PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
這台打電動不知道效果好嗎

舊 2014-07-19, 10:56 PM #31
回應時引用此文章
QQ班代現在在線上  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者QQ班代

目前只有打D3

感覺是人物等比放大了很多

舊 2014-07-20, 12:18 PM #32
回應時引用此文章
weirock離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
請問這台的 "最低亮度" 夠低嗎 ?

我怕調到 "最低亮度" 還是很亮...

話說這台spec真的很和我意, 用來看code一定超爽
舊 2014-07-20, 02:45 PM #33
回應時引用此文章
firmware離線中  
acerjojo
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 出沒地!鐵路北迴線
引用:
作者firmware

顯示亮度調到30%,可降到舒適亮度120 cd/m

呼~~圖片終於穩定了?!
舊 2014-07-20, 03:25 PM #34
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者acerjojo
顯示亮度調到30%,可降到舒適亮度120 cd/m

其實我覺得室內光照不強120cd/m2還是偏亮
大概80cd/m2比較剛好
這台根據tftcentral測試最低亮度是58cd/m2應該是夠低了
舊 2014-07-20, 04:28 PM #35
回應時引用此文章
dox6離線中  
無定點
Major Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者QQ班代

目前玩了D3、BioShock Infinite、BF4、Borderlands 2等,都覺得蠻順的,我不是專業高速FPS玩家,感覺不到有lag。

但在這種大螢幕的顯示器上,我是選擇都使用1920x1080視窗模式,等於是一個24吋全螢幕大小,一方面遊戲畫面不會2560x1440全螢幕那麼巨大,另一方面也比較方便隨時切換到別的程式(上網查密笈、LINE....)

此文章於 2014-07-20 05:17 PM 被 無定點 編輯.
舊 2014-07-20, 05:16 PM #36
回應時引用此文章
無定點離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者firmware

是可以調滿低的

如果還是覺得亮的話

用低藍光模式再調亮度~可以再低一點
舊 2014-07-20, 05:22 PM #37
回應時引用此文章
weirock離線中  
dox6

引用:
作者無定點
目前玩了D3、BioShock Infinite、BF4、Borderlands 2等,都覺得蠻順的,我不是專業高速FPS玩家,感覺不到有lag。

但在這種大螢幕的顯示器上,我是選擇都使用1920x1080視窗模式,等於是一個24吋全螢幕大小,一方面遊戲畫面不會2560x1440全螢幕那麼巨大,另一方面也比較方便隨時切換到別的程式(上網查密笈、LINE....)

跟小弟用法一樣,打電動切1920x1080用點對點留黑邊來玩
壓迫感比較低對顯卡負擔也比較小,當然切2560x1440也可以打
就是顯卡夠強距離拉遠一點。這顆螢幕的input lag是class2,不是class1
我不是FPS玩家,也不知道是否真的有影響
弔詭的是標榜Gamer專用240hz的Eizo EV2436W也只是class2
舊 2014-07-20, 05:52 PM #38
回應時引用此文章
dox6離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者無定點

現在再叫朋友買這檯∼∼∼∼∼32比戴爾的便宜好多喔
舊 2014-07-20, 05:54 PM #39
回應時引用此文章
QQ班代現在在線上  
dox6

引用:
作者QQ班代
現在再叫朋友買這檯∼∼∼∼∼32比戴爾的便宜好多喔

Dell的32吋是3840x2160 + 100% Adobe RGB囉
不過價差也實在太大了,Benq就只有2560x1440 + 100% sRGB
我覺得一般使用BL3200PT真的就很不錯了
舊 2014-07-20, 06:02 PM #40
回應時引用此文章
dox6離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。