PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
新風格
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北
Cool

引用:
作者天昏地暗
競新的我不清楚,但是銳銨(Stardom Oxford922)的Combo UEEE1394b+USB2.0我有買,花了快9000元,搭配IOI 1394b介面卡,換來Plextor PX-716A+Pioneer A09穩定4X燒而已

不會吧 只有4X? 有更新過軔體嗎 ?

舊 2005-02-21, 12:43 PM #31
回應時引用此文章
新風格離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者新風格
不會吧 只有4X? 有更新過軔體嗎 ?

Oxford922的韌體沒找到,至於燒錄機都是最新版了

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-02-21, 01:38 PM #32
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者liangkuan
1. Macpower Prefect 400+ 有分CS跟PS兩種,PF-FRU2OCS (PF-FRU2PS),前者為Oxford與Insystem的晶片,後者才是PL-3507,所以請先確認IC是否真的是PL-3507。
2. Macpower Prefect 400+(PS)我沒用過,不知道是A版還C版,C版應該可以更新才是,我用商雲的使用Romwriter 2.04或2.20都可以,但是2.14就不行了。
3. 請有更新成功的同好回應一下心得,提供給大家相關訊息,謝謝!

請問如果是PF-FRU2OCS的話,可以到16x嗎?
最近考慮購買1620pro
舊 2005-02-21, 03:08 PM #33
回應時引用此文章
changbsd離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者changbsd
請問如果是PF-FRU2OCS的話,可以到16x嗎?
最近考慮購買1620pro

不行,我的Oxford911甚至只能8X,上不了12X
愛咪咪的異想世界
舊 2005-02-21, 03:23 PM #34
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
alecs
Major Member

alecs的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAIPEI
獨創的東西真是有夠爛的~~~~
我接一些DVD燒寫機都有問題~~~~跟客服連絡後,還要我把我的燒寫機一起送過去
弄個老半天到現在還沒會來~~~
真是的~~~買個外接盒來用還要受一堆氣~~~
要自己更新軔體也不行~~~ 獨創產品真的很差~~~

引用:
作者nabil2
我最近買的獨創 Zynet CD-R4-U2FW 似乎已改 C 版晶片(晶片上 PL-3507 下有一行數字,沒記錯的話是 04133C),同時也許因為韌體版本較上述的新,並不能用以上方法更新。
使用承啟 7NJS 主機板內建的 USB2.0 / 1394 介面,以 CD-DVD Speed 在 A09 上測瞬間傳輸率的值各是 21MB/Sec 和 26MB/Sec,略低於樓主所測的 23MB/Sec 和 28MB/Sec。
不過在我的系統上 1394 不太穩定,有時偵測不到(不知是否跟卡巴斯基有衝突),反而是 USB2.0 沒甚麼問題(跟期望完全相反)。
舊 2005-02-21, 03:53 PM #35
回應時引用此文章
alecs離線中  
巫佚
Master Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者天昏地暗
銳銨(Stardom Oxford922)的Combo UEEE1394b+USB2.0我有買,花了快9000元,搭配IOI 1394b介面卡,換來Plextor PX-716A+Pioneer A09穩定4X燒而已

跟我試過的情況一樣,不過比您更慘.

我是買它的外接盒,接Ti 1394B介面卡,接Plextor 708A,當初試過,是抓不到燒錄機,後來勉
強抓得到,但是隨即在使用中自動離線抓不到.打去問時,推說是各家燒錄機韌體寫的不一樣,
所以它們只能確認說在HD正常使用就算是.很想凸槽說若要接HD,幹嘛去買5.25"的產品來
用.

現在也不太敢用它家的5.25"產品,要接HD,還是會買它ㄉ 3.5"產品,但是5.25"敬謝不敏

至於個人試過IOI的Oxford 912 1394B combo外接盒可以至少12x沒問題,還在等16x -R
的空片來試.以實際燒錄時間來看,而不是用Nero測.
舊 2005-02-22, 01:18 PM #36
回應時引用此文章
巫佚離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
商雲算是不錯的了!

在 3000 元以內而言,商雲算是不錯的了!
獨創&競新我用過,獨創的隔天就退掉,
競新的當天卡筍就斷掉,
同樣是 3507C,我用過三家裡,
覺得商雲的還可以。(造型比較輕薄是遺憾)
先前接 3500AG 上 12X,但不是很穩,
後來接 1620 pro 也是一樣。
12X 是3507C 的極限嗎?
但又聽說有網友可以上 16X,心中疑惑中........。

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-02-22, 03:34 PM #37
回應時引用此文章
leewayne離線中  
LeeArwen
New Member

加入日期: Aug 2004
請問有人試過Vantec NexStar2 NST-525UF更新韌體後,是否能16x燒呢
Vantec NexStar2 NST-525UF這型晶號是04XXX編號,還是03XXX編號的呢?
舊 2005-02-23, 03:24 PM #38
回應時引用此文章
LeeArwen離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者LeeArwen
請問有人試過Vantec NexStar2 NST-525UF更新韌體後,是否能16x燒呢
Vantec NexStar2 NST-525UF這型晶號是04XXX編號,還是03XXX編號的呢?

是04xxxC,我更新後依舊上不了16X(PX-716A和A09),有網友說是因為主機板內建VIA IEEE1394a晶片的關係,現在我有用內建Ti晶片的MB,改天試試看
愛咪咪的異想世界
舊 2005-02-23, 03:49 PM #39
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
LeeArwen
New Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者天昏地暗
是04xxxC,我更新後依舊上不了16X(PX-716A和A09),有網友說是因為主機板內建VIA IEEE1394a晶片的關係,現在我有用內建Ti晶片的MB,改天試試看

感謝,那我就等你的測試報告了。
順發的商雲 Skydock EE2225,已經跟店家調貨,不知道能否調到,但我比較喜歡Vantec NST-525UF的外型。
舊 2005-02-23, 05:15 PM #40
回應時引用此文章
LeeArwen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。