PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lzarconlony
*停權中*

加入日期: Sep 2013
引用:
作者misman++
那大大你可以跟我說一下..."intel cpu"的水貨/代理商貨...保固上有什差別??
誠心請教....

那你可以跟大家解釋一下 水貨跟代理商貨有甚麼差別嗎?
為什麼你那麼肯定是intel水貨

舊 2015-01-30, 04:42 PM #141
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
misman++
*停權中*

加入日期: Mar 2014
引用:
作者lzarconlony
那你可以跟大家解釋一下 水貨跟代理商貨有甚麼差別嗎?
為什麼你那麼肯定是intel水貨

我前面有回了....

我買不到便宜的水貨....我能買的就是在光華/pc home等店家出的貨...那邊便宜那邊買....

保固都一樣的話,那家的貨有差嗎??然後一直水貨上打轉...??

這才是我看不懂的地方.....

舊 2015-01-30, 05:02 PM #142
回應時引用此文章
misman++離線中  
lzarconlony
*停權中*

引用:
作者misman++
我前面有回了....

我買不到便宜的水貨....我能買的就是在光華/pc home等店家出的貨...那邊便宜那邊買....

保固都一樣的話,那家的貨有差嗎??然後一直水貨上打轉...??

這才是我看不懂的地方.....

準備要到英文論壇show一下 你有沒有興趣跟進
歡迎跳針
舊 2015-01-30, 06:50 PM #143
回應時引用此文章
lzarconlony
*停權中*

這麼誠懇邀你共進 怎麼都沒消息拉
沒關係那只好有空就獨立邁進囉

就當作喇豬賽練英文
舊 2015-01-31, 02:15 PM #144
回應時引用此文章
GeForce
Major Member

GeForce的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
這個事情好像幾個論壇都有看到貼文

其實背後的動機應該沒這麼單純

可能是同行競爭在互相掀底

為什麼這樣說呢

因為通常代理商的送修方式網友都不是很愛

送修收費貴、速度又慢,常被網友批得一文不值

所以網路上很多原廠RMA教學文

結果現在出現這些文章

又極力爭取要有代理

看得我都有點精神錯亂
舊 2015-01-31, 03:22 PM #145
回應時引用此文章
GeForce離線中  
lzarconlony
*停權中*

引用:
作者GeForce
這個事情好像幾個論壇都有看到貼文

其實背後的動機應該沒這麼單純

可能是同行競爭在互相掀底

為什麼這樣說呢

因為通常代理商的送修方式網友都不是很愛

送修收費貴、速度又慢,常被網友批得一文不值

所以網路上很多原廠RMA教學文

結果現在出現這些文章

又極力爭取要有代理

看得我都有點精神錯亂

我是消費者 去原價屋當場買 當場就水貨 問店員 店員說現在都這樣
店家甚麼我不管 事實就事實 不用再扯"陰謀論"

哪家賣水貨不主動說還當代理商賣 不是只有這家 大家就踢爆就可以 不必袒護
水貨&不主動告知 就這樣很簡單的議題 偏偏就會變成甚麼"店家陰謀論" "ES CPU"這種論調

整天陰謀 哪來那麼多毛??還有真的只有intel水貨嗎?那其他零組件的案例怎麼說?
舊 2015-01-31, 07:03 PM #146
回應時引用此文章
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
一般消費者有什麼不爽,都直接客訴下去幹店家
我還沒見過,不去找相對人處理
只敢跑到非原廠(非店家)討論區每天在那邊酸,這邊是誰能幫你處理
舊 2015-01-31, 07:13 PM #147
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
lzarconlony
*停權中*

引用:
作者supermaxfight
一般消費者有什麼不爽,都直接客訴下去幹店家
我還沒見過,不去找相對人處理
只敢跑到非原廠(非店家)討論區每天在那邊酸,這邊是誰能幫你處理

你不是很行去討論區反應?結果呢?官方回答 Intel RMA?這甚麼東西?能吃?
別人買到水貨要怎麼反應 請問你是法官還是立法委員可以強行規範?

而且我是"特別"花錢去證實有這件事? 你一直說有店家有陰謀 證據咧?
誰在酸很清楚了吧? 有特定幾位的發言立場非常奇怪 BJ4

這邊也沒看到那個錢 也不需要甚麼處理或者甚麼酸
今天想表達的就是事實 外加以後身體力行換別家買就可以了
就是看不慣那些奇怪論調 站在店家而不是消費者立場 其心可議

可能我們真的社會層次有很大落差 不再解釋
有沒有料 事實與否 時間會證明一切
在這個世界上想要封口 那要學學IS那樣炸查理周刊

這邊先寫個不自殺聲明好了 以免等下有人要放刁

此文章於 2015-01-31 07:57 PM 被 lzarconlony 編輯.
舊 2015-01-31, 07:55 PM #148
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。