PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡

在大陸評價看來不錯耶,大陸的買家都舉紅布條 歡天喜地 迎新車 台灣之光

有錢真該買一台來支持一下

此文章於 2013-05-02 04:41 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2013-05-02, 04:35 PM #31
回應時引用此文章
厝漢離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者帥鐵人
華擎不是在做主機板???

華擎機械工業 http://www.cecengine.com/front/bin/home.phtml

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2013-05-02, 04:39 PM #32
回應時引用此文章
GXroots離線中  

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者厝漢

在大陸評價看來不錯耶,大陸的買家都舉紅布條 歡天喜地 迎新車 台灣之光

有錢真該買一台來支持一下

不錯耶,原來他們也有這種感覺喔

當初賣鐵棺材的時候怎麼不會拉布條

買這台手排,我寧願去中古市場找小佛2.0的手排
舊 2013-05-02, 04:42 PM #33
回應時引用此文章
0910940433離線中  
輕鬆一下
*停權中*

輕鬆一下的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者帥鐵人
http://autos.udn.com/topic/car/news/article.jsp?type=article&f_SUB_ID=45&f_ART_ID=18951
開那隻賊會飛喔

覺得比韓國車還醜
舊 2013-05-02, 05:12 PM #34
回應時引用此文章
輕鬆一下離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者GXroots
為什麼要這麼幫華擎說好話呢????

更何況 1.8升的增壓引擎只得154馬力? 那乾脆連增壓系統都拿掉

車重比較輕還比較省油 嚴董的成本比較低 還比較賺錢 這樣不是兩全其美?

雖然不想幫它說好話,但是有時加一點增壓,會比較省油,現在的增壓技術已經是省油取向.

反正都由電腦來算.
舊 2013-05-02, 05:19 PM #35
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
brainess
Basic Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者0910940433
不錯耶,原來他們也有這種感覺喔

當初賣鐵棺材的時候怎麼不會拉布條

買這台手排,我寧願去中古市場找小佛2.0的手排

之前有在看,很貴.......
舊 2013-05-02, 05:45 PM #36
回應時引用此文章
brainess離線中  

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者brainess
之前有在看,很貴.......

可能因為太少
我當兵那年97年我有個班長也是手排小佛
坐他的車看他在換檔超順的,又有MT那種獨特的暴衝感

如果太貴....直上ST吧
舊 2013-05-02, 11:47 PM #37
回應時引用此文章
0910940433離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
政府大力保護的車可以賣到國人起肚爛
是車太爛還是國人太酸?
最後還被阿陸仔舉紅布條抗議...這哪招? 感覺蠻丟臉的
舊 2013-05-03, 01:18 AM #38
回應時引用此文章
lobben離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
當然要買啊!
基丟系愛歹完~

嚴董最愛...................

Aston Martin和啊馬泥了~

拉屎濺MPV/SUV有歐系底盤還要感謝木柵線用馬特拉來拉唷!

啥?有問題?
那一定是消費者的問題,不是廠商的問題。
看美孚01號機油網站上的討論,尼就知道,阿內丟系愛歹完~
舊 2013-05-03, 02:04 AM #39
回應時引用此文章
atarux離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
Luxgen好帥喔,這麼棒的車能不挺嗎

我一直覺得 他的標誌 故意學凌志的 只是那個L 學的不像

品牌形象 不知道怎樣? 國人還是寧願買日本車居多 也不支持國貨......
舊 2013-05-03, 04:51 AM #40
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。