PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者dox6
Dell的32吋是3840x2160 + 100% Adobe RGB囉
不過價差也實在太大了,Benq就只有2560x1440 + 100% sRGB
我覺得一般使用BL3200PT真的就很不錯了

我是用DELL3014,哪時候笨Q還沒出這一台,只出27的所以就買貴死人的DELL。朋友的螢幕賣了想要買DELL3014結果還沒貨要定∼
搞得她現在自己沒螢幕可以用∼現在先用我的3014去用∼害我想買這一台∼但是DELL的我也買很貴∼要賣他也不是∼我要再買這一台也不是∼現在打算凹他買笨Q∼不知道各位大大可以貼一下遊戲畫面嗎∼說實在的這一台螢幕在網路上分享很少啊

舊 2014-07-20, 06:10 PM #41
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者QQ班代
我是用DELL3014,哪時候笨Q還沒出這一台,只出27的所以就買貴死人的DELL。朋友的螢幕賣了想要買DELL3014結果還沒貨要定∼
搞得她現在自己沒螢幕可以用∼現在先用我的3014去用∼害我想買這一台∼但是DELL的我也買很貴∼要賣他也不是∼我要再買這一台也不是∼現在打算凹他買笨Q∼不知道各位大大可以貼一下遊戲畫面嗎∼說實在的這一台螢幕在網路上分享很少啊

其實3200PT真的C/P是爆炸啦
但說真的...不賣這價格也根本沒辦法把30吋以上螢幕的市場打的大一點
雖然這個價位的螢幕本來市場就非常小
(我朋友覺得我拿55吋電視的錢買32吋的電腦螢幕是完全無腦的行為)
我看PCDVD這邊就很快會破十台吧
我也不排除或許半年後會出現很多30吋左右兩三萬的4K IPS/VA螢幕
那...就到時候再說吧,至少我目前對3200PT算非常滿意

3200PT的遊戲畫面我感受不出什麼問題(LOL,War3)
除了真的太大(不過螢幕支援各種點對點你都可以開小一點畫面來玩)
input lag我感覺不太出來,他在tftcentral的分級是class2(最好是1最差是3)
說明如下:

Class 2) A lag of 16 - 32ms / One to two frames -
moderate lag but should be fine for many gamers.
Caution advised for serious gaming and FPS

Dell 3014這台一般模式下也是Class2,但開啟Game Mode就是Class1
如果你用Dell 3014的一般模式玩你平時的遊戲感受不出什麼問題的話
BL3200應該也就可以接受

舊 2014-07-21, 01:01 AM #42
回應時引用此文章
dox6離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者QQ班代

把DELL用原價賣給他(拖走
舊 2014-07-21, 01:05 AM #43
回應時引用此文章
weirock離線中  
acerjojo
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 出沒地!鐵路北迴線
引用:
作者QQ班代
我是用DELL3014,哪時候笨Q還沒出這一台,只出27的所以就買j----------文多恕刪----------
大大可以貼一下遊戲畫面嗎∼說實在的這一台螢幕在網路上分享很少啊

玩BF4 全視窗 遊戲 無異狀
除了一點....
AMD Radeon R9 290X 特效開到極限還是撐不了
特效降一階就OK了~
畫面依然好........爽

貼遊戲畫面似乎沒多大意義
本來想攝影實拍上傳給您看
但......沒人幫我掌鏡阿~~~~~
明天叫我老婆幫我拍拍上傳,請多等一天

呼~~圖片終於穩定了?!
舊 2014-07-21, 02:06 AM #44
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者acerjojo
玩BF4 全視窗 遊戲 無異狀
除了一點....
AMD Radeon R9 290X 特效開到極限還是撐不了
特效降一階就OK了~
畫面依然好........爽

貼遊戲畫面似乎沒多大意義
本來想攝影實拍上傳給您看
但......沒人幫我掌鏡阿~~~~~
明天叫我老婆幫我拍拍上傳,請多等一天

遊戲畫面拍不出意義啦,只有玩得人有感覺
就是手跟畫面的反應是否一致
那差別都是幾十ms,錄影也絕對看不出所以然
如果看得出來...那這螢幕的input lag恐怕是可以丟掉的等級了
舊 2014-07-21, 02:20 AM #45
回應時引用此文章
dox6離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者weirock
把DELL用原價賣給他(拖走

四萬多咧∼我也很想原價賣他啊∼要我虧我也不太舒服!今天要他自己去光華看∼或許幾天後就有開箱文了說∼∼∼∼
舊 2014-07-21, 08:10 AM #46
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
請問這台該用DP線還是HDMI???
舊 2014-07-23, 05:11 PM #47
回應時引用此文章
draculla離線中  
kuliu
Major Member

加入日期: Jul 2013
引用:
作者draculla
請問這台該用DP線還是HDMI???

以機率來說的話
接dp比較好
舊 2014-07-23, 05:31 PM #48
回應時引用此文章
kuliu離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
請問樓上的....不太懂...甚麼的機率...???!!
舊 2014-07-23, 06:12 PM #49
回應時引用此文章
draculla離線中  
kuliu
Major Member

加入日期: Jul 2013
引用:
作者draculla
請問樓上的....不太懂...甚麼的機率...???!!

先把最少見的介面dp用掉
日後若有需要接第二台螢幕
因為第二台螢幕非dp機率比較大
所以就有空出來的非dp接頭可直接插用
單純是接多螢幕的考量
舊 2014-07-23, 08:06 PM #50
回應時引用此文章
kuliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。