PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
DSNB2
Senior Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
說到這個 我也住五樓ㄟ
記的夏天的時候"蜈蚣"出現的機率很高 甚至一天可以在客廳屋頂幹掉兩支(應該屬於寶寶型)
不過有次真的被我遇到蜈蚣王了 話說正要開音響時 布幕一掀起 看到暗紅色的盔甲在移動
嚇死我了 當機立斷用廢掉的CD片先對其身體切開 記的切斷的部分還會動喔 在用CD片夾住身體往廁所所丟
我那時好像有到通樂還是噴什麼專門清潔廁所的東西 才把她冲下去 ..........
PS:抓小隻的時候 在捏碎其屍骨時可以感到有些清脆的聲音 感覺蠻爽的 ^o^

舊 2005-01-08, 10:14 AM #51
回應時引用此文章
DSNB2離線中  
javry
Master Member

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
引用:
作者stylemen
我也覺得 洗廁所的無煙鹽酸 還蠻好用的阿....幾秒鐘就不動了...只是越噴他跑的越快...噴的到處都是....有些噴過的痕跡 還洗不掉喔.....小心使用 別心急 噴到自己阿....!
很好奇的是...我把蜈蚣 用刀片 切成兩半時....為何他的血 是藍色的? 不是噴到鹽酸喔!
感覺很毒的樣子><"

你可以先在他四周倒個一圈∼再對準他狂噴∼應該粉快就陣忙了...

舊 2005-01-08, 01:41 PM #52
回應時引用此文章
javry離線中  
javry
Master Member

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
引用:
作者DSNB2
說到這個 我也住五樓ㄟ
記的夏天的時候"蜈蚣"出現的機率很高 甚至一天可以在客廳屋頂幹掉兩支(應該屬於寶寶型)
不過有次真的被我遇到蜈蚣王了 話說正要開音響時 布幕一掀起 看到暗紅色的盔甲在移動
嚇死我了 當機立斷用廢掉的CD片先對其身體切開 記的切斷的部分還會動喔 在用CD片夾住身體往廁所所丟
我那時好像有到通樂還是噴什麼專門清潔廁所的東西 才把她冲下去 ..........
PS:抓小隻的時候 在捏碎其屍骨時可以感到有些清脆的聲音 感覺蠻爽的 ^o^

雞皮疙瘩都跑出來了..........
舊 2005-01-08, 01:52 PM #53
回應時引用此文章
javry離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者Gary1978
小弟提供一個,因為之前喜歡玩弄小強。
家中的蟑螂屋抓到一堆小強後...成為實驗品,我本來是想火燒他們的,到了一些香蕉水下去,結果就死光了...不知道香蕉水是否對蜈蚣有用

還做過更變態的,直接對蟑螂屋的小強猛噴克蟑...每隻都死的慘不忍睹..再說下去就18禁了。

上次對著喇牙噴克蟑
結果目標沒有消滅
隔天一起床發現死了一堆小強...
舊 2005-01-08, 02:10 PM #54
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
smallfat522
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 想堵我...再說再連絡.....:D
引用:
作者javry

雞皮疙瘩都跑出來了..........

對阿......
感覺好可怕
心理毛毛的
真的是雞皮疙瘩都跑出來
舊 2005-01-08, 03:45 PM #55
回應時引用此文章
smallfat522離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。