PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kittycat
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者米達麥亞

等你確定SONY CD-ROM和SONY CD-R是同樣SONY製造的
你再來幹橋掛SONY牌子的產品吧!
不要讓一些老手看笑話.....

話說,這AXUX還真的是爆片之王
在這裡混了短短幾年,盡是看到AXUX絞爛CD片

我不知道醬子的情況.. "老手" 會笑什麼?
買 sony cdr 也是衝著 "sony" 品牌而買的
買 sony cdrom 當然也是衝著 "sony" 品牌而買的
消費者哪知道誰代工的呀?!

同樣都掛 sony 品牌
卻發生不相容
難道是 "消費者" 的錯嗎?

假如是醬子
那以後最好不要再買 sony 的東西
以免同品牌不相容
太可怕了吧 ~.~"

舊 2006-07-17, 03:13 PM #41
回應時引用此文章
kittycat離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
品牌有保障阿!
不過是爆片的保障XD

舊 2006-07-17, 03:23 PM #42
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
實驗室有魚缸耶

真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舊 2006-07-17, 03:26 PM #43
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
霆哥
Regular Member

霆哥的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 外勞特區中壢
引用:
作者米達麥亞
流言終結者

他們爆過光碟?太可惜,居然沒看到.....
這節目實在太有實驗精神,強力推薦啊

目前看到幾個相當難忘的是自製火箭發射
和飛機高空艙壓測試(用手槍和炸藥讓機艙的艙壓異常)
還有今天看到兩台聯結車高速對撞,企圖將路中央的小車
撞成破銅爛鐵三明治的實驗...

這個節目真的很有趣..
連結車對撞 算是大手筆了
能當場看到車禍畫面 應該很爽吧!

錯過了!沒關係!YouTube找到的CD-ROM Shattering

噗浪
舊 2006-07-17, 05:59 PM #44
回應時引用此文章
霆哥離線中  
angel_ghost
Senior Member

angel_ghost的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 好久沒有看見橡皮艇在窗邊划的二樓...
這個還真是誇張啊
不過 人沒事就好!
舊 2006-07-17, 08:10 PM #45
回應時引用此文章
angel_ghost離線中  
horse7
Junior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者kittycat
我不知道醬子的情況.. "老手" 會笑什麼?
買 sony cdr 也是衝著 "sony" 品牌而買的
買 sony cdrom 當然也是衝著 "sony" 品牌而買的
消費者哪知道誰代工的呀?!

同樣都掛 sony 品牌
卻發生不相容
難道是 "消費者" 的錯嗎?

假如是醬子
那以後最好不要再買 sony 的東西
以免同品牌不相容
太可怕了吧 ~.~"

因為這邊是PCDVD吧
一般不懂的消費者大概也不知道要來這邊
就算來了也沒什麼興趣研究那麼多吧

此文章於 2006-07-18 09:53 AM 被 horse7 編輯.
舊 2006-07-18, 09:51 AM #46
回應時引用此文章
horse7離線中  
super macgyver
Senior Member

super macgyver的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 馬來西亞
tis is too terrible the asus dvd rom.

1. 遊客 - The Grabber 1.4 SHiNE (RS空間下載器)
2. Neoq - Ashampoo Burning Studio 5/6
3. RM7 - DVDFab.PlatinumV.2.9.7.6 & ETC
4. Jkteng / hjfrank - BenQ firmware
5. zilong - Acard
6. paamas - Fix BenQ1640
舊 2006-07-18, 07:10 PM #47
回應時引用此文章
super macgyver離線中  
SSMTT
Basic Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taipei
太恐怖了吧~~~
要小心喔~~~
舊 2006-07-19, 12:30 PM #48
回應時引用此文章
SSMTT離線中  
keo
New Member

keo的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 台北
哇勒~太可怕了吧 想當初還屯了一些
同學免費送的人情片就跟原po的片子一模一樣
是sony還是asus的問題呢?
不過我倒是沒買過asus家的機子
sony的片子倒是還用的好好的~希望別發生在我身上阿
舊 2006-07-19, 01:28 PM #49
回應時引用此文章
keo離線中  
放開那個女孩
Regular Member

放開那個女孩的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者FatChuang
哈,看到這個我想到一個節目
discovery的mythbusters
他們也玩過爆光碟的實驗,超好笑的

這一集偶有看,他們本來用市售的光碟機
結果威力不夠強
就自己改造萬轉的
結果當然是爆片了
假人(老兄)被射的滿身都是
舊 2006-07-19, 02:06 PM #50
回應時引用此文章
放開那個女孩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。