PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司

新寄來的電源供應器

內容物包括
1.電源線一條和螺絲(竟然還另外用盒子包裝,真令人意外
一般都是隨便用橡皮筋隨便捆一捆而已)
2.說明書(我記得我以前買的電源供應器好像從來沒有附說明書的)
3.電源供應器本體(有用一個不錯的不織布棉袋裝著)

電源供應器本體,熟悉的標籤

以顏色來區別的各式接頭(看起來爽度更高,使用上也方便)

所有的接頭一覽(終於揚棄會出油又硬的線了,新款的線看起來更高級)

藍色LED8公分雙滾珠軸心風扇

規格表

HEC Mark

用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2006-12-15, 11:56 AM #1
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

前情如下

因為東西已經過保
所以抱著不是很大的希望把東西寄了回去
大概五天就收到新的電源供應器
而且是最新款的一顆

看起來不像是全新品
但應該也不是維修過的良品
比較像是人家退換貨回來的
但至少偉訓願意幫過保的東西
仍然提供換新的服務

我想
這在近來的電子產業裡應該是唯一的吧

良好的售後服務
才是最好的口碑

可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
舊 2006-12-15, 12:02 PM #2
回應時引用此文章
karopi離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
提供個另類想法
也許
偉訊有人看到這篇
所以.................
不過
能換到是好事
呵呵
舊 2006-12-15, 01:23 PM #3
回應時引用此文章
BALA離線中  
kisha
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 屏東
希望所有的廠商都比照 hec 處理方式辦理∼        
舊 2006-12-15, 01:31 PM #4
回應時引用此文章
kisha離線中  
bass
*停權中*

bass的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南or台北
委訊的客服人員的確在版上阿
舊 2006-12-15, 01:46 PM #5
回應時引用此文章
bass離線中  
weak
Major Member

weak的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者BALA
提供個另類想法
也許
偉訊有人看到這篇
所以.................
不過
能換到是好事
呵呵

別的廠商若是沒有提供網路服務,
那你不會覺得有被「黑箱作業」的感覺嗎?

例如Abit雖然曾經有壞名聲,
但是有公開的服務,至少不會讓我排斥買它們的產品!

既然把他當作「齊天大聖」,那不多幾個「後宮」怎行? 女人到底了不了解呀!
舊 2006-12-15, 03:25 PM #6
回應時引用此文章
weak離線中  
史特龍
Regular Member

史特龍的大頭照

加入日期: Sep 2005
過保...
恭喜樓主.

不過這偉訊對其他消費者該如何交代阿?
舊 2006-12-15, 04:12 PM #7
回應時引用此文章
史特龍離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
karopi大大,請問是因為475w出油,HEC換給你的嗎?
請問jasonsjl大大,我的475W有一條線摸起來也是黏黏感覺上像是外層的塑膠溶掉,這樣可以換嗎?
舊 2006-12-15, 05:29 PM #8
回應時引用此文章
aug離線中  
2006重返PCDVD
*停權中*

加入日期: Sep 2006
delete................

此文章於 2006-12-15 06:41 PM 被 2006重返PCDVD 編輯.
舊 2006-12-15, 06:38 PM #9
回應時引用此文章
2006重返PCDVD離線中  
karopi

karopi的大頭照

希望這篇文章不會造成所有過保的東西有問題都可以換新的誤導

我的確是因為475W出油而換新的
而且我幾乎是每一條都出油
這是很大的品質問題
因為如果該電線是"趴"在電路版上的話
會不會造成零組件的毀損就不得而知了

畢竟誰也無法保證電線都是懸空而沒有碰到零件
再者機殼內的溫度有可能會多高?高到電線出油?
因此出油的原因毋寧是材質的問題

寫這篇文章的目的
最主要是要謝謝偉訓勇於任事的態度
這不是一些只是口頭上五年保固
事實上既使在保固期仍龜龜毛毛不願認錯的廠商可以比的

這是我最近另一花大錢受氣的慘況
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2006-12-15, 07:55 PM #10
回應時引用此文章
karopi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。