PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
復健科~~~要做電療喔~~

舊 2005-05-11, 04:33 PM #11
回應時引用此文章
jeffking離線中  
linchw
Major Member

linchw的大頭照

加入日期: Mar 2002
感謝大家的回應..嗯..我也想休息...但是工作一定要用電腦
我想先去看..看是什麼問題..看是症狀還是己到變病狀了..
手支撐墊會去買來用看...第一個醫生也是這樣建議..
但是只有給貼布...感覺沒什麼用..所以才會想說有沒有
有口碑的診所醫院好介紹來看..可以檢查的更詳細點..

舊 2005-05-11, 05:27 PM #12
回應時引用此文章
linchw離線中  
songmong12

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
有辦法....改用腳玩滑鼠....

等研究出來再給你們試用....
舊 2005-05-11, 05:41 PM #13
回應時引用此文章
songmong12離線中  
indyhsu

indyhsu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
休息是最重要的
之前我右手打到長腱鞘囊腫
結果休息幾天自動消失
自己都覺得很神奇
不過更之前肌腱炎
就是靠吃藥才好的
舊 2005-05-11, 06:24 PM #14
回應時引用此文章
indyhsu離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
樓主就是所謂的職業病...........
我前陣子上 PCDVD 都會手肘發酸,現在沒事握個 2KG 的小啞鈴。左右手臂做些多角度的活動,緣由是手臂的肌肉固定太久..不夠均橫發展,甚至長期不動的部分都會萎縮。
我知道的職業病, 是電視台的導播戴單邊耳機對講多年,有天突然墬倒,檢驗結果 耳液影響腦平衡功能失調...........
音效人員長期推機械唱盤....虎口食指中指 那根筋失調 需要開刀。
說實在話.. 電腦這東西殘害人弊多利..舊式螢幕遮罩防輔射還真是天方夜譚...未成年發育不全 的學童實在該遠離電腦多做戶外活動。

此文章於 2005-05-11 06:44 PM 被 BEE 編輯.
舊 2005-05-11, 06:42 PM #15
回應時引用此文章
BEE離線中  
B.J.
Amateur Member

B.J.的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 在你心裡
休息一陣子,連肩頸僵硬的毛病都會好很多。

想到的話,做做伸展動作,也有幫助。
舊 2005-05-11, 06:47 PM #16
回應時引用此文章
B.J.離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者linchw
感謝大家的回應..嗯..我也想休息...但是工作一定要用電腦
我想先去看..看是什麼問題..看是症狀還是己到變病狀了..
手支撐墊會去買來用看...第一個醫生也是這樣建議..
但是只有給貼布...感覺沒什麼用..所以才會想說有沒有
有口碑的診所醫院好介紹來看..可以檢查的更詳細點..

醫院應該都有x光吧(自己要跟醫生講,要照x光喔,不然有的醫師是不鳥人的)

再來要詳細說明痛法像是刺痛跟酸痛,就是有所差異

給貼布算是不錯了,有的診所用完冷熱療+電療+超音波這些療程後,都沒有給什麼東西說

如果是酸痛不紅腫可以泡泡溫熱水

通常還是運動+休息比較好啦

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-05-11, 08:35 PM #17
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。