM: Kingston 512m Hynix D43 DDR 400 *2
(Dual Channel)
VGA: Elsa 660GT Phoenix DVI->ASUS MW221U or 42" Plasma
D-sub->CRT: Philips 109B6
SATA II: Seagate 250g ; Pioneer A08
Speaker:Logitech Z-5500
2 號機 (公司用)
CPU: AMD Athlon xp 2.5 Batron
MB: Asus A7N8X
RAM: Samsung 512m DDR400*2 (Dual Channel)
VGA: Elsa A660GT
CRT: Philips 107B3
HD:Seagate 120g Pioneer A05
------------------------------
外出用:HP Presario M2231
舊 2005-04-20, 10:20 AM #5
回應時引用此文章
ching17離線中  
vs9962
*停權中*

加入日期: Feb 2004
sis的晶片也有問題
舊 2005-04-20, 03:21 PM #6
回應時引用此文章
vs9962離線中  
yangds

加入日期: Nov 2003
您的住址: 北縣
謝謝各位大大的回覆~

另外再請問一下,
AGP規格的有一顆HSI橋接轉換晶片.

而聽說會很熱,所以請問有使用6600GT AGP的大大們,
如果在正常不超頻一般使用下,只靠他原本的散熱片話,是否還算穩定呢? 或者是最好是買個小風扇吹下呢?

同時也想請問各位大大你們是都如何做的呢?
PS. 如果是買小風扇話,請問要買哪種格式的較好呢?

謝謝!!
舊 2005-04-20, 07:31 PM #7
回應時引用此文章
yangds離線中  
ching17
Major Member

ching17的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: Taipei
內部空間大散熱作好就沒差
目前我還沒裝小風扇
正常使用
小或散熱不好可能要開側板
RAM: Kingston 512m Hynix D43 DDR 400 *2
(Dual Channel)
VGA: Elsa 660GT Phoenix DVI->ASUS MW221U or 42" Plasma
D-sub->CRT: Philips 109B6
SATA II: Seagate 250g ; Pioneer A08
Speaker:Logitech Z-5500
2 號機 (公司用)
CPU: AMD Athlon xp 2.5 Batron
MB: Asus A7N8X
RAM: Samsung 512m DDR400*2 (Dual Channel)
VGA: Elsa A660GT
CRT: Philips 107B3
HD:Seagate 120g Pioneer A05
------------------------------
外出用:HP Presario M2231
舊 2005-04-21, 11:37 AM #8
回應時引用此文章
ching17離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。