PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aitt17
*停權中*

加入日期: Jan 2013
小學時的課桌椅

民國69年次以前的人,在讀小學應該都曾坐過這樣的課桌椅,
一張大桌子給兩個人用,兩個人坐一起,而且常常是男女一起坐,
印象中我有次被分到跟一個外省女生坐,那個外省女生老爸老媽
都在復華證金服務.待遇超好,她的鉛筆盒有音樂,手電筒,小時鐘,
算是萬能鉛筆盒,價值不菲,她很愛炫耀自己有好東西,
然後吐我東西很爛,這就算了,那張桌子她還用立可白畫條線,
霸佔3/4的面積,我只分到1/4,而且她很兇,越界會被她拿圓規刺

現在的小學生早已不坐這種.都分開一人一桌了,
只是無形中也增添了些距離倒是真的

舊 2013-04-05, 12:13 PM #1
回應時引用此文章
aitt17離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
小時候跟心儀的女生坐在一起一學期甚至一年..........多快樂啊......

舊 2013-04-05, 05:32 PM #2
回應時引用此文章
bpoff離線中  
mysad
Amateur Member

加入日期: Jun 2012
劃線+元規+1
舊 2013-04-05, 05:45 PM #3
回應時引用此文章
mysad離線中  
zeropcdvd
Major Member

zeropcdvd的大頭照

加入日期: Dec 2006
考試的時候要把書包擺在中間避免作弊

午休時間可以充當床睡 男上女下
舊 2013-04-05, 05:48 PM #4
回應時引用此文章
zeropcdvd離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
那你四十歲?

小時候輸給女生就算了

現在不能輸了

送你"讀書箴言"

1. 過去不讀書、現在已經輸;現在不讀書、將來還是輸。
2. 不能不讀書、不要怕讀書;讀書無捷徑、只有下功夫。
3. 讀書要及時、不能再誤時;現在就開始、永遠不嫌遲。
4. 有錢多買書、有閒多讀書;現在多讀書、將來不會輸。
5. 讀書能努力、越讀越有趣;讀書一有趣、就會更努力。
6. 讀書像練功、不能不用功;若想要成功、一定要用功。
7. 讀書能用功、道理容易通;道理一旦通、讀書就輕鬆。
8. 讀書讀得好、工作就好找;工作找得好、生活會更好。
舊 2013-04-05, 05:49 PM #5
回應時引用此文章
damia離線中  
鐵甲無敵金鐘罩
Junior Member

鐵甲無敵金鐘罩的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 蟹堡王餐廳
引用:
作者damia
那你四十歲?

小時候輸給女生就算了

現在不能輸了

送你"讀書箴言"

1. 過去不讀書、現在已經輸;現在不讀書、將來還是輸。
2. 不能不讀書、不要怕讀書;讀書無捷徑、只有下功夫。
3. 讀書要及時、不能再誤時;現在就開始、永遠不嫌遲。
4. 有錢多買書、有閒多讀書;現在多讀書、將來不會輸。
5. 讀書能努力、越讀越有趣;讀書一有趣、就會更努力。
6. 讀書像練功、不能不用功;若想要成功、一定要用功。
7. 讀書能用功、道理容易通;道理一旦通、讀書就輕鬆。
8. 讀書讀得好、工作就好找;工作找得好、生活會更好。

102 - 69 = 33
直接+7會不會加太多

舊 2013-04-05, 05:58 PM #6
回應時引用此文章
鐵甲無敵金鐘罩離線中  
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
我7年2班的

我也是有做過那種座位

大家都不約而同的在桌子中間畫條線....

男生越界都會被揍...

至於你說隔壁女同學的互動

1.剛入學時我跟個頭髮清湯掛麵的女生坐一起....
有一次說要拿我的筆盒去看看..
我不疑有他.就借她去看...
幾分鐘後還回來...
我也沒有檢查有沒有異狀...

回家後寫功課打開筆盒..只剩下橡皮擦...筆都被幹走了...

隔天父母到校..要求女同學把筆還出來(才8歲就當賊了...)

2.跟一個頭髮綁雙辮子...而且又綁很長的女生坐一起
只要她轉頭或搖頭...我就會被辮子鞭到...
有一次她跟前座女生聊天不知道聊到什麼...
她狂搖頭...
我狂被鞭...

後來中午午飯學校有代訂麥噹噹..午休我就把吃剩的番茄醬招呼到她頭髮上...

後來我被老師罵還寫紅字回家裡...還要幫那女生洗衣服...

3.跟一個將來想當舞蹈家的女生坐在一起..
能翻能跳...身材應該不錯...
不過聽說她現在應該是當護士去了...
每次考是老師都自己出題...而且都出很難(對小學生來說)
不過都是選擇題...
還好我回家都有唸書...
那女孩考試有時都想偷偷看我的...我都不給看
結果她都趁收考卷時候..整張拿去抄了...
由於是選擇題...她幾秒鐘就抄完了....

這是國小發生的事....

國中就更精彩了...甚至還有腥羶色成份

此文章於 2013-04-05 06:04 PM 被 len0211 編輯.
舊 2013-04-05, 06:03 PM #7
回應時引用此文章
len0211離線中  
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
引用:
作者bpoff
小時候跟心儀的女生坐在一起一學期甚至一年..........多快樂啊......

說到這個我就曾用過心機
小六時老師某天要換全班的座位
結果我被換到跟小胖妹坐在一起,當時心裡超悶
我前面那個女同學長得很可愛,可惡啊,不能坐在一起
老師這時突然說座位有問題可以舉手
心想,哇靠,老天爺有聽到我心聲,就趕快舉手說前面男同學擋住我了看不到
老師就說:你們兩個站起來我看看,嗯....好吧,你就跟前面男同學對調
喔耶,就這樣坐了半學期
舊 2013-04-05, 06:07 PM #8
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~

總會想到男生拉女生胸罩後面的帶子....
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2013-04-05, 06:10 PM #9
回應時引用此文章
zorro1111現在在線上  
LUBIN
Silent Member

加入日期: Jan 2009
引用:
作者aitt17
那張桌子她還用立可白畫條線,

那個時候,小學還沒有立可白吧~~~倒是原子筆剛剛開始使用
鉛筆用慣了,換成原子筆,很不習慣...

印象國中開始有用過立可白....
舊 2013-04-05, 06:13 PM #10
回應時引用此文章
LUBIN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。