PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
menno1
Basic Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 中壢
引用:
作者god123
你的狀況跟我一樣,以下是我自己的解決方法:

1.開啟登錄編輯程式,搜尋所有含有"LegitCheckControl"字串之目錄並且刪除(請小心使用)
2.刪除C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download裡面所有檔案
3.重新開機
4.上Windows Update網頁更新
5.完成

刪除登錄檔時請務必正確判斷,若新手無經驗,請勿照我的方法使用

謝謝大大...剛剛試了這個方法...還是不行...

舊 2006-03-03, 05:23 PM #11
回應時引用此文章
menno1離線中  
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
最近還有一個905474(應該沒記錯),也是WGA序號認證相關的更新
要注意,我是系統自動下載後要安裝更新時才發現
以前可能看都不看就安裝了,不知這個安裝後是否以後就不自動更新了
不過我都是讓系統自動下載再通知我安裝

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2006-03-03, 05:42 PM #12
回應時引用此文章
龍之介離線中  
pennywu
Elite Member

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
試過以上前輩的各種方法
我已放棄跟我公司的電腦搏鬥了
經過這幾天的心得 我猜能否過這關 似乎跟xp的版本也有關係
為何這麼說呢?因為全公司的電腦只剩我那台沒重灌過
(有重灌過的都是用網路上常見的那兩種版本)
其它都沒有什麼更新失敗、什麼使用盜版風險的提示 也沒有去做其它特別的破解 一樣可以正常更新
今天我最後我的解決辦法 是找一台硬體跟我一模一樣的電腦 拿它的ghost還原
還原後 我才知 原來一開我都會錯意 大家提到的的認証失敗 原來是一開機會出現盜版風險的提示
而且右下角也會出現一個圖案 之前我一直把黃色盾牌那下載更新的圖案誤認
這次覆蓋那個破解檔 就有出現檔案正在使用無法覆蓋 然後就照之前的方法打開工作管理員 把wagtary關掉 馬上比速度按yes覆蓋
ok成功搞定 能線上update了!!!
總結 與其一直搞不定 重灌比較快!!!
舊 2006-03-03, 11:06 PM #13
回應時引用此文章
pennywu離線中  
menno1
Basic Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 中壢
Smile

引用:
作者god123
你的狀況跟我一樣,以下是我自己的解決方法:

1.開啟登錄編輯程式,搜尋所有含有"LegitCheckControl"字串之目錄並且刪除(請小心使用)
2.刪除C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download裡面所有檔案
3.重新開機
4.上Windows Update網頁更新
5.完成

刪除登錄檔時請務必正確判斷,若新手無經驗,請勿照我的方法使用

謝謝god123大大:
問題已經解決了^^
更新成功~
補充一點~
遇到"LegitCheckControl"字串目錄無法刪除~
可以在登錄編輯程式裡=>選擇編輯=>使用權限
將Administrator及System底下
完全控制 ;右邊 允許 打勾 =>套用
就可以刪除了~

此文章於 2006-03-03 11:29 PM 被 menno1 編輯.
舊 2006-03-03, 11:14 PM #14
回應時引用此文章
menno1離線中  
zongying
Advance Member

zongying的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者pennywu
試過以上前輩的各種方法
我已放棄跟我公司的電腦搏鬥了
經過這幾天的心得 我猜能否過這關 似乎跟xp的版本也有關係
為何這麼說呢?因為全公司的電腦只剩我那台沒重灌過
(有重灌過的都是用網路上常見的那兩種版本)
其它都沒有什麼更新失敗、什麼使用盜版風險的提示 也沒有去做其它特別的破解 一樣可以正常更新
今天我最後我的解決辦法 是找一台硬體跟我一模一樣的電腦 拿它的ghost還原
還原後 我才知 原來一開我都會錯意 大家提到的的認証失敗 原來是一開機會出現盜版風險的提示
而且右下角也會出現一個圖案 之前我一直把黃色盾牌那下載更新的圖案誤認
這次覆蓋那個破解檔 就有出現檔案正在使用無法覆蓋 然後就照之前的方法打開工作管理員 把wagtary關掉 馬上比速度按yes覆蓋
ok成功搞定 能線上update了!!!
總結 與其一直搞不定 重灌比較快!!!

我原本也是失敗
後來是暫時關掉防火牆就成功了
舊 2006-03-05, 12:41 AM #15
回應時引用此文章
zongying離線中  
pennywu
Elite Member

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
引用:
作者zongying
我原本也是失敗
後來是暫時關掉防火牆就成功了

請問是硬體的firewall嗎!?
舊 2006-03-05, 01:02 AM #16
回應時引用此文章
pennywu離線中  
zongying
Advance Member

zongying的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者pennywu
請問是硬體的firewall嗎!?

我是用軟體 Norton Internet Security 2005 (06 等二度破解中)
XP 內建的重來就沒開過
舊 2006-03-05, 01:21 AM #17
回應時引用此文章
zongying離線中  
squareneo
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者menno1
謝謝god123大大:
問題已經解決了^^
更新成功~
補充一點~
遇到"LegitCheckControl"字串目錄無法刪除~
可以在登錄編輯程式裡=>選擇編輯=>使用權限
將Administrator及System底下
完全控制 ;右邊 允許 打勾 =>套用
就可以刪除了~

= = 怪怪
都造做了

還是一直無法更新
別人是更新後 出現錯誤
我是還沒更新 就出現錯誤= =
舊 2006-03-05, 03:23 PM #18
回應時引用此文章
squareneo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。