PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
才20年應該不至於要報廢吧? 手邊的20年老迅光沒地下停車場, 每天都是風吹日曬雨淋, 到現在也還活得好好的, 雖說風化的痕跡遍布全車了, 但是至少催個油門上8-90都還行, 再戰個10年20年應該都還OK啦.

舊 2015-01-30, 05:09 PM #11
回應時引用此文章
MUS離線中  
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
可能我常跑外面吧,(我是陽光男孩! )

12年的車殼已經半脆裂了!

不過建議還是繼續用,只是要大整理一下,

好像換引擎才6000,
再騎5年又吃機油的話,也該感恩了!
化油本來就這樣(通病)
不過也是很划算

下次找找4輪車界的豪邁迪爵???

舊 2015-01-30, 05:45 PM #12
回應時引用此文章
波控離線中  
狗宏
Silent Member

加入日期: Mar 2014
三丶四千塊左右吧!
朋友開車行,之前收過能跑丶能動、有煞車,外殻舊舊的但沒破的豪邁就是這價格。
舊 2015-01-30, 05:49 PM #13
回應時引用此文章
狗宏離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我之前的迪爵騎10年,請車行收居然只肯出NT 2500 , 後來去拍賣看中古車行情
有看到專門收中古車的人,他們收NT 5000 , 只要不要太誇張的大概都是這個價
但是過戶費及燃料稅要自己承擔 , 但實拿還是超過NT 4500 ...

現在就不知道行情價了,不過...因為化油器車還蠻熱門的,我自己現在騎的是奔騰125末代化油器版
預計再戰10年以上 ....

我想20年的車現在說不定還很值錢.. 也許5000也有人收!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2015-01-30, 05:51 PM #14
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者波控

好像換引擎才6000,
再騎5年又吃機油的話,也該感恩了!
化油本來就這樣(通病)
不過也是很划算
?

吃機油這點 ,噴射和化油還是不分上下的
也就現在舊款 gy6還很熱門的原因
舊 2015-01-30, 05:58 PM #15
回應時引用此文章
asdfgz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。