PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
Angry 我只是去送酒,又不是小偷探路

某天下午,我去某間公寓送酒,那個管理員我遇過兩次,每次口氣都很差,這次去還是遇到他,我很客氣的說:伯伯,X號打電話要我送酒過來,麻煩您幫我開門,他口氣很差的說:妳確定?接著,他又擺臭臉的說:X號在睡午覺,怎麼可能叫酒,妳打電話回去問清楚

好吧,於是我又很客氣的問:請問哪邊有投幣式電話?(我忘記帶手機出門),他不耐煩的說:對面。我走到對面公寓打電話,跟那位看起來和善的管理員換錢打電話,順便抱怨對面的管理員態度很不好,他一邊換錢給我一邊說:妳不是第一個抱怨的人

唉˙˙˙˙˙˙為什麼很多公寓的管理員都這種態度?我只是去送酒,該配合的我也照做,態度也很客氣,真不曉得哪裡去惹到他們

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2008-12-11, 05:25 AM #1
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
guess2098
Basic Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者O型的母獅
某天下午,我去某間公寓送酒,那個管理員我遇過兩次,每次口氣都很差,這次去還是遇到他,我很客氣的說:伯伯,X號打電話要我送酒過來,麻煩您幫我開門,他口氣很差的說:妳確定?接著,他又擺臭臉的說:X號在睡午覺,怎麼可能叫酒,妳打電話回去問清楚

好吧,於是我又很客氣的問:請問哪邊有投幣式電話?(我忘記帶手機出門),他不耐煩的說:對面。我走到對面公寓打電話,跟那位看起來和善的管理員換錢打電話,順便抱怨對面的管理員態度很不好,他一邊換錢給我一邊說:妳不是第一個抱怨的人

唉˙˙˙˙˙˙為什麼很多公寓的管理員都這種態度?我只是去送酒,該配合的我也照做,態度也很客氣,真不曉得哪裡去惹到他們

阿伯看到正妹...以為不只是送酒吧 XD

舊 2008-12-11, 06:08 AM #2
回應時引用此文章
guess2098離線中  
FLY-SKY
*停權中*

FLY-SKY的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: NJ
習慣就好了....

以前在送信時..遇到大樓管理員.都會先問個好.再去逐件放信箱...
脾氣好的管理員.會說:放在櫃台就好.我幫你分送...或是一起幫我分.然後邊聊聊天..
遇過一個脾氣超壞的..從一開始就沒給我過好臉色..有時還要被罵...直到有一次.他又在那邊
7788的..剛好一堆住戶都在大廳..我忍不住跟他說:大家都是出來討一口飯吃..你辛苦...我要
在外面日曬雨淋每一天..不比你輕鬆到哪裡去..又何必這樣刁難我?

從那天以後.他變的客氣多了..送去的信放櫃台就好....

此文章於 2008-12-11 06:54 AM 被 FLY-SKY 編輯.
舊 2008-12-11, 06:53 AM #3
回應時引用此文章
FLY-SKY離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
我不是正咩

雖然我很想把良心丟給隔壁的狗,但是我阿爸說:做人要誠實

誠實,是我唯一的優點(挺)

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2008-12-11, 07:57 AM #4
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者guess2098
阿伯看到正妹...以為不只是送酒吧 XD

難不成以為是叫外賣的
舊 2008-12-11, 08:06 AM #5
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
usher67
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者O型的母獅

其實各行各業都有這種人,習慣就好.
奇怪的是為何很多企業行號偏愛用這種人擔任第一線人員?
舊 2008-12-11, 08:20 AM #6
回應時引用此文章
usher67離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
因為這種人薪資便宜啊.....
舊 2008-12-11, 08:30 AM #7
回應時引用此文章
zebraw離線中  
usher67
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者zebraw
因為這種人薪資便宜啊.....

還是因為薪資便宜才變成這副德行?
舊 2008-12-11, 08:54 AM #8
回應時引用此文章
usher67離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者O型的母獅
我不是正咩

雖然我很想把良心丟給隔壁的狗,但是我阿爸說:做人要誠實

誠實,是我唯一的優點(挺)

可能你看起來像是會咬人.............吧!

快逃~
舊 2008-12-11, 08:56 AM #9
回應時引用此文章
z..離線中  
yumi
*停權中*

yumi的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者z..
可能你看起來像是會咬人.............吧!

快逃~

會咬人的正妹。。。
舊 2008-12-11, 08:58 AM #10
回應時引用此文章
yumi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。